Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не понимаю! Обьясните пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация, не хорошая. Понравилась мне девушка, общаемся давно, месяцев 5, была дружба между мужчиной и женщиной. Тогда про пикап ещё не знал. И вот на День Влюблённых внезапное проявление чувств, поцеловались на курилке. И всё пошло наперекосяк... У неё сначала длительный мороз, а потом вё-таки поговорили. Типа встречаться я не против, но надо узнать человека (там у неё неприятная история сложилась с последнем парнем, боль и т.д.) Погуляли на 8 марта, но держит меня на расстоянии, никаких поцелуев, только в щёчку:(((ужас( А рядом с ней забываю обо всём! Сразу в романтический ступор впадаю, весь белый и пушистый, миленький. Смски шлю ротами, везде любовная чушь. Мы в одной группе учимся, вижу я её каждый день, она лишний раз в глаза не посмотрит (влюбляется говорит, когда в глаза смотрит), а я втыкаю на неё, всякий раз когда вижу:(( ничё поделать не могу!!

Ну дело не в этом даже, предлагаю ей в кино смотаться на эротическую мелодраму( ну это не знала), нивкакую! Я надивил и получаю примерно такой ответ: Отношений ПОКАу нас быть не может, я разочарована в парнях. Пойми дело не в тебя, во мне! Хочу побыть одной, независимой!! давай пока друзьями ( конченная фраза)

Я не могу исчезнуть из её жизни надолго, чтоб потом вернуться новым( в одной группе учимся), и рядом быть хочется, очень-очень, не стерва она, не бл@дь, не сук@,а ходить за ней как верный пёс и ждать пока другого найдёт?? Самое главное - с ней у меня голову отшибает, робею, молчу,милым становлюсь, ну не скем так себя не виду, только с ней.

Если способ исправить ситуацию, начать в встречаться? Или как повысить себя в её глазах? Сам не могу ответить на этот вопрос не могу, чувства и разум-вещи противоположные:(( Помогите!

Топик летит в раздел Соблазнение.

Автор, последи за языком, мат на форуме не приветствуется.

Предупреждение.

Опубликовано:

Лениво писать что-то объемное, скажу лишь, что нужно понизить значимость, и прочитать статью Der Meister 'a в разделе <<соблазнение>>, называется она <<Малолетки>>

Повысить-тот же сошлпруф, на малолеток неплохо действует =]

Опубликовано:

Да не малолетка она, ей 17 по паспорту, в реле 16( 29 февраля родилась). И она уже не маленькая, мыслит как 20 летняя. через многое пройти успела:( спасибо за ответ, ознакомлюсь.

Опубликовано:

Девочка банально тебя боится с твоим Б, возможно ты не в её вкусе, пытается мило от тебя отвязатся:

Отношений ПОКАу нас быть не может, я разочарована в парнях. Пойми дело не в тебя, во мне! Хочу побыть одной, независимой!! давай пока друзьями ( конченная фраза)

Таким образом) Забей ты на неё, у всех парней типо тебя их девушки единственные и "она не такая", мыслет по другому, всех умней, прекрастнее. Просто гормоны своё берут) Никогда ни встречайся больше ни с кем из своей группы, это не любовь поверь, банальная привязанность, найди кого-нить в универе и забудь про неё.

П.С. Территория девственниц - хрень, только 2 раза сиськи показали, а ещё эротическая драма(

Опубликовано:

Да блин что значит не можешь себя держать в руках,а ты смоги,и не нада писать смсок тонами,звонить, в глаза глядеть,телячьи эти нежности,лучше подойди сзади ударь по жопе лодошкой и скажи а ну пошли в кино,ну это конечно не обязательно,просто лови смысл...

Пойми одну древнюю мудрость чем дальше ты от женщины тем ближе она к тебе.....

А будешь сюсюкаться вообще пошлет куда подальше,женщинам нужен самец рядом а не катенок

Опубликовано:

Ахаха =] 17 лет, через многое прошла, Ну да, конечно, теперь она такая матерая, жизнью наученная.

Это она тебе сказала? Не думаешь, что она хочет казаться старше в твоих глазах, или банально поднять свою значимость?

Опубликовано:

2 Автор: Отношения между одногрупниками обычно, если и завязываются, то продолжаются недолго. Для девушки ты не имеешь достаточной "загадочности" и тайны, ты и так у нее на виду целый день, а ты хочешь с ней встречаться еще и вне института... Муж и жена и-то реже видяться :) ...

Но вот если конечно влюблён, то тут ,думаю, стОит попытаться, чтоб потом не жалеть... А то, что она говорит что разочаровалась в муЩинах, жык это многие из них так говорят, чтоб подчеркнуть свою взлослость и "опыт"... В 17 лет не может быть разочарованности в мужчинах... Для этого ей лет с 12-ти надо было @^ядовать,в 14 - выйти замуж, а в 16 — второй раз развестись.... Все ж, что ни говори, а 17 лет - еще малолетка (с чупачупсом за щекою)... :) Хм... Если ей 17, а вы одногрупники, значит тебе тоже где-то 17-18... Тяжелый случай. Но пытайся. На несколько дней оставь ее в покое, а потом действуй. Как — инфы на форуму много... :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, не слушай этого эмо-человека с нечитаемым ником, если ты влюблен, то это нихрена не хорошо, и даже пытаться не стоит. Сначала понизь значимость, а потом уже пробуй.

Да и не имеет значения, видитесь вы каждый день, или нет. И вообще, при чем тут то, как часто видятся муж и жена, йа нипанимаю.

Не можешь исчезнуть — [повторяюсь] создай сошлпруф, и понизь её значимость наконец. Игнор, думаю на неделю, потом вызвон.

Опубликовано:
Да не малолетка она, ей 17 по паспорту, в реле 16( 29 февраля родилась). И она уже не маленькая, мыслит как 20 летняя. через многое пройти успела:( спасибо за ответ, ознакомлюсь.

Агааааааа... нуууу-нуууууу с 20 летними общался? Если да, то по твоей логике они будут на 25 лет мыслить, да :lol:

ВВП, приходишь в свою шарагу с новоиспеченной пассией, трогаешь ее, лыбишься. ОЖП (не по годам умная :excl: ) все видит, гуд вариант. Бест для этой малолетки с типично малолетними выгибонами и недооформленными фразами, особенно про разочарование в парнях... почитай тему Der Meister, там все есть, что тебе нужно :lol: ... выдумал тут, опытная... ааааахааааа :lol: , бред, на который ты повелся :lol: Прикольная тема, смешная :lol:

Теперь я серьезно, завязывай с этой романтичной х... хренью :) , создаешь себе "Берлинскую стену" :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...