Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История в кратце:

Познакомился с ОЖП 6.5б. Мне в карту! встречались что-то около недели. С каждой встречей всё шло по нарастающей - то есть, на первой свиданке поцелуи в губы, вторая - в засос, третья - засос и ласки, четвёртая - засос, хард кинестетика и минет... Секса не было!!! Впринципе он мог быть тогда, на 4ой свиданке, но обстановка не позволяла, слишком экстремальная... Потом хотел привести на выходные к себе домой, вроде бы согласилась, по-началу, а в итоге не пошла(((( хитростью не взял... Потом я с ней рассатлся, прошло 2-е недели и я решил её вернуть. При встрече у неё была улыбка до ушей, видно было что ей было приятно, она не ожидала такого хода. Но всё равно не то... Теперь, целую её только обманом и хитростью. Вобщем у неё таракан... Надо давить, тапком :)

Немного о ней: девочка приезжяя, не курит, не пьёт, хор-р не стервозный, обычный. Так вот там у неё остался парень, который по её словам не безразличен ей(таракан :))... В нём-то вся и проблема. Вобщем мозготрах!!!

Цель - ЛТР.

Как "слить его"? Сделать так, чтобы она его забыла.

Если что-то надо уточнить, спросите. Просто много всего было, так сразу и не вспомнишь...

Опубликовано:

Не выход :glare: Я ведь не знаю, что он с ней и как делал...

Опубликовано:

Добавлю! По началу видел, как она млела от всего. Разводил по всем пунктам)))) Но вот потом начались вопросы - зачем я тебе нужна и тд. Я эти вопросы сливал... И тут она мне заявила - я знаю почему ты так меня добиваешься! Тебе все девочки легко давали, а я нет(как-то так). Предчувствуе что она мне не доверяет.. Думает я трахаю всё в подряд. И что с ней будет тоже самое и она этого боится. Ну это моё лично мнение, исходя из всего :)

Скорее всего мне надо доверие качать. Может метафор подкините к данной проблеме или еще чего интересного?

Взвываю о помощи :(

Опубликовано:

Люди срочно!!! Похоже, что сегодня вечером всё решится(((( Счас болтал по телефону, договорились о встрече, без проблем, на протяжении разговора К+. Потом опять - не я не могу и тд. Говорит типа прогулка будет дружеской и что-то такое... "я своего мнения не меняю" - Я ваще хз с ку"ёв она этот разговор про дружбу влепила... Вобщем я сказал, что мне нужно тебе что-то объяснить... встретимся и объясню - она согласилась без проблем и чувствовался К+. Я уже не знаю - она трахает мне мозг!!!! я в отчаянье :(

Heeeeelp! :(

Опубликовано:

Сделай крышснос какойто ей по вечеру ! После смотри на реакцию и действуй! Если реально будеш делать правельно парня того она сама сольет:)

Опубликовано:

Привет!

Я ваще хз с ку"ёв она этот разговор про дружбу влепила...

Скорее всего, она обдумала ваши отношения, что мол из этого получится? И стоит ли переставлять приоритет на тебя, передвигая его с её МЧ.

Если ты хочешь ЛТР, то я думаю тебе нужно время, чтобы её заинтересовать до той степени, после которой вопросы об ваших отношениях и сексе свелись к минимуму. Сейчас тебе не стоит что-то выяснять, ставить точки над "И", потому как она явно уже определилась, пусть и не на 100%. Всё определение ваших отношений теперь, могут порвать ваш контакт с концами или оставить в глубоком не понимании, откуда будут появляться всё больше вопросов и нервозности обоих.

Если она будет стараться утвердить ваши друж. отношения? То руби эту тему, уходи от неё, подстёбывай и пр.

Сейчас тебе надо провести хорошую встречу. Хороший раппорт, кинестос, неординарность. На секс не давить сейчас. Включишь её тараканов. Ты типа, альфа который сечас её не хочет, просто хочешь провести с нею хорошо время. Ну если сама на тебя полезет (сомневаюсь), то без комментариев.... делай уж, наше доброе мужское дело.

Старайся сегодня думать головой, а не .. ниже пояса. Развивай доверие. И всё получится.

Удачи :)!

Опубликовано:

Semal

Сейчас тебе надо провести хорошую встречу. Хороший раппорт, кинестос, неординарность.
Я уже начал это делать вчера, как раз когда вернул её. Мы прогулялись, зашли в уютную кафешку, там общение + вкусно покушали :) потом я подсел к ней и засосы и кинестетика была везде, только через одежду. я это сам понимаю :) Просто я уже поставил цель нашей встречи - это объяснить ей что-то по поводу дружбы, её МЧ и тд. Как мне теперь поступить? Встретится и слить разговор этот и просто гулять? :)

То есть моя цель доказать ей, что невозможно отношения на расстоянии в тысячу км., что она зря тратит время и тд. ЧТО ОН ТАМ! А ОНА ЗДЕСЬ!

Опубликовано:

Дружище :(, да перестань ты её лечить подобным образом. Не будь занудой. Не вздумай даже подымать этой темы. Тебя это не волнует. Дай ей это понять, если вдруг она сама начнёт о нём говорить, а после быстро, сам, сливаешь этот разговор. Отнесись к ней понимающе и быстро меняй тему, на себя, хорошего.

Мужчины предлагают, женщины выбирают

Если ты упёрся в неё, то "продавай" себя подороже. Типа: "..я уверенный и классный, а ты.... думай, пока я ещё в расположении к тебя, а то меня другие покупательницы ждут"

Я рекомендую тебе вести себя так, как и рекомендовал. Всё дело в раппорте. В твоей естественности. Веди себя спокойно. И не парся. Если будешь видеть что ситуация выходит из под контроля (начинаешь нервничать, теряться, не приходят путные мысли по поводу твоего дальнейшего поведения) - сливай встречу (найдёшь причину). Отдохнешь, обдумаешь и снова, после, в бой. Главное чтобы у неё оставался определённый образ о ваших позитивных встречах. Не тупи. Влить раздражённости и ссор в ваши отношения (для контраста и тем самым укрепления отношений) ты ещё успеешь, будет тому время.

И ещё раз, возможно она будет сегодня выяснять ваши отношения, определяться. То действуй как тебе ранее описал.

Если ты хорошо проводил с нею время вчера, то продолжай в том же направлении. Почувствуешь к себе влечение с её стороны, тащи на секс. Будет ломаться - хорошо закончи встречу и в игнор. Ну а там уже будем поглядеть.....

З.Ы. Если не будешь прислушиваться к советам, то нах.. ты их просишь?

Опубликовано:

Дружище! Я прислушиваюсь))) я так и сделал сегодня. На поцелуйчики не лез, никаких разговоров про "Это", никаких выяснений отношейний, этого разговора так и не состоялось))) просто наслаждался общением и заметил как она сама ко мне тянуться начала))) Даже проверил на заинтересованность - когда мы подошли на остановку сразу приехал её трамвай и я сказал - садись, а то не успеешь, она не села - сказала, что они ходят один за другим, успею еще)

Тему попрошу не удалять, тут еще будут разборы полётов.

Опубликовано:
Дружище! Я прислушиваюсь))) я так и сделал сегодня. На поцелуйчики не лез, никаких разговоров про "Это", никаких выяснений отношейний, этого разговора так и не состоялось))) просто наслаждался общением и заметил как она сама ко мне тянуться начала))) Даже проверил на заинтересованность - когда мы подошли на остановку сразу приехал её трамвай и я сказал - садись, а то не успеешь, она не села - сказала, что они ходят один за другим, успею еще)

Тему попрошу не удалять, тут еще будут разборы полётов.

Товарищ по цеху, у меня к тебе вопрос, почему ты не использовал тактику БФД?

Опубликовано:

Поподробнее :)

Опубликовано:

Поподробнее :)

блин где-то в факах находил тактику

Бой френд Дестрой.

ИМХО психо перепрограммирование. вещь классная, довольно эффективная http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=272&hl=БФД

А если в ДОД кинет тебя, смотри как из него вылезти

http://forum.pickup.ru/t48432.html

Здесь на форуме столько материала что на каждую ж пу, придумана отмычка. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...