Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Борьба в метро...

Рекомендованные сообщения

Итак метро. Спешу в универ. ВВ все отлично, плащ развивается от того как я спешу. Таким ходом пролетаю между двух ожп, задевая обоих, не снижая хода повернулся в полкорпуса и извинился, на что получил К+ .Про себя подумал щас бы они ещё в один вагон со мной зашли, там мы их и оформим :) К моему удивлению они так и делают. Они зашли: одна села, другая встала рядом. Смотрю на ту что села…Хм…6…КГ…улыбка…К++…У подруги лица не вижу, но высокая около 1.80.Едим…они что-то переговариваются между собой…проезжаем пару станций. выхожу, пропускаю их вперед .Думаю сколько они ещё продержатся чтоб как-нибудь начать разговор.(Ну захотелось в приз поиграть:)с кем ни бывает) Поднимаемся по лестнице по переходу, они начинают что-то дурачиться немного и тут я получаю от той с которой был КГ удар локтем прямо в лицо!(Думаю:она гениальна!)Поворачиваются обе, начинает извиняться ,вам не больно?

Я: Да что там…осталось только от подруги ногой получить(шутя).

1:К+ Неее.. она не будет, я обещаю.

Я: Смотри какая она сильная!(тут пошла кинестетика, беру подругу за бицепс)Все…у меня проблемы!

Они обе офигели что я кинестетить их стал :) Калибрую реакцию, прёт обоих. Протягиваю руку, представляюсь.Девушки:

1:К..

2:Я Л…

К: Никогда не знакомилась в метро…

Я: Надо же когда-то начинать :) …Вы сестры? Очень похожи.

К: Да, только двоюродные.

Дальше какой-то БГ насчет сестер и двоюродности, не помню дословно. Из-за толпы отстаю от них, и мне в добавок в другую сторону. Догоняю…

Я: Девушки стойте…поворачиваюсь к К и говорю: ты не обидишься, если я тебя приглашу в место, где ты никогда не была и тебе там очень понравиться?

К: Нууу….( и что-то думает) Я то не обижусь… вот фраза что ты сказал, она прям как из мензхелса…(такого ответа я не ожидал)

Я: Да, я там работаю. То моя статья была.

К: Неет, ты меня обманываешь.

Я: Я уже записываю твой номер.(достаю мобильник и ввожу первые две цифры)

К: Молодец, только моему парню это не понравиться!

Я: он мне не интересен.

К: зато мне интересен.(и поворачивается к сестре и начинает улыбаться)Сестра молчит, но невербально говорит мол давай ему уже, хватит мучить.

Калибрую происходящее…у девушки что-то вариться в голове, но потом говорит ладно записывай(диктует, записываю) только лучше вечером звони, днем я на парах.

Я: ок, не вопрос.

Я: Девушки стойте…поворачиваюсь к К и говорю: ты не обидишься, если я тебя приглашу в место, где ты никогда не была и тебе там очень понравиться?

К: Нууу….( и что-то думает) Я то не обижусь… вот фраза что ты сказал, она прям как из мензхелса…(такого ответа я не ожидал)

я честно говоря просто в шоке :unsure:

как один из вариантов:

- о ты меня раскрыла! хорошо я тебе признаюсь. в мэнсхелф объявили конкурс: первые 10 кто познакомится в метро на станции (называю эту станцию) с девушкой по имени (ее имя) получат билеты в кино на любой сеанс в кинотеатр (название). вначале у меня был корыстный план - познакомится с девушкой, получить приз - билет в кино и сходить бесплатно на фильм (название) но потом увидев тебя и пообщавшись с тобой эти несколько минут, я решил что когда получу свой билет то куплю второй и приглашу тебя. вот мой телефон. запиши здесь свой номер.

(прим. на конкурсе нужно было дать телефон девушки)

- ты знаешь у меня есть младший брат. и иногда он обращается ко мне за советами. потом идет в разные места и знакомится с девушками. к сожалению на все мои фразы которые он использует я не могу поставить копирайт. и повидимому моя фраза стала общенародной после чего попала в статью менсхелфа. так что это еще один повод нам встретится и заодно отпраздновать ее выход в свет.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...