Перейти к публикации
пикап.Форум

Экс, или не пойми что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были ЛТР с ОЖП около 3 лет. Прекратились года 2 назад по обоюдному согласию - без ссор и всего такого - просто поговорили, и все. Обоюдный ДОД получился. Я на 4 года ее старше. Весь прикол в том, что ЛТР этот был крайне странным - все 3 года, что мы встречались у меня было много секса с разными девушками, но НИ РАЗУ НЕ БЫЛО со своей)))) Она была девственницей, когда мы познакомились (ей было 15 лет), осталась ей и когда расстались (уже было 18). С ней было и так нормально, а секса в моей жизни хватало и без нее. Чувства были, но... так сказать, это были ЛТР "для души".

Прошло 2 года, и своей непорочности она, вероятнее всего, лишилась) Сейчас мне 24, ей 20.

Мы иногда созваниваемся, видимся, но по-дружески. От друзей и подруг до нее периодически доходят слухи о моих "приключениях", о чем она как бы между делом мне говорит) На данный момент парня у нее нет - рассталась не так давно.

ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА: сейчас я понял, что хочу разорвать эти дурацкие "дружеские отношения", и перевести их в секс, а потом, если из ее головы не вылезут тысяча и один таракан, то и снова ЛТР можно.

Блин, как это сделать?! Со всеми другим девчонками - все как по маслу, все дороги ведут на диван;) - причем всякие там крышесносы, создания "образа идеального мущщыны" и т.п. почти всегда получаются сами собой, на автомате :) А с этой.... надо вести себя с ней, как с другими но, не получается мозг свой перестроить на другой лад общения)))

Советы, идеи и т.п. надо СРОЧНО! Я предложил ей полететь вдвоем на выходные в Калининград, она согласилась.

Короче, нужна помощь в разработке стратегии. Вылет через неделю! С другой девушкой проблем в этой ситуации даже представить себе не могу, а с ней - вполне возможно. Состояние сейчас: чуть больше, чем друзья. Желаемая цель банальна: секс в ней в те выходные. Жду по этой теме любых мнений и комментариев. Времени мало.... HELP!

Опубликовано:
Были ЛТР с ОЖП около 3 лет. Прекратились года 2 назад по обоюдному согласию - без ссор и всего такого - просто поговорили, и все. Обоюдный ДОД получился. Я на 4 года ее старше. Весь прикол в том, что ЛТР этот был крайне странным - все 3 года, что мы встречались у меня было много секса с разными девушками, но НИ РАЗУ НЕ БЫЛО со своей)))) Она была девственницей, когда мы познакомились (ей было 15 лет), осталась ей и когда расстались (уже было 18). С ней было и так нормально, а секса в моей жизни хватало и без нее. Чувства были, но... так сказать, это были ЛТР "для души".

Прошло 2 года, и своей непорочности она, вероятнее всего, лишилась) Сейчас мне 24, ей 20.

Мы иногда созваниваемся, видимся, но по-дружески. От друзей и подруг до нее периодически доходят слухи о моих "приключениях", о чем она как бы между делом мне говорит) На данный момент парня у нее нет - рассталась не так давно.

ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА: сейчас я понял, что хочу разорвать эти дурацкие "дружеские отношения", и перевести их в секс, а потом, если из ее головы не вылезут тысяча и один таракан, то и снова ЛТР можно.

Блин, как это сделать?! Со всеми другим девчонками - все как по маслу, все дороги ведут на диван;) - причем всякие там крышесносы, создания "образа идеального мущщыны" и т.п. почти всегда получаются сами собой, на автомате :) А с этой.... надо вести себя с ней, как с другими но, не получается мозг свой перестроить на другой лад общения)))

Советы, идеи и т.п. надо СРОЧНО! Я предложил ей полететь вдвоем на выходные в Калининград, она согласилась.

Короче, нужна помощь в разработке стратегии. Вылет через неделю! С другой девушкой проблем в этой ситуации даже представить себе не могу, а с ней - вполне возможно. Состояние сейчас: чуть больше, чем друзья. Желаемая цель банальна: секс в ней в те выходные. Жду по этой теме любых мнений и комментариев. Времени мало.... HELP!

Эм...если ты такой успешный е*арь, то в таких ситуациях должен сам консультировать. :D ЛТР без секса не бывает. Факи!!! Факи!!! Факи!!! Факи!!! Факи!!!

Опубликовано:

А я и написал, что это был крайне странный ЛТР. Может, и не ЛТР вовсе. Не в этом суть. :)

Думаю, что делиться своими мыслями и идеями не противопоказано - а наоборот.

Поэтому, если кто-то подкинет мне классную новую идею - было бы супер

Опубликовано:

Хех. Это не ЛТР. ЛТР строиться только на сексе. Если его нет - вы просто друзья. И не больше. Так что 3 года ты был просто другом =) (ну петинг в виде поцелуев тоже возможно был. Ведь вы ж друзья с ОЖП :) или я не прав? :) )

Эм...если ты такой успешный е*арь, то в таких ситуациях должен сам консультировать.

Люди ищут помощи, а её нету. Некрасиво как-то получается =)

Автор. Я тебе посоветую развод подруги методикой Богачева =) Пробуй. Покажи что ты не такой какой был. Ведь за три годика она тебя насквозь видит. Все твои выходки. Вообщем рви свои старые шаблоны. В мусорку =) Смени модель поведения. Попробуй нечто необычное. Этим ты вызовешь заинтересованность у ОЖП. Она поймет что все-таки не все о тебе узнала. Главное не делать глупостей и внимательно следить за её реакцией, когда будешь меняться.

А в дороге посоветую тебе ещё вот что - не делай никаких крышесносов (если не уверен что затянешь её в постель :) ), т.к. уверяю что не утилизированные крышесносы ведут в ДОД или непоняткам, если ты друг и есть (возникнет вопрос - че это было? дебил что-ли? приятно, но все же он мне никто иной как друг : ) ).

У меня тока такой вариант. Не можешь - оставайся какой есть и скажи себе - "будь что будет". Может и получиться что =)

Все конечно имхо =) так что сильно не пинать :)

Опубликовано:

тю) соблазни ёё как любую другую девушку... я уверен, ты в этом деле мастер.

советы лишние... вперёд и с песней

Опубликовано:

В Калининграде сча погода не подарок, но гостям мы всегда рады :)

Вы же не будете в разных номерах ночевать? А вот незадача двухместные номера все заняты (естественно небольшой заговор на рецепции). Это так, фундамент :)

Её надо просто возбудить. Но возбуждать следует медленно и осторожно, чередуя с МиниД, резкий дожим возможен, если будешь на 100% уверен ,что она потеряла голову. Раз говоришь, что с девками напряга нет ты знаешь как это сделать.

Мне выдавали следующие проверки "Я боюсь потерять тебя как друга", "Если ты будешь продолжать - мы поругаемся" , отвечал "Ты ко мне как к настоящему другу испытываешь доверие и самые теплые чувства", насчет поругаемся вообще игнорил.

Опубликовано:

у тебя же были с ней 3 года как ты говоришь ЛТР,ты лучше других на этом сайте знаешь как с ней надо,а мы должны тебе помочь исходя из 3 строчек о ней?=)

Опубликовано:
Автор. Я тебе посоветую развод подруги методикой Богачева =) Пробуй. Покажи что ты не такой какой был. Ведь за три годика она тебя насквозь видит. Все твои выходки. Вообщем рви свои старые шаблоны. В мусорку =) Смени модель поведения. Попробуй нечто необычное. Этим ты вызовешь заинтересованность у ОЖП. Она поймет что все-таки не все о тебе узнала. Главное не делать глупостей и внимательно следить за её реакцией, когда будешь меняться.

Прилетел из Калининграда - отдохнул супер. Погода оставляла желать лучшего, но своей цели достиг :D Методику Богачева почитал, кое-что взял на вооружение, а в остальном - действовал по ситуации. Плюс культурное распитие вина в номере никто не отменял ;) Но главное - просто стал разводить, как разводил других девчонок, то есть действовал в привычной для себя манере. Пришлось, конечно, постараться, но все же развел :) Спасибо за совет! Трезвый взгляд на вещи всегда очень кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...