Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз на свиданке)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...в общем почитал всякие темы, решил попробовать знакомитьсо с девушками, заоодно и развить свои навыки общения...

в поле я пока не выходил специально, а просто пока что подхожу к девушкам на улице в метро, магазинах и т.д. просто пока общаюсь, преодоливая страх...

И вот пока решил попробвать с девочкой через инет познакомитьсо)) на улице пока только только начинаю набирать навыки...

в общем тупая темя с мороженным прокатила))) далее взял номер пройдя несколько проверок...на фотках девочка 5.5 не больше...(для начало по-моему нормально)

в общем пригласил на свиданку...но...ступил и пригласил ее попить пивка)) ТФН))

в общем встретились как полагаеться, поцеловал в щечку, за руку не взял, ступил...

пошли погуляли...девочка болтливая...в жизни в мини юбочке даже 6 дал ей)...в общем пришли в прикольный бар...а дальше пыталсо действовать по факу(сел рядом, на диванчик.рассматривал кольца, трогал, волосы ей поправлял, постоянно что-то рассказывал да и он разговор поддерживала, потом приобнял ее...)...вроде все шло норм...но...после двух бокалов пива девочку понесло...

она меня там чуть на столе не изнасиловала...в общем ужас)))

вроде как получилось, что я ее споил...но в целом нормально...

сегодня еще одну пригласил в бар)))

вывод: в инете знакомитьсо можно, только осторожно)))

продолжаю набирать опыт)))

\\ Нарушение правил раздела. Варн. Тема закрыта.

Опубликовано:

:D:D:D Улыбнуло однозначно.

Эх парень,парень!Тут такие же ТФН-ы начинающие думают а как бы подойти заговорить с ОЖП что бы не очкануть,а у тебя...та ты плясать должен!!! вот тебе и интернет....

Вопроса поста так и не понял...???

Опубликовано:

Пьяная баба своей п**де не хояка - слышал такое выражение ;))) Тебе сколько лет? Я так делал когда мне 16-17 было (да и в 18 тоде помоему. врать не буду). Способ верный, но до боли простой.

Для начала пойдет, галвное чтобы в привычку у тебя не входило только пьяных баб заваливать.

И главное опасноть - это утро следующего дня - когда протрезвевшая девочка имеет все шансы тебя возненавидеть за это. Ну опыть таки - все зависит от твоих целей.

Опубликовано:

...в том-то и косяк, что я не ожидал, что она так напьетьсо...

а пьяную бабу завалить по-моему слишком низко...надо хотябы самому тогда быть пьяным...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...