Перейти к публикации
пикап.Форум

Оупенеры по внешнему виду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.. недавно заметил такую фишку:

Там где я живу 95% процентов девушек ходят по улице в монотонной одноцветной одежде, обуви и т.п., как клоны... у меня фантазия отказывает придумать опенер по внешности; а с другими типами опенеров пока туговато получается. Может кто подскажет нормальную открывашку для таких серых мышек, именно по внешности?

Опубликовано:

Может ты как и большинство из нас(мужчин) не видишь мелочей ? Смотри внимательней, отмечай детали(+самые мелкие), делай комплимент на их основе. И то, что ты пишешь 95% одинаковых - это говорит о твоей "слепоте", присмотрись, и увидишь, что ВСЕ они разные, даже не смотря на то, что носят совсем одинаковые шмотки(на первый взгляд) - люди все разные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочешь девочек по оригинальнее в одежде иди в те места где они водятся, рыбу надо ловить там где она есть ;)

Опубликовано:

Там где я живу 95% процентов девушек ходят по улице в монотонной одноцветной одежде, обуви и т.п., как клоны... у меня фантазия отказывает придумать опенер по внешности; а с другими типами опенеров пока туговато получается. Может кто подскажет нормальную открывашку для таких серых мышек, именно по внешности?

Зачем тебе именно такая открывашка?Подойди и используй стандартный шаблон...Нах ты себе проблем на попу ищешь???? :)

Опубликовано:

Автор,а что тебе это даст?Хочешь девчёнок покрасочнее ищи их ?95% процентов девушек ходят по улице в монотонной одноцветной одежде,ну а 5%!!!

Опубликовано:

Jeronimo. чет половина вообще не к кассе пришли.

подходишь. и гришь. "а почему все ходят в одинаковых шмотках?". она офигеет немного. там еще примиси конечно пойдут. но. сам не пробовал. не люблю я подобные. и но2. парень зашел за туалетной водой. ну а там все шепчуться что-то. к нему подошла девченка как всегда "могу чем-нить помочь?", на что получила довольно громко "поч все шепчуться?". она в ступор. народ в ступор. потом от неё пошла хоррррошая реакция (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...