Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема на свиданках

$K-Maro$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю конкретно и по делу, прошу совета или помощи.

Вообщем у меня есть одна своя линия поведения....некоторым ОЖП она нарвиться некоторым нет. В соответствии с эти поведение идет общение.

И проблема состоит в том что я не знаю как менять эту линию, пример общаюсь с девушкой говорю какую нибудь шутку она не смееться и я начинаю сливаться, т.е. настроение и ресурс уходят.

Расскажите что делать?

Опубликовано:

Гибкость развивай . Не есть гуд , когда любая неожиданность выбивает из колеи . Сам в некотором роде страдаю подобной проблемой . К счастью , интересным мне ОЖП мое поведение нравится .

Выход один - подстройка , общения с большим кол-вом ОЖП в короткие сроки , ну и конечно же внимание

к деталям ее поведения . Понаблюдай за ее жестами , речью . У некоторых на лице и мысли , и вопросы , и ответы на них написаны ;)

Опубликовано:

Я понимаю что надо менять поведение но даже не представляю как это сделать, т.е. вот она эта линия, а др. я даже не представляю

Опубликовано:
если получается не то, значит сделай что-то другое. модель равзвивается раскачкой.

А можно это все на конкретном примере?

Опубликовано:

$K-Maro$

давай лучше покажу поч так....

пример общаюсь с девушкой говорю какую нибудь шутку она не смееться и я начинаю сливаться, т.е. настроение и ресурс уходят.

ну вот ты ей вбахнул че-нить. а она и представления не имеет. или там ей вразрез карты пошло. мног чё может быть. Но ты ожидаешь положительной реакции и тут трабл идёт. если она в нег пошла, то ты начинаешь накручивать себя, накручивать. а стоит просто кинуть другую шутку. из другой сферы может. ток предыдущую съутилить или тему там продолжить. новое часто нравится, если правильно подавать.

и немного гибкости. вообще что это такое. вот ты сегодня ведешь себя одним образом. а завтра другим. то есть например берешь один из пяти признаков альфы и ставишь его во главе. сегодня молчаливый, завтра обжительный, послезавтра загадочный, потом наглый, потом спокойный, и еще эмоциональный. а так челенджуешь всё. тем самым у тебя карта расширяется и ту обхватываешь больше девушек. если раньше не мог с какой-то, то теперь тебе так легко становится, как по маслу. и вот этот слив настроение не идёт уже. просто бах. и гладко всё.

Опубликовано:

оптимист впринципе хорошо посоветовал, но если так

вот ты сегодня ведешь себя одним образом. а завтра другим.

свихнуться можно, проще вести себя как ты хочешь, почему под кого-то надо подстраиваться, если девушка чем-то недовольна в моем поведении, пошла она на фиг, в поле еще миллионы таких. удачи

Опубликовано:
$K-Maro$

давай лучше покажу поч так....

пример общаюсь с девушкой говорю какую нибудь шутку она не смееться и я начинаю сливаться, т.е. настроение и ресурс уходят.

ну вот ты ей вбахнул че-нить. а она и представления не имеет. или там ей вразрез карты пошло. мног чё может быть. Но ты ожидаешь положительной реакции и тут трабл идёт. если она в нег пошла, то ты начинаешь накручивать себя, накручивать. а стоит просто кинуть другую шутку. из другой сферы может. ток предыдущую съутилить или тему там продолжить. новое часто нравится, если правильно подавать.

и немного гибкости. вообще что это такое. вот ты сегодня ведешь себя одним образом. а завтра другим. то есть например берешь один из пяти признаков альфы и ставишь его во главе. сегодня молчаливый, завтра обжительный, послезавтра загадочный, потом наглый, потом спокойный, и еще эмоциональный. а так челенджуешь всё. тем самым у тебя карта расширяется и ту обхватываешь больше девушек. если раньше не мог с какой-то, то теперь тебе так легко становится, как по маслу. и вот этот слив настроение не идёт уже. просто бах. и гладко всё.

Оптимист большое спасибо оч. интересный совет. А долго так надо менять поведение изо дня в день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...