Перейти к публикации
пикап.Форум

Большой БАГ!

Little_Angel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть один огромнейший и пожалуй единственный как бы это смело не звучало,всего один чёртов Баг

Моя жизнь идёт хорошо и с пикапом всё ладиться,но одна проблема мне мешает спать,у меня очень большой нос и я незнаю,что мне делать.Это входит на рамки нейково дода и комплекса.Просьба совета, что мне делать кроме хирургическово вмешательства

Огромнейшее от души спасибо тем кто поможетбвсю, жизнь буду благодарен

Опубликовано:
спать мешает в прямом смысле?

ааахахХАХАХХАХХА!!!! ууухахахаХАХАхАХ!ХХ!!!

мууугагаГАГАГАГГ!!!!! бббуууууффаавававаАВававНАНАНВанвАВАШВАШ!!!

более оригинального ответа по теме невозможно придумать!! ПЛЮСАДЫН! у меня истерика от смеха...

фууухх.... нельзя так сильно на ночь смеяться.... капец.... ээээ... хххх.... всё, вроде отпустило)

а по сабжу хз что делать) против природы не попрёшь. что есть то есть)

Опубликовано:

kdjhgilsu жжот не-по-децки!!

2автор. С такими проблемами кроме хирургического вмешатльства нече не сделать..

Так что тебе на ринопластику! Заодно проконсультируешся у хирурга что он думает по этому поводу..может у тя просто тупой торокан и нос впоряде..Влюбом случае операция тебе поможет.

Слышал, только, что если кожа на носу толстая то могут быть осложнения..Ну это те фсе в клинике падробно раскажут..А иначе форму носа никак не поменять (покрайней мере йа не слышал ни о каких иных спосабах) Удачи!

Опубликовано:
У меня есть один огромнейший и пожалуй единственный как бы это смело не звучало,всего один чёртов Баг

Моя жизнь идёт хорошо и с пикапом всё ладиться,но одна проблема мне мешает спать,у меня очень большой нос и я незнаю,что мне делать.Это входит на рамки нейково дода и комплекса.Просьба совета, что мне делать кроме хирургическово вмешательства

Автор, а сам ты на какой ответ расчитывал, когда задавал свой вопрос? Ты сразу оговорился, что бы пластику тебе не советовали.

А как по другому? Ты на припарочки разные расчитывал что ли?!

В любом случае, у тебя два выхода: или пластика, или принимай себя таким как есть. И люби себя.

Кто то знает другие способы?

Опубликовано:
Кто то знает другие способы?

Нум-м... Можно попробовать... Например спать на спине =]

Тяжело, да, но быстро привыкаешь :D

Опубликовано:

НЕ, это я и догадывался ,что никто ничего не скажет,но скажите пожалуйста хотя бы как выйти из этого ДоДа!

Не подскажет , естественно. Еще раз спрашиваю, ты на припарочки расчитывал?

Какого ДОДа? Как связан размер твоего носа и ДОД? Складывается впечатление, что ты не знаешь значения сокращения ДОД.

Опубликовано:

НЕ, это я и догадывался ,что никто ничего не скажет,но скажите пожалуйста хотя бы как выйти из этого ДоДа!

Не подскажет , естественно. Еще раз спрашиваю, ты на припарочки расчитывал?

Какого ДОДа? Как связан размер твоего носа и ДОД? Складывается впечатление, что ты не знаешь значения сокращения ДОД.

Я ещё раз обесняю.У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО,кроме своего носа и это меня очень сильно замыкает.такой я человек,я прошу помощи а не без смысленный стёб

Опубликовано:
Я ещё раз обесняю.У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО,кроме своего носа и это меня очень сильно замыкает.такой я человек,я прошу помощи а не без смысленный стёб

Вопрос про нос бесмысленем. Волшебной таблетки не бывает, тут или операция или все оставь как есть. Третьего не дано. Не понятно, что ты от нас хочешь.

Ето не стёб, о каком ДОДе ты говоришь? Из какого ДОДа ты хочешь выйти?

Из твоего послания видно, что ты думаешь, что ДОД это комплекс. Так вот ДОД это не комплекс. Прежде чем использовать слова, узнай их значение. И это тоже не стёб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...