Перейти к публикации
пикап.Форум

7/18 колледж, заучка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17

1) Учимся в одном колледже, познакомился в аське(знаю, косяк) еще до нг, общение ни о чем раз в две недели.

2) 19.02 общались, заинтересовал, забиваю встречу на след. Вечер, встречаемся около мака, думал захочет динамить, поведу в парк. Опаздываю на 10 мин(косяк), она уже сидела внутри, сама всё купила(порадовало :) ). Общаемся о фильмах, учебе и пр., от нее ловлю ССС, улыбалась, смеялась. Вялое кино- косяк, только по руке гадал. Через 1.5 часа уходим, веду домой(недалеко жила) и снова протупил с кино, не взяв под руку, мило болтали по дороге, поцеловал в щечку у подъезда. Косяки про тормознутость понимаю, понравилась очень.

3) Через 3 дня вызваниваю, зову в кино на выходных, отказывается, сославшись на учебу(учится оч. хорошо). Но думаю отмказка.

4) 2,3,5 марта в нете общение. косяк.

5) 6-го вызванию на выходные погулять, сказала со своей компанией встречать 8 марта будет.

6) Забиваю

7) Числа 10-го сидел в коридоре в колледже, сама подошла, в щеку поцеловались, неплохо общались минут 5, словил пару ССС и побежала на пару.

Решил сделать игнор на неделю, понизить значимость, с другими флиртовать в колледже(минимально сделал, редко в колледже бываю), затем вызвон.

Цель: секс, ЛТР.

Косяки понимаю, нужны дельные советы, как действовать.

Опубликовано:

Не понял: учитесь вместе, а познакомился в асе? :blink:

А ты уверен, что были эти ССС?

Напиши что конкретное было под этими ССС?

Чувствуется слабая заинтересованность тобою...

Ну а в остальном сам всё знаешь: тормознутость, нет уверенности, напористости (встречу над стараца прожимать с первого раза)

Опубликовано:

Учимся в колледже одном, разные группы

Во второй встрече если поправление прически несколько раз и улыбка это не ССС, то не было.

Вот я тоже слабую заинтересованность подозреваю...

Вопрос в том, что делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...