Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите дельным советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Вначале расскажу одну историю, каких наверное тут можно найти тысячи)))

В общем мне 17 лет. Живу в подмосковье, учусь в Москве, каждый день на электричке туда плетусь.

Ну и однажды я ехал в электричке и увидел там одну девушку. Я конечно как всегда постеснялся с ней знакомиться, ну и прочая дурь с моей стороны.

В общем дотормозил до того, что не успел познакомиться, и она вышла.

Но это была не очередная понравившаяся девушка, она в душу запала настолько, что уже длительный срок по ней вздыхаю =((

На следующий день после этого узнал о пикапе. Принялся штудировать, чтобы, если повезет вдруг с ней встретиться опять, не дать маху и познакомиться. Но к сожалению больше не встречал. зато мне повезло в ином:

не зная ни ее имени, ни тем более фамилии, я все же смог найти ее в контакте (www.vkontakte.ru - надеюсь все знают такой? :D ). В основном по мелачам, на какие я обратил внимание когда смотрел на нее тогда (название книги, какую она читала и прочее).

Найти-то нашел, но вот с чем подкатить не знаю. Можо было бы просто онлайн-знакомство устроить, но вот в чем загвоздка: во-первых у нее есть парень (причем, как там указано - она помолвлена, даже фамилию ЕГО указала и лишь в скобках свою настоящую; скидку на это конечно стоит сделать - многие пишут, что помолвлены по отношению к каждому парню - типа прикол такой или еще что-то), во-вторых в немногочисленном спике (всего пару песен) ее аудиозаписей я увидел песню "антипикап". Причем стиль сей песни не согласуется с ее музыкальными предпочтениями, т.е. ей песня понравилась тока за ее тему - видимо ее достали пикапщики, пытающиеся ее завоевать)))

Кароче, что делать? Не смотря на это пикапить? (если да, то как посоветуете?) Или же лучше просто провести технику понижения значимости и снова радоваться жизни, искать другую девченку??

Опубликовано:

ИМХО самый лучший вариант - забить! Будь классным, будь лучшим, будь уверенным (другие черты допиши сам:) ) и всё, пусть встречается с кем ей угодно. У тебя своя жизнь у неё своя.

И вообще увидев первый (и скорее всего последний) раз объект, и упустив свой шанс - выбрасывай этот объект из головы к чёрту, т.к. следущий шанс будет тебе дан с другой девушкой в другом месте и при других обстоятельствах - вот и готовься к нему!

Опубликовано:

Не думаю что ты запал на нее так как описываешь. Якорится даже не на что! ты лишь иллюзию подогреваешь, ты вообще её не знаешь, может она чекнутая!:)

Опубликовано:

По поводу пикапа я бы не парился, никто и не знает что я вообще знаком с этим словом, да и вообще что это грузовичок вроде? :P

Во вторых, по поводу всего остального тоже не стоит парится.

Хочешь,знакомся, попробуй написать ей, вроде в пикап есть как знакомится в нете.

ДЕРЗАЙ УДАЧИ!

Опубликовано:

Понравилась? Забирай! У неё есть парень? А тебе не пофиг на это? Ну если она симпатичная, то почему у неё не может быть парня? Антипикап... А разве она узнает о том, что ты читаешь статейки из этого ресурса(если ты, конечно же, сам об это не скажешь)?

Мой совет такой. Попытайся её заинтересовать в этом долбанном контакте и взять телефон. А уже потом вызванивать.

Если всем этим заниматься лень, то забей на неё и шире раскрой глаза: таких как она тысячи, а есть и покрасивее и помоложе.

Опубликовано:

На самом деле песня называется не "антипикап", а "Антипикап. Зачем ломать чужую любовь"

:P:D:D

Я действительно сильно погорячился, что прям так в душу запала)) Я уже понизил ее значимость в своих глазах без всяких техник)))

Не буду заморачиваться, а таких действительно тысячи :)

Всех благодарю за ответы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...