Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите дельным советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Вначале расскажу одну историю, каких наверное тут можно найти тысячи)))

В общем мне 17 лет. Живу в подмосковье, учусь в Москве, каждый день на электричке туда плетусь.

Ну и однажды я ехал в электричке и увидел там одну девушку. Я конечно как всегда постеснялся с ней знакомиться, ну и прочая дурь с моей стороны.

В общем дотормозил до того, что не успел познакомиться, и она вышла.

Но это была не очередная понравившаяся девушка, она в душу запала настолько, что уже длительный срок по ней вздыхаю =((

На следующий день после этого узнал о пикапе. Принялся штудировать, чтобы, если повезет вдруг с ней встретиться опять, не дать маху и познакомиться. Но к сожалению больше не встречал. зато мне повезло в ином:

не зная ни ее имени, ни тем более фамилии, я все же смог найти ее в контакте (www.vkontakte.ru - надеюсь все знают такой? :D ). В основном по мелачам, на какие я обратил внимание когда смотрел на нее тогда (название книги, какую она читала и прочее).

Найти-то нашел, но вот с чем подкатить не знаю. Можо было бы просто онлайн-знакомство устроить, но вот в чем загвоздка: во-первых у нее есть парень (причем, как там указано - она помолвлена, даже фамилию ЕГО указала и лишь в скобках свою настоящую; скидку на это конечно стоит сделать - многие пишут, что помолвлены по отношению к каждому парню - типа прикол такой или еще что-то), во-вторых в немногочисленном спике (всего пару песен) ее аудиозаписей я увидел песню "антипикап". Причем стиль сей песни не согласуется с ее музыкальными предпочтениями, т.е. ей песня понравилась тока за ее тему - видимо ее достали пикапщики, пытающиеся ее завоевать)))

Кароче, что делать? Не смотря на это пикапить? (если да, то как посоветуете?) Или же лучше просто провести технику понижения значимости и снова радоваться жизни, искать другую девченку??

Опубликовано:

ИМХО самый лучший вариант - забить! Будь классным, будь лучшим, будь уверенным (другие черты допиши сам:) ) и всё, пусть встречается с кем ей угодно. У тебя своя жизнь у неё своя.

И вообще увидев первый (и скорее всего последний) раз объект, и упустив свой шанс - выбрасывай этот объект из головы к чёрту, т.к. следущий шанс будет тебе дан с другой девушкой в другом месте и при других обстоятельствах - вот и готовься к нему!

Опубликовано:

Не думаю что ты запал на нее так как описываешь. Якорится даже не на что! ты лишь иллюзию подогреваешь, ты вообще её не знаешь, может она чекнутая!:)

Опубликовано:

По поводу пикапа я бы не парился, никто и не знает что я вообще знаком с этим словом, да и вообще что это грузовичок вроде? :P

Во вторых, по поводу всего остального тоже не стоит парится.

Хочешь,знакомся, попробуй написать ей, вроде в пикап есть как знакомится в нете.

ДЕРЗАЙ УДАЧИ!

Опубликовано:

Понравилась? Забирай! У неё есть парень? А тебе не пофиг на это? Ну если она симпатичная, то почему у неё не может быть парня? Антипикап... А разве она узнает о том, что ты читаешь статейки из этого ресурса(если ты, конечно же, сам об это не скажешь)?

Мой совет такой. Попытайся её заинтересовать в этом долбанном контакте и взять телефон. А уже потом вызванивать.

Если всем этим заниматься лень, то забей на неё и шире раскрой глаза: таких как она тысячи, а есть и покрасивее и помоложе.

Опубликовано:

На самом деле песня называется не "антипикап", а "Антипикап. Зачем ломать чужую любовь"

:P:D:D

Я действительно сильно погорячился, что прям так в душу запала)) Я уже понизил ее значимость в своих глазах без всяких техник)))

Не буду заморачиваться, а таких действительно тысячи :)

Всех благодарю за ответы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...