Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно чего добивается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:-) ну начнем.. Мне 17 ей 17, встречаемся уже 2 месяца.. Вобщем все у нас идет не очень гладко.. Но хорошо.. Любим о обожаем друг друга.. А теперь к делу.. Я не понимаю чего она добивается.. Она мне часто рассказывает как к ней подлизываются другие парни.. Хвастается что ей подарили парни на праздники.. Ну и все в этом духе.. Эти разговоры меня просто бесят! Она цену себе набивает что ли? Или просто нравится меня злить? Друзья что это за фигня и как с этим бороться?

Опубликовано:

У меня как начинается про парней разговоры,я сразу говорю типо меня парни не интересуют и дальше продолжаем разговор на другую тему )

Опубликовано:
У меня как начинается про парней разговоры,я сразу говорю типо меня парни не интересуют и дальше продолжаем разговор на другую тему )

попробуй так, например:

она: ой, а меня Вася пригласил на рыбалку, у него такая красивая большая лодка....

ты: ооо, большая лодка это супер, сходи непременно с ним! А вот меня приглашают в сауну, правда там будут только симпатичные молодые девушки.....не хочется конечно идти, но раз у тебя рыбалка, придется как-то скоротать время...

Ну короче, я не Шекспир Уйльямс, но смысл ты надеюсь понял ;)

Опубликовано:

Да смысл понятен,просто я девушке уже внушил,что не стоит мне про парней рассказывать,а так на будующее буду знать )

Опубликовано:

Поднимает СП и пингует тебя на неуверенность.

Стеби (о, какая ты популярная, аж сам себе завидую! дашь телефончик?) и будь уверен (ко мне вот тоже вчера две девочки подходили, спрашивали есть ли у меня девушка, ну я не стал их разочаровывать).

Секс был?

Опубликовано:

Не обращай внимание это обычная женская фишка,завысить себе цену,услышать твое негодование,для них это как плитка шоколада...

Главное не срываться с катушек,не бросаться бить морды и т.д,

стеби ее,их,

относись равнодушно

сразу прерывай

выводи на ответную ревность как посоветовал jurist только с толькой юмора а то война получится, и письками мерется по модулю пойдете..

главное оставаться самим собой и не выходить за рамки=)

Опубликовано:

попробуй так, например:

она: ой, а меня Вася пригласил на рыбалку, у него такая красивая большая лодка....

ты: ооо, большая лодка это супер, сходи непременно с ним! А вот меня приглашают в сауну, правда там будут только симпатичные молодые девушки.....не хочется конечно идти, но раз у тебя рыбалка, придется как-то скоротать время...

Ну короче, я не Шекспир Уйльямс, но смысл ты надеюсь понял ;)

Да)) вот это действительно то что нужно))

Поднимает СП и пингует тебя на неуверенность.

Стеби (о, какая ты популярная, аж сам себе завидую! дашь телефончик?) и будь уверен (ко мне вот тоже вчера две девочки подходили, спрашивали есть ли у меня девушка, ну я не стал их разочаровывать).

Секс был?

Был

Опубликовано:

Автор, ситуация такая происходит очень часто.

Главное на это не просто необращать внимание - потому как подумает что ей всё дозволено, и это всё перерастёт в более масштабные мероприятия. А главное - стебать. Выставляй всё это в таком свете, как будто это какие-то лохи к ней подбивают клинья. И высмеивай её, что мол она общается и принимает знаки симпатии от самцов нижшего уровня - дурашка.

А сам задумайся, ЧТО даёшь ей ТЫ. Возможно что именно через это всё она пытается намекнуть тебе, что бы ей хотелось получить от тебя.

Опубликовано:

Можешь сказать так:

ты: ну сходи, погуляй, если хочешь (показывай желание уйти от нее)

Опубликовано:

First_Lover, позволю себе не согласится с тобой немножко)) если он так ответит ,то это будет выглядеть слишком по%уистично, безразлично. да конечно нужно показать ей свою параллельность этому событию, но со стебом....ИМХО :)

Опубликовано:
Я не говорю, чтоб он сказал это с выражением лица (желающего от нее уйти)

ну всеравно от выражения лица (а еще от интонации, голоса и тд) зависит :) ИМХО...пусть не на все 100% ,но все же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...