Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошляпился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут мучу ЛТР с одной девчонкой.

Девственница, общаемься месяц, секса не было, ещё просто не привыкла ко мне , да и я сильно не спешу, она для меня далеко не на первом месте сейчас много надо учиться, и работать.

Вот те тараканы, по которым у меня есть вопросы:

1. Один раз гуляли вместе, и мне стало так с ней хорошо что сказал "Я тебя люблю"... Естесвенно она меня расцеловала ей очень приятно и т. д. А я понел что "ляпнул", в тот момент просто был неадекват.

2. Иногда общение заменяется на тишину, бывает что не очём не говорим просто замалкиваем.

3. Последний из явных, договорился с ней встретиться после её занятий. Ещё ис казал "Я буду сегодня занят тобой", блин проспал, она позвонила сказал что сплю, и сильно устал, не хочу что бы она меня такой видела. Вообщем такие вот ситуации.

Утилизация последнего, думаю завтро просто по человечески извиниться, и провести какойнибудь необычное свидание.

Как вы думаете?

Опубликовано:

проблемы пока не вижу

>>>>не хочу что бы она меня такой видела

вот это конечно меня смутило=)

1.Больше старайся не говорить

2.включай бг,хотя иногда можно и помолчать,зависит от ситуации,тороторить всегда тоже нельзя

3.а вот то что слово не сдержал это плохо.

Опубликовано:
да и я сильно не спешу, она для меня далеко не на первом месте сейчас много надо учиться, и работать.

Есть шанс попасть в ДОД.

Утилизация последнего, думаю завтро просто по человечески извиниться, и провести какойнибудь необычное свидание.

Да скорее всего надо сказать как есть. Извиняешься и смотришь при этом в глаза :)

Опубликовано:

Признался в любви до секса -> подписался на ДКУ. Рви шаблон. Дерзко и напористо.

Опубликовано:
Признался в любви до секса -> подписался на ДКУ. Рви шаблон. Дерзко и напористо.

Сорь не силён в терминах ДКУ ?

Опубликовано:
3. Последний из явных, договорился с ней встретиться после её занятий. Ещё ис казал "Я буду сегодня занят тобой", блин проспал, она позвонила сказал что сплю, и сильно устал, не хочу что бы она меня такой видела. Вообщем такие вот ситуации.

я бы если извинился то очень между делом, потипу:

(При встрече)

ты: Привет!) (засос) сори что вчера не забрал тебя, классная лужа?)

она: блабла

Опубликовано:

девчонка оказалась суперр,

При встрече засосались, во время свидания была немноо уставшие я её "ободрял", ей это нравилось, затем сказал: -"прости за вчерашнее", она:-"да ладно пофиг,")))

А насчёт про признание в любви. Меня иногда пугает мы никогда не говорим о чувствах. В постели тоже не были, но засосы как следует... ) Это почему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...