Перейти к публикации
пикап.Форум

вскрыли карты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно разоткровенничалась с парнем, который очень мне нравился и с которым осталась друзьями (ИМХО по его инициативе). разговорчик вышел тот еще. я ему призналась, что была в него влюблена, а потом забила, потому как сочла эту затею безнадежной (было время, мы часто виделись, а потом вдруг у него не стало хватать на меня времени казалось, просто хочется от меня отвязаться). он вдруг заявил,что, дескать ты мне тоже очень нравилась, но я обжегся до тебя с какой-то девочкой, а тут вижу - ты холодна, решил второй раз это для меня слишком, растоптал все что было, и забил на это. я прифигела, честно скажу - по-моему на холодность там не было и намека, когда гуляли вместе частенько. короче, тряхнули стариной, вспомнили запомнившиеся моменты, рассказали друг другу что на самом деле думали тогда и как друг друга поняли. выяснилось, что хреново поняли. распрощались на дружеской ноте, простили друг другу былые обиды и порешили, что в будущем еще больше будем дорожить нашей дружбой.

теперь о настоящем

1)его месяц назад обломала девушка, в которую он влюбился и по его словам очень сильно. признался ей в этом и получил двухнедельный жесткий депрессняк. я как настоящая боевая подруга выслушивала это все и даже пыталась давать какие-то советы - конкретнее, призывала к активным действиям в отношении той девочки, но он говорил, что это не имеет смысла

2)в безнадежной попытке забыть его я недавно стала встречаться с парнем, который мне собственно не очень и нравится. он знает и про парня и про то, что не очень нравится.

он принял позицию "Какой я был дурак, впредь буду умнее", я - "да, ты был дурак! Прошла моя любовь - завяли помидоры"

но я ему соврала, я все еще его хочу. неужели все потеряно?

Опубликовано:

угу, спасибо...

в ближайшее время планируются супервысокая шпилька, суперкороткое платье из тонкой материи и кружевные трусики. из под платья не торчат, но хз, вроде чуть просвечиваются...

Опубликовано:

Забавная ситуация однако)Проблемы на ровном месте создаешь,соврала,а теперь хочешь узнать как его соблазнить?)не проще было ему не врать?непонятно)Вроде ж все выяснили с ним,можно было просто строить отношения,не?))

Опубликовано:

я бы врать не стала, если бы у думала, что он сам хочет попробовать еще раз. но он разговаривал примерно в таком ключе "жаль, что я поздно это понял", "теперь уже поздно доходить"и называет меня "сестренка"! обычно то разговор у нас строиться на взаимном дружеском стебе, поэтому я сейчас думаю продолжать в этом ключе общаться и все делать осторожно и потихоньку, мне в свое время смелые действия обошлись недешево.

у меня есть одна зацепочка на будущее, маленькая такая. я как-то раз рассказала ему, что как сдам экзамены, собираюсь, никому ничего не рассказывая, рвануть в питер, родителям вешать лапшу на уши, что я еще закрываю сессию, а своему нынешнему воздыхателю сказать, что поехала в свой родной город. он начал в полушутя полувсерьез плести что-то про питер и про то, что мы могли бы поехать туда вдвоем.

если я почувствую что что-то есть, но это что-то в подвешенном состоянии, я думаю просто предложить поехать вместе, мотивируя это тем, что меня все достали и хочется отдохнуть в приятной компании. в случае, если откажется, вроде как нет ничего зазорного пригласить хорошего друга в такую поездку. а если нет - нам по-любому придется ночевать в одном номере, а там я что-нибудь соображу. как оцените идею?

Опубликовано:
я бы врать не стала, если бы у думала, что он сам хочет попробовать еще раз. но он разговаривал примерно в таком ключе "жаль, что я поздно это понял", "теперь уже поздно доходить"и называет меня "сестренка"! обычно то разговор у нас строиться на взаимном дружеском стебе, поэтому я сейчас думаю продолжать в этом ключе общаться и все делать осторожно и потихоньку, мне в свое время смелые действия обошлись недешево.

у меня есть одна зацепочка на будущее, маленькая такая. я как-то раз рассказала ему, что как сдам экзамены, собираюсь, никому ничего не рассказывая, рвануть в питер, родителям вешать лапшу на уши, что я еще закрываю сессию, а своему нынешнему воздыхателю сказать, что поехала в свой родной город. он начал в полушутя полувсерьез плести что-то про питер и про то, что мы могли бы поехать туда вдвоем.

если я почувствую что что-то есть, но это что-то в подвешенном состоянии, я думаю просто предложить поехать вместе, мотивируя это тем, что меня все достали и хочется отдохнуть в приятной компании. в случае, если откажется, вроде как нет ничего зазорного пригласить хорошего друга в такую поездку. а если нет - нам по-любому придется ночевать в одном номере, а там я что-нибудь соображу. как оцените идею?

Идея хорошая,

Правда у него с самого начала расстановка стоит, что ты его подруга т.е. ДОД

Но если он согласился... :rolleyes: , то это только по двум причинам.

1. Он просто хочет отдохнуть и всё забыть, сменить обтсаноку, другой город

2. Он хочет завязать с тобой отнашения(сделать попытку)

В первом случае ты можешь съиграть, под другую обстоновку , другой человек, всё новое , всё заново.

Во втором случае, остаётся спокойно строить отнашения

Про то что ты ему сказала что ты его больше не любишь, это хорошо, почему?

1. Возможно, он утвердил ДОД(для себя), ему так легче с тобой общатся

2. Он поехав с тобой будет тебя добиваться,

опятьже первый вариант тебя обеспечивает маскировку, да и в крайнем случае, влюбиться в друга гораздо легче чем в чужого человека.

Второй вариант,он сам будет тебя заваёвывать, где-то в факах читал что именно это и вырабатывает чувство любви, там уже я думаю знаешь что надо БД использовать ,

Удачи, давай что бы в Питире всё ОК было. ;)

Опубликовано:

спасибо тебе, все по полочкам разложил.

еще одна маленькая деталь - он говорил, что хотел меня, т.е. считал сексуально привлекательной и все такое, но с другой стороны боялся подъехать грубо - я младше на 4 года, да к тому же от природы у меня очень невинное выражение лица - такая девочка-ромашечка, до свадьбы ни с кем.

бывает такое, что у тебя девушка раньше вызывала сексуальные переживания, а потом все плавно съехало в привязанность и ни искры не мелькает, даже когда она флиртует?

Опубликовано:
спасибо тебе, все по полочкам разложил.

еще одна маленькая деталь - он говорил, что хотел меня, т.е. считал сексуально привлекательной и все такое, но с другой стороны боялся подъехать грубо - я младше на 4 года, да к тому же от природы у меня очень невинное выражение лица - такая девочка-ромашечка, до свадьбы ни с кем.

бывает такое, что у тебя девушка раньше вызывала сексуальные переживания, а потом все плавно съехало в привязанность и ни искры не мелькает, даже когда она флиртует?

Ам... Так. Я похоже поступал.

ОБъясню это так. Возможно он себя держит баллом выше тебя. Ну рассмотрим его мнение о себе как 10, его отшила девчонка его мечты т.е. равная ему (по его мнению) тоже 10 и он свою отценку понизил до 8, появилась ты , (опятьже по его мнению) 8, он с тобой завязал отнашения стал в себе уверенным, востановился до 10 тебе объявил ДОД, так как "10 спят с 10" тебя отфутболил и "влюбился в ту королеву", но так как он её не "потянул" его самоотценка снова упала(признаки: депряснеки и прочее) до 8, и он автаматом возращается к тебе.

П.с. Я не задействовал какую либо шкалу отценивания. 10 обозначил его мнение о самом себе.

Опубликовано:

а фиг знает, как он себя оценивает, но объективно говоря там не 10 совсем, но меня переклинило почему-то.

по его словам девочка та не раскрасавица, но ему понравилась.

когда он кстати про нее рассказал, я сдуру начала кокетничать напропалую со всеми своими поклонниками и даже позаигрывала с его одногруппником у него под носом, и сейчас этим занимаюсь. не знаю, правильно сделала или нет и стоит ли продолжать в том же духе. одногруппник, к слову, вообще не в теме и пудрить ему мозги можно долго и вдохновенно.

Опубликовано:
а фиг знает, как он себя оценивает, но объективно говоря там не 10 совсем, но меня переклинило почему-то.

по его словам девочка та не раскрасавица, но ему понравилась.

когда он кстати про нее рассказал, я сдуру начала кокетничать напропалую со всеми своими поклонниками и даже позаигрывала с его одногруппником у него под носом, и сейчас этим занимаюсь. не знаю, правильно сделала или нет и стоит ли продолжать в том же духе. одногруппник, к слову, вообще не в теме и пудрить ему мозги можно долго и вдохновенно.

Я десять взял не по шкале, от балды и очень условно, имея ввиду то что мы все выбераем себе "равного" парнёра , и когда не тянем его , то сучаются дерпессники, как следсвтвие проигрыша.

Позаигрывала, хорошо, с одной стороны, может вызвать в нём соперничество - если у него хватит на это сил, если не хватит вызовит бессилие. Вот и всё. ) А так молодец

Опубликовано:

БГГ.

"Двухнедельный жесткий депресняк"? Ну это очень тяжело, не каждый переживет такое.

Не вижу проблем. Хочешь соблазнить - сделать что-нибудь для этого.

Опубликовано:

Напоминает вобще сказу о журавле и цапле...

По сабжу: девушка всегда в более выигрышнм положении-ей ненадо ничего обьяснять,ей позволительны многие слабости в нашем обществе. Все что нужно сделать, если ты его хочешь-в романтической обстановке (милая музыка/кафе ближе к ночи и т.д.) просто поцеловать его. Поверь, эффект, если парень не дурак, будет однозначно :)

Опубликовано:
2)в безнадежной попытке забыть его я недавно стала встречаться с парнем, который мне собственно не очень и нравится. он знает и про парня и про то, что не очень нравится.

он принял позицию "Какой я был дурак, впредь буду умнее", я - "да, ты был дурак! Прошла моя любовь - завяли помидоры"

но я ему соврала, я все еще его хочу. неужели все потеряно?

Интересная ситуация:) а ты что думала, он тебе скажет, что да я тебя люблю и жить без тебя не могу?!:) Вполне вероятно, ты ему очень нравишься и он хотел бы с тобой иметь отношения, но ты ведь сказала ему, что прошла любовь - завяли помидоры:) вот так вот все запутано бывает:) Но я думаю у вас все хорошо будет!

Опубликовано:

спасибо за посты, задумалась.

DZHETIGAPA - эта девушка, о его любви к которой я слушала 2 недели, сильно запутала.

представь себе - 14 февраля, вечер. пошла на занятие в свой танцевальный клуб - в конце занятия от него 8 пропущенных звонков. перезваниваю - он жутко расстроен(по голосу слышно), рассказывает, что встретился с девушкой, что все отвратительно, он совсем один и делать решительно нечего. вот, решил, может мы с тобой погуляем и позвонил. но сейчас то уже время слишком позднее - про время было сказано не очень уверенно, в смысле можно было бы уломать его встретиться, но я не стала. и вот как это понимать? это вообще нормально, может я что-то не так воспринимаю?

Тсефег - спасибо за совет. главное, поймать момент)))

Опубликовано:

Так то ж было 14 февраля:) Время прошло, да мож и девушка забылась! А сейчас то как? КАк регирует на тебя, общаетесь, стебетесь? Вообще на позитиве? НЕ главное, что было когда-то там, главное, что щас!!!

Опубликовано:

он надо мной просто издевается!

сегодня у него в асе стоял статус "Взять, к примеру, нас", я так ненароком спросила, кому это адресовано. он говорит - да никому, хотя может и кому-то. потом:

"скажем меня и ту девочку, я ведь не хочу так дело оставлять, она обиделась жутко"

"ага, ты уже говорил"

"я не говорил, что не хочу оставлять так это дело"

"это и так понятно было"

"ладно, не забивай голову, занимайся"

"не забиваю, занимаюсь"

фишка в том, что я думаю, с девочкой он той по аське не общается по той причине, что вообще с ней сейчас не общается.

я вчера с ним распрощалась, не преминув сообщить, с кем и как собираюсь провести вечер, он пожелал удачи, вечером вернулась из кино, от него сообщение "Скажу вам, я пошел спать, крепко и не видя снов. а вы там шатайтесь по кинотеатрам и зарабатывайте недосып. Вот". Ответила "завидуй молча". хз, может от этого так?

Опубликовано:

Хм.. а насколько ты уверена в действительном существовании "той самой девушки"?... ну, та, что якобы сейчас...

Опубликовано:
он надо мной просто издевается!

я вчера с ним распрощалась, не преминув сообщить, с кем и как собираюсь провести вечер, он пожелал удачи, вечером вернулась из кино, от него сообщение "Скажу вам, я пошел спать, крепко и не видя снов. а вы там шатайтесь по кинотеатрам и зарабатывайте недосып. Вот". Ответила "завидуй молча". хз, может от этого так?

Вся наша жизнь - игра:) что еще сказать. А на смс можно было и не отвечать:) Просто по твоему рассказу видно что и он тебя хочет подцепить и ты его:) Так, что играйтесь дальше:) Посмторим чем все это закончится.

Кстати, а вы с ним как общаетесь? Как часто, с каой интенсивностью? Где встречаетесь? вообще поподробнее опиши ситуацию. а то не понятно немного.

Опубликовано:

описываю.

познакомились прошлой осенью - он одногруппник моего бывшего партнера на танцах. виделись на занятиях, общались по дороге к метро, и мне долгое время было на него плевать с высокой колокольни - я даже имя не сразу запомнила! потом был перерыв в общении месяца два-три, потому как на занятиях они оба появляться перестали. весной он выцепил меня с одного из занятий и мы втроем пошли шляться по городу, я рассказала, что собираюсь на роликах кататься, решили, что мы втроем как-нибудь рванем. Разок мы съездили втроем на речку, там забили на партнера бывшего и весь день шлялись вдвоем - даже как-то некрасиво получилось. После этого как-то незаметно вышло так, что встречались мы только один на один.

Часто трепемся по асе. Время от времени либо там договариваемся о встрече, либо (редко) он звонит или пишет смс "как у тебя со временем, а то давай сходим туда-то туда-то". Место назначается конкретное, с подходом, что ему хочется именно туда сходить с кем-то, можно и со мной, а не так, что хочется сходить куда-нибудь со мной. как правило, какой-нибудь активный отдых - коньки там или что-нибудь в этом духе. Я как дура обычно забиваю на пары и пишу, что время есть. О девушке: я ее не видела ни разу, все по рассказам, но уверена, что не врал насчет нее. Собственно, про личную жизнь он никогда не рассказывал до этого, а насчет этой девушки спросил совета, как с ней быть - было это за пару дней до посыла.

Я долгое время думала, что он по каким-то причинам скрывает наше с ним общение, но один раз он спросил, что я делала в одном месте, где вроде как быть не должна была. Спрашиваю - ты меня что ли видел? Нет, друзья мои заметили. А друзей этих я и в глаза не видела, хз откуда они меня знают.

Опубликовано:

Девушка, за-бей-те) Какого чёрта ты его должна добиваться, пускай он тебя добивается, подъищи другого паренька, без наваротов. )

Опубликовано:

я уже подыскала. хороший паренек, но чувствую, я на него забью, если с этим хоть что получится.

я как только забиваю, он делает шаг навстречу, дает надежду, знает, что он мне нравится.

Опубликовано:
я уже подыскала. хороший паренек, но чувствую, я на него забью, если с этим хоть что получится.

я как только забиваю, он делает шаг навстречу, дает надежду, знает, что он мне нравится.

Так ты только что и ответила на все свои вопросы:) Он то от тебя и ожидает, что ты за ним бегать будешь:) А когда чего-то ожидаешь и это не происходит - ой как обидно и непонятно становится.

Я думаю у тебя один вариант замутить с ним - это забить на него:) посмотри на реакцию. Звонит и приглашает куда-то - ты занята или уже с кем-то договорилась(даже если очень хочется с ним встретиться). Тогда он точно занервничает и заволнуется, что что-то не так:)

Опубликовано:

Так ты только что и ответила на все свои вопросы:) Он то от тебя и ожидает, что ты за ним бегать будешь:) А когда чего-то ожидаешь и это не происходит - ой как обидно и непонятно становится.

Я думаю у тебя один вариант замутить с ним - это забить на него:) посмотри на реакцию. Звонит и приглашает куда-то - ты занята или уже с кем-то договорилась(даже если очень хочется с ним встретиться). Тогда он точно занервничает и заволнуется, что что-то не так:)

+1, Понижай его значимость, что бы не тянуло даже ;)

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

долгое время не появлялась на форуме, какие-то были косяки с регистрацией и входом в личку. сейчас вроде все ок, но я успела зарегестрировать другое имя пользователя и сейчас отписываюсь с него.

Эту тему столетней давности можно закрывать - как то так получилось, что я стала встречаться и уже полгода встречаюсь (типа ЛТР) со своим другом (другим), который вдруг решил после n лет знакомства, что я - девушка его мечты. Вот так прозаично, но меня все устраивает)))

А с тем самым парнем мы по-прежнему дружим и былое не вспоминаем. Больше меня к нему не тянет - до меня дошло, что он никогда не будет относится ко мне, как мне хочется. Он сейчас устроился на неплохую работу и проводит там дни и ночи, счастлив до безумия, и больше ему ничего не надо. На пока все)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...