Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с недоступной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело собственно вот в чем. Есть одна девушка, помладше меня, но просто шикарная, где-то 6.5 точно.( в силу возраста я бы не дал оценку 7). Она сестра моей подруги. Ну ясное дело, я общался с этой ОЖП, оч интересная, и надо заметить, УМНАЯ. Но в основном общался с ней через инет. Общение идет так: ну я задаю вопрос, она ответит, либо разговор на общие темы, бывает стеб насчет ее увлечений, и т.п., но очень редко она спрашивает что-то обо мне(может от сестры знает, хз), беседу веду постоянно Я. Хочу вытащить ее погулять, НО. Вчера разговаривал с подругой про ОЖП, узнал что она потипу очень недоступная и никто не может ее ничем привлечь, только посылы и все. Я в себе уверен, и мне даже интересно поглядеть на результат.

Собственно, как действовать в данной ситуации?

Опубликовано:

заинтересовывать ее (следовательно намного сильнее, чем остальные парни)=>вызванивай=>назначай свидание, для нача это сделай )) удачи

Опубликовано:

ой ну там поспрашивай еще у 10 подруг, какие она цветы любит и во сколько её можно зватьИ главное еТСЬ ЛИ У НЕЁ ПАРЕНЬ!!!

;)

не тупи, ситуация банальная. Телефон вызвон - свидание.

Только она ведь твоя знакомая - накосячишь по любому ибо видно что неопытен, потом смотреть стыдно будет в глаза - а общаться будете еще долго раз она сестра подруги твоей.

Пусть вокруг тебя будут просто красивые подруги которых можно постебать, поучиться разговаривать с женщинами, влюбить в себя чуть чуть. Но на свидание звать и трахать лучше тех, с кем если что можешь на всегда обрезать общение.

Думай головой. Как тебе будет лучше.

Хотя щас ты ответишь что эта конечно тебе пряма в душу запала, такая красавица, а главное УМНАЯ очень ;) нуну

Опубликовано:

Попробуй какие-то еще знаки внимания, кроме аськи. Плюс выведи разговоры с ней на тему отношений полов. Дай ей понять, что она тебя интересует, как девушка.

Опубликовано:

Я думаю, что тут без крышесносов не обойтись. Что посоветуете?

Мне она не запала в сердце, просто есть желание заполучить ее.

Опубликовано:
Я думаю, что тут без крышесносов не обойтись. Что посоветуете?

Мне она не запала в сердце, просто есть желание заполучить ее.

Крышесносы- не есть лекарство от всех болезней. Они должны быть в тему :)

Пока хватит и просто знаков внимания

Опубликовано:

Дело-то в том, что с ее стороны их не особо видно.

На мой вопрос об отношениях ответила, что долно быть разнообразие, БУРЯ.

Я думаю просто общаться, войти в доверие, в привычку для нее. А через недельку уже предпринимать что-то.

Опубликовано:
Я в себе уверен, и мне даже интересно поглядеть на результат.

Так чего батоны трешь на стуле? Действуй, раз уверен. Или боишься посыла, о которых тебе сказала другая ОЖП? Будешь долго морозить - получишь минус, т.к. такая тема уже давно известна ей(просто ввиду того что твоя подруга проинформировала Ту ОЖП с которой ты хочешь мутить и поверь она уже знает что ты хочешь её пригласить :) )

Короче. Схема - 1. Номер (Нет - достань, узнай наконец :) ). 2. Вызвон с приглашением на встречу (минимум слов, максимум создания заинтересованости ОЖП (чтобы получилось так что ей эта встреча тоже нада. ведь так ведь :) ) 3. Встреча. (если место кафе, бар, ресторан или закусочная на Луне, дай понять что ты не будешь её спонсором, банально деля счет пополам. Поясняю приглашаешь так, чтобы получилось что ОЖП пришла не на приглашение за твой счет, а для составления компании). Ну а далее мечтать не вредно =) т.к. не сделан даже пункт №1 =) удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...