Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: встречался с девочкой, не очень долго, около 1.5-2 месяцев. Все было очень хорошо, баланс значимости обеих сторон был почти идеальный, если я пропадал куда то она сразу волновалась и писала, охотно соглашалась на встречи. Секса не было, но все то что было, это было очень здорово, поцелуи, петтинг, инициатива была одинаково высокая с обеих сторон. И вот, один день мы с ней стоим целуемся, прощаемся, как всегда.

На следующий день я звоню на её мобилу, берет какой то парень, и спрашивает, чего это мол я хочу от его девушки. Говорю: ну вообще то мы встречались, еще вчера целовались, подробности нужны? Бросил трубку.

Она пишет в аське: бла-бла-бла, это мой бывший парень который вернулся из армии я о нем забыла, он сегодня у меня забрал телефон ударил меня, я сижу плачу, хочу к тебе. Говорю: ну давай я с ним поговорю и разберусь, если ты хочешь быть со мной а не с ним то эти проблемы легко решаются, не будет же он против твоей воли с тобой. Она: бла-бла-бла, нет не надо, ты его не знаешь, я его боюсь, дай мне время все уладить, он мне противен я хочу быть с тобой, просто дай мне время..

Ну что делать. Жду. Жду неделю, никакого четкого ответа нет. Потом мне пишет (пишет а не звонит, хотя мой номер он знал) с ее странички в контакте ее парень: я такой крутой, я дикий зверь, мы с ней любим друг друга лучше не вставай у нас на пути. Ее спросил, она говорит ниче не знаю, не знаю что он сказал. Говорю: ну че за бред, у тебя к нему чувства есть, ты кого из нас выбираешь то? Она: не знаю, еще никого не выбрала, надо подумать.

Задолбало. Я поставил ей вопрос ребром, либо ты сейчас его посылаешь подальше, либо я от тебя ухожу и ты меня уже никогда не увидишь, друзьями мы быть не будем все равно. Покричал на неё, она сказала хорошо, значит нет. Я бросил трубку больше не писал. Ну нет так нет, пох. Удалил её из аськи телефона, отовсюду откуда можно, и через 3 часа мне приходит сообщение: ты такой хороший белый и пушистый желаю тебе удачи. Молчу. Еще через 2 часа: прости прости прости.. я скучаю.

Еще раз позвонил ей.. болтали, я опять говорю не надо мне насиловать мозги, последний раз спрашиваю да или нет, второго шанса уже не будет.. она - хорошо, ладно я передумала.. будем с тобой, наверное..

На следующий день спрашиваю - ну что, ты своего парня послала уже мы можем пойти погулять (с того момента мы еще не встречались, все были всякие левые отмазки про учебу дела и тд, а ее сестра мне рассказывала как она гуляет со своим парнем в это время). Она: я не знаю.. не дави на меня с этой темой, я болею мне плохо у меня температура, я пока еще никого не выбрала..

Так уже это надоело. Я не понимаю её мотивов. 1 раз бы сказала четко все, ты мне не нужен, до свидания, я бы плюнул и стал искать другую ожп. А какой смысл тянуть кота за яйца.. и самое главное что делать то? Че она хочет то?

Заранее спасибо.

...........

в соблазнение

Опубликовано:
Так уже это надоело. Я не понимаю её мотивов. 1 раз бы сказала четко все, ты мне не нужен, до свидания, я бы плюнул и стал искать другую ожп. А какой смысл тянуть кота за яйца.. и самое главное что делать то? Че она хочет то?

Все стандартно.

Ее женский инстинкт диктует ей "Привлеки как можно больше МЧ (самцов) и никого из привлеченных не отпускай - удерживай всякими туманными обещаниями типа Мне нужно подумать"

Ну а в конце - выберет самого лучшего из всей этой собранной "коллекции"

Объяснение - природа в лице самки (ОЖП) ищет самые лучшие гены (МЧ) для будущего потомства.

А для определения "лучших" генов необходим выбор.

А для этого сначало нужно собрать (привлечь своей невъе..ной красотой) как можно большую "коллекцию" МЧ.

Здесь парадокс:

- чем сильнее ты захочешь от нее уйти - тем больше ресурсов она будет вкладывать в тове удержание, поэтому другим будет доставаться меньше ее внимания

- чем сильнее ты будешь ей говорить о своей привязанности к ней (любви) - тем меньше интереса у нее будет к тебе и тем больше будет смотреть на сторону.

Короче:

1. Действуй в отношении не жестче.

2. Не бойся ее потерять

3. На другого (других) МЧ - пох...

4. От нее НИКОГДА НИКАКИХ РЕШЕНИЙ не дождешься - поэтому гораздо правильнее что все решишь ТЫ сам как тебе этого хочеться.

Надеюсь теперь сам поймешь как действовать.

Удачи.

ЗЫ. Никогда не отдавай ОЖП право выбора и принятия решения.

Либо будет тянуть кота за ... либо примет такое решение...

Опубликовано:

Все понятно, если бы не одно НО.

Я хочу нормальных отношений с нормальной девушкой.

Поэтому и хочется чтобы она реще определилась. Сказала бы нет уже пошел искать другую.

Сказала да, остался бы с ней.

А так ни то ни се.. в итоге и я не знаю че делать..

Опубликовано:

Да, стандартно.. очень верно и четко написал, так наверное и обстоит все в жизне..хотя, обобщать плохо, бывают разные люди и от возраста тоже зависит наверное..

Автор, у нее не должно быть выбора , а ты ей его дал, этот выбор. То есть она стала призом, а не ты. Покажи ей, кто приз.

Опубликовано:
Секса не было, но все то что было, это было очень здорово, поцелуи, петтинг,

Косяк, был бы секс было бы проще.

Не тормози парень, ты не мебель в комнату, что бы тебя выбирали под цвет обой. Покажи свою мужскую натуру, про МЧ тебе правильно отписали- или забей на него, или его самого (только вмеру). Ты так и не понял- ТЫ сам решаешь, Ты ответственен за свою жизнь. Делал дальше- откалибровал, она сделала ближе. Так повтори, отправь в игнор, заставь ревновать- стань призом!

Опубликовано:

Согласен. Стоило надавить на тот "переключатель" что я могу уйти и не вернутся, и она делает ближе. Теперь когда ситуация у меня в руках я могу ей играть и предсказывать её действия.

Спасибо форуму. Не прочитав в свое время все факи, вместо этого скорее всего валялся бы сейчас у нее в ногах умоляя вернутся и получил бы ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...