Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация: встречался с девочкой, не очень долго, около 1.5-2 месяцев. Все было очень хорошо, баланс значимости обеих сторон был почти идеальный, если я пропадал куда то она сразу волновалась и писала, охотно соглашалась на встречи. Секса не было, но все то что было, это было очень здорово, поцелуи, петтинг, инициатива была одинаково высокая с обеих сторон. И вот, один день мы с ней стоим целуемся, прощаемся, как всегда.

На следующий день я звоню на её мобилу, берет какой то парень, и спрашивает, чего это мол я хочу от его девушки. Говорю: ну вообще то мы встречались, еще вчера целовались, подробности нужны? Бросил трубку.

Она пишет в аське: бла-бла-бла, это мой бывший парень который вернулся из армии я о нем забыла, он сегодня у меня забрал телефон ударил меня, я сижу плачу, хочу к тебе. Говорю: ну давай я с ним поговорю и разберусь, если ты хочешь быть со мной а не с ним то эти проблемы легко решаются, не будет же он против твоей воли с тобой. Она: бла-бла-бла, нет не надо, ты его не знаешь, я его боюсь, дай мне время все уладить, он мне противен я хочу быть с тобой, просто дай мне время..

Ну что делать. Жду. Жду неделю, никакого четкого ответа нет. Потом мне пишет (пишет а не звонит, хотя мой номер он знал) с ее странички в контакте ее парень: я такой крутой, я дикий зверь, мы с ней любим друг друга лучше не вставай у нас на пути. Ее спросил, она говорит ниче не знаю, не знаю что он сказал. Говорю: ну че за бред, у тебя к нему чувства есть, ты кого из нас выбираешь то? Она: не знаю, еще никого не выбрала, надо подумать.

Задолбало. Я поставил ей вопрос ребром, либо ты сейчас его посылаешь подальше, либо я от тебя ухожу и ты меня уже никогда не увидишь, друзьями мы быть не будем все равно. Покричал на неё, она сказала хорошо, значит нет. Я бросил трубку больше не писал. Ну нет так нет, пох. Удалил её из аськи телефона, отовсюду откуда можно, и через 3 часа мне приходит сообщение: ты такой хороший белый и пушистый желаю тебе удачи. Молчу. Еще через 2 часа: прости прости прости.. я скучаю.

Еще раз позвонил ей.. болтали, я опять говорю не надо мне насиловать мозги, последний раз спрашиваю да или нет, второго шанса уже не будет.. она - хорошо, ладно я передумала.. будем с тобой, наверное..

На следующий день спрашиваю - ну что, ты своего парня послала уже мы можем пойти погулять (с того момента мы еще не встречались, все были всякие левые отмазки про учебу дела и тд, а ее сестра мне рассказывала как она гуляет со своим парнем в это время). Она: я не знаю.. не дави на меня с этой темой, я болею мне плохо у меня температура, я пока еще никого не выбрала..

Так уже это надоело. Я не понимаю её мотивов. 1 раз бы сказала четко все, ты мне не нужен, до свидания, я бы плюнул и стал искать другую ожп. А какой смысл тянуть кота за яйца.. и самое главное что делать то? Че она хочет то?

Заранее спасибо.

...........

в соблазнение

Так уже это надоело. Я не понимаю её мотивов. 1 раз бы сказала четко все, ты мне не нужен, до свидания, я бы плюнул и стал искать другую ожп. А какой смысл тянуть кота за яйца.. и самое главное что делать то? Че она хочет то?

Все стандартно.

Ее женский инстинкт диктует ей "Привлеки как можно больше МЧ (самцов) и никого из привлеченных не отпускай - удерживай всякими туманными обещаниями типа Мне нужно подумать"

Ну а в конце - выберет самого лучшего из всей этой собранной "коллекции"

Объяснение - природа в лице самки (ОЖП) ищет самые лучшие гены (МЧ) для будущего потомства.

А для определения "лучших" генов необходим выбор.

А для этого сначало нужно собрать (привлечь своей невъе..ной красотой) как можно большую "коллекцию" МЧ.

Здесь парадокс:

- чем сильнее ты захочешь от нее уйти - тем больше ресурсов она будет вкладывать в тове удержание, поэтому другим будет доставаться меньше ее внимания

- чем сильнее ты будешь ей говорить о своей привязанности к ней (любви) - тем меньше интереса у нее будет к тебе и тем больше будет смотреть на сторону.

Короче:

1. Действуй в отношении не жестче.

2. Не бойся ее потерять

3. На другого (других) МЧ - пох...

4. От нее НИКОГДА НИКАКИХ РЕШЕНИЙ не дождешься - поэтому гораздо правильнее что все решишь ТЫ сам как тебе этого хочеться.

Надеюсь теперь сам поймешь как действовать.

Удачи.

ЗЫ. Никогда не отдавай ОЖП право выбора и принятия решения.

Либо будет тянуть кота за ... либо примет такое решение...

Все понятно, если бы не одно НО.

Я хочу нормальных отношений с нормальной девушкой.

Поэтому и хочется чтобы она реще определилась. Сказала бы нет уже пошел искать другую.

Сказала да, остался бы с ней.

А так ни то ни се.. в итоге и я не знаю че делать..

Да, стандартно.. очень верно и четко написал, так наверное и обстоит все в жизне..хотя, обобщать плохо, бывают разные люди и от возраста тоже зависит наверное..

Автор, у нее не должно быть выбора , а ты ей его дал, этот выбор. То есть она стала призом, а не ты. Покажи ей, кто приз.

Секса не было, но все то что было, это было очень здорово, поцелуи, петтинг,

Косяк, был бы секс было бы проще.

Не тормози парень, ты не мебель в комнату, что бы тебя выбирали под цвет обой. Покажи свою мужскую натуру, про МЧ тебе правильно отписали- или забей на него, или его самого (только вмеру). Ты так и не понял- ТЫ сам решаешь, Ты ответственен за свою жизнь. Делал дальше- откалибровал, она сделала ближе. Так повтори, отправь в игнор, заставь ревновать- стань призом!

Согласен. Стоило надавить на тот "переключатель" что я могу уйти и не вернутся, и она делает ближе. Теперь когда ситуация у меня в руках я могу ей играть и предсказывать её действия.

Спасибо форуму. Не прочитав в свое время все факи, вместо этого скорее всего валялся бы сейчас у нее в ногах умоляя вернутся и получил бы ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...