Перейти к публикации
пикап.Форум

Курящая девушка

rouse

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемя больше года.. Сначала я относился к этому нормально , но впоследнее время у меня на неё серьёзные намерия . Я прошу её бросить , говорю что мне не нравится , это некрасиво.. А ей пох ! Она говорит , что курение не относится к нашим отношениям и что это сугубо её выбор. А иногда она говорит ,чтоб я сам снача бросил ..! Но это из принцыпа видимо. Так то её пох ! х3 как объснить , не могу заставить , чувствую себя тряпкой

Опубликовано:

по моему в данном случае она права. как я понял из текста то ты тоже куришь.

В данном случае требовать от нее того, чего не можешь сделать сам как то.. неправильно чтоли

Опубликовано:
по моему в данном случае она права. как я понял из текста то ты тоже куришь.

В данном случае требовать от нее того, чего не можешь сделать сам как то.. неправильно чтоли

+1 самому бросить кишка тонка?! (это для стимула)

Опубликовано:

Зочем бросать?? Буити как дфа поровозика пыхтедь, при поцелуйе сажэй из бронхоф переменивайа :) Романтико нах.

А приступ туберкулезново кашля во время огразма этош ваще эйфария! В этом ваше, пикантность, чтоле, антогонизм в противовес стабилитарной системе. Не атказывайся от падобной возможности праплыть версус течения, и ее не сбивай с рельс направленных.

Опубликовано:
Цитата(Krono @ Mar 15 2008, 16:13) quotecпо моему в данном случае она права. как я понял из текста то ты тоже куришь.В данном случае требовать от нее того, чего не можешь сделать сам как то.. неправильно чтолиQuote

Полностью согласна. ПОка ты сам куришь и бросать не собираешься, она тоже не бросит. Не получится с человека спрашивать того, чего сам не делаешь. У меня пара знакомая бросала курить обоюдно. Оба друг друга поддерживали и курить не давали. Была пара муторных моментов, когда например, была ссора, один срывался и шел курить, а она злилась и тоже начинала. Принцип тут один: "Ему можно, а мне нельзя?" Но в конце концов оба бросили. Там хоть стимул был, а с тобой в честь чего она должна тебя послушаться? И как ты вообще себе это представляешь? Она решила бросать, мучается, терпит, очень хочется, а тут ты, куришь себе преспокойненько, ей бы поддержка не помешала, а от тебя дымом пахнет. Это как пить перед человеком, умирающим от жажды. Она так не сможет, пока ты сам куришь, ты же и помешаешь ей бросить.

Опубликовано:
Встречаемя больше года.. ...но впоследнее время у меня на неё серьёзные намерия .

Посмеялся.))))) И что же за серьезные намерения? Решил все же затащить ее в постель?)))))

По теме: пока сам не бросил от нее требовать не можешь. Я когда бросил, через некоторое время снова стал чувствовать как пахнет от свеже-покуривших людей. Ой как противно.

Опубликовано:
А иногда она говорит ,чтоб я сам снача бросил ..! Но это из принцыпа видимо.

Ой ты пряник наглый, какого ей вообще бросать курить )))

Смори: у ней никотиновая ломка, а ты идешь курить, супир прям :lol:

Хочешь, чтобы бросила, то брось с ней, узнаешь на своей шкуре, как "легко" бросать курить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...