Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли так?Нужно ли так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Итак, к делу:

история отношений:

встречаемся в течение 2,5 месяцев(расходились на 1 неделю по ее инициативе,далее опять сошлись(инициатива ее).

За время общения пытался прожать 1 раз-не смог(ответ:"нехочу")

можно ли сделать след образом и к чему это приведет:

на ее звонок(типо увидется хочет) сказать,что не хочу ни куда идти(чувствую себя не важно) и пригласить к себе посмотреть какой нить фильм(романтику или ченить такое)(родители мои дома будут).Далее планирую просмотр фильма и кинестетика(все более и более откровенная).В тот момент когда у не таракан проснется в голове и она скажет,что "не хочет".Ответить "я не хочу сегодня секса с тобой,просто поиграем"и продолжить

вот,к чему это приведет и стоит ли так делать?(цель перейти в предзачетное состояние(зачет в след раз)

и что делать если и на мои слова "поиграть" скажет "нет" и застопорится?Заранее спасибо.Дайте совет или ссылки на факи(много перечитал,такого не нашел)

Опубликовано:

Не надо ничего говорить! Просто делай! У них как защитный механизм срабатывает, чем больше говоришь, тем сложнее потом тебе дальше действовать. Просто начни с легких поцелуев. Дальше-жёще. Скажет - не надо, отвечай - не буду, а все равно продолжай. Или шаг назад - два вперед.

Опубликовано:

Ситуация типичная. Действуй по классике. Твоя задумка неплохая. Главное - реализовать ее на должном уровне.

Опубликовано:

Малолеточка 15лет

я нехочу ее прожать за 1 раз(хочу сначала "поиграть" шокировав словами"не хочу с тобой секса сейчас",а уже при положит результатах первой части,в след раз прожимать(т.Е. сделать так, чтобы она не боялась,а уже знала всю прелесть ласк и ждала сама этого)Сработает?

+ вопрос:мы живем в маленьком городке(оч маленьком)видим друг друга почти 7 дней в неделю,ЗНАЮ ЧТО ЭТО АРХИПЛОХО!!!но она сама звонит и спрашивает о встрече почти каждый день.Что делать?Придумывать вымышленные дела,играя в занятого мч?

Только не давайте линк на ветку форума "Малолетки" :читал все, делал выводы...Плз проанализируйте данную ситуацию...Заранее спасибо

Опубликовано:
Не надо ничего говорить! Просто делай! У них как защитный механизм срабатывает, чем больше говоришь, тем сложнее потом тебе дальше действовать. Просто начни с легких поцелуев. Дальше-жёще. Скажет - не надо, отвечай - не буду, а все равно продолжай. Или шаг назад - два вперед.

не говорить?!А если добиваться положит ответов- это есть результат?Пример:

рассказал рутину "откуда пошло красить ногти" и в конце спросил "а ты уже ко ВСЕМУ готова?"(в рутине говорилось о том что если девушка красила ногти то она готова к ухаживаниям и к сексу) на что она двояко ответила"ну как сказать" и замялась

я еще раз спросил( стараясь внушить тоном голоса положит ответ)"да?На все?"

ответила"не исключено"

я:"давай ты будешь отвечать более определенно(улыбка-поцелуй-кино)Да?На все?"

ответ"да"(далее кино и поцелуи)

это норм?Или пустота и не стоит так давить?Так нужно ожп настраивать или не надо и это только мешает?

Опубликовано:
Малолеточка 15лет

я нехочу ее прожать за 1 раз(хочу сначала "поиграть" шокировав словами"не хочу с тобой секса сейчас",а уже при положит результатах первой части,в след раз прожимать(т.Е. сделать так, чтобы она не боялась,а уже знала всю прелесть ласк и ждала сама этого)Сработает?

+ вопрос:мы живем в маленьком городке(оч маленьком)видим друг друга почти 7 дней в неделю,ЗНАЮ ЧТО ЭТО АРХИПЛОХО!!!но она сама звонит и спрашивает о встрече почти каждый день.Что делать?Придумывать вымышленные дела,играя в занятого мч?

Только не давайте линк на ветку форума "Малолетки" :читал все, делал выводы...Плз проанализируйте данную ситуацию...Заранее спасибо

А что тут анализировать особо...

Все просто:

1. Девочке просто не нужен пока что секс по физиологическим признакам...ее тело еще не испытывает потребность в этом, потому она и ступорится...

2. У девочки есть определенный таракан в отношении секса, может ей внушили родители, что это плохо вот так в 15 лет и в постель...

Вывод...не зависимо от причины породившей данный недуг, твоя задумка имеет ряд изъянов...

Если девочке не нужен секс, то твой "отказ" от секса с ней не будет нести никакой информации для нее... вызов ты ей этим не создашь и на действия врядли толкнешь... Как мне кажется, она наоборот вздохнет легче: "Слава богу, хоть сегодня не придется от него отбиваться"...

Поиграть она может и согласится, но опять же игра не даст должный результат...она так и останется игрой с отсутствием доступа в трусы...

ЗЫ: хочу обратится к другим советчикам, которые уже отписывались! ГОСПОДА, Вы предлагаете ее продавливать? Девочку 15 лет, вы сами то в это верите...у нее замок кодовый с сигналкой стоит и на трусах и в мозгах...

Можешь даже не лезть с продавкой...получишь тонну негатива и ярлык озабоченного неуравновешенного животного, на этом ваше общение прекратиться... Короче варианта 2:

1. ждать пока повзрослеет сама и довольствоваться лобызанием и слюнообменом

2. найти девочку посерьезнее

Я всегда выбирал второй вариант...

Афффтор, я читаю вот что ты пишешь про рутины...схемы: улыбка-поцелуй-кино....

Знаешь в чем твоя проблема? В том, что ты пытаешься использовать методики, которые прочитал и воспринял как догму и совершенно не хочешь включать голову...Просто веришь, что это сработает... Импровизируй, даже самая убийственная метода описанная в ФАКе не даст и 10% результата если ты будешь тупо применять ее и не будешь включать голову...

Ты хочешь Альфу поизображать? А знаешь что получится: похотливый самец...

Задумайся перед тем как слепо применять шаблоны и методики....

Удачи!!!!!

Опубликовано:

Все.!!!!!!!зачет!!!!!прожал!

сначала прелюдия-возбудил...потом готова отдаться была

но вот проблема(может не для этой ветки форума,ну уж простите...ответься плз..оч волнуюсь):

первое

не мог всунуть(ну не в какую,уже и подушку ей под попу положил и так и сяк...никак не могу,еще и член как сосиска=(((не стоял норм=(может переволновался(первый секс)

начал пальчиками...сначала 1 потом на 2 перешел...попытался еще раз член вставить...никак...снова пальчиками..тут она сказала,что ей больно(аж заплакала)...далее ласки и я сказал,что раз больно,то отложим на следующий раз,мол не волнуйся, все будет.поцеловал...

Что было не так и как не облажаться в следующий раз?!подскажите!!!А и на счет позы?в какой наиболее проще ввести член?Важно ли наличие смазки?(если да,то посоветуйте какую покупать) ОЧЕНЬ не хочу облажаться еще раз....заранее спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...