Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация следующая.помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Весна пришла-гормон играет... ))

Вообщем я хочу чтобы вы мне помогли разобраться с одной ситуацией. А то че то я не очень понимаю все. Описываю все детально

Короче начнем с того что я учусь в универе. первый курс. Наша группа делиться на две подгруппы. И эти две подгруппы встечаються раз-два в неделю.... И вот есть девушка из моей паралельной подгруппы...

Так вот я с той подгруппой практически не общался.. (Так привет-пока-какдела-естьчо?) И вот на день святого валентина (14) у нас была дискотека. Ну короче я пишол уже поздно почти все наши уже ушли, ну а эта девушка там еще тусила в клубе.

(Так вот когда я пришол в клуб я немного даже был в шоке сколько мне внимания. Короче сначала подошла одна девушка, поташила меня знакомиться с кем-то. Потом еще одна попросила подкатить к одной девушке типа я ей очень понравился.... но это неважно)

Ну а потом я подсел к этой самой девушке, с нашей группы. Просто меня сильно удивило как тепло она ко мне относилась тогда (потом обьясню почему ). При встрече поцеловало в щечку там, начала спрашивать как дела и т.д. Говорит пошли за мой столик у нас свободно... Вообщем мы сели...

Она начала говорить "ты знаешь я так переживаю что бы тебя не выгнали", "ты самый классный парень из всех" "ты знаешь вот я тебя люблю!" и все это соправождалось какбы кинестетикой. Знаете такие телячьи нежности. Типа она мне говорит чтото и я как бы прижемаеться щекой к щеке.. потом как бы губы находяться на милиметре от моих... я глажу её по волосам... по шее.. по спинке... запускал руку её в волосы... и т.д. Вообщем тогда за столиком мы НЕ целовались... Обьясняю почему:

Дело в том что эта самая девочка, у неё сложный характер. У нас в группе она с несколькими подругами практически обьявила всем войну. Как бы они сами по себе. А все вокруг шавки.(типа того)

Ну вы знаете как в социуме девушки между собой ладят... Вообщем она скандальная девушка. С очень пылким темпераментом. Очень резкая бывает.(все наши бабы в группе, ополчились против ней. Ну и она против них) Вообщем как бы пацанка, знаете такой тип... (по характеру,не по внешности) у неё очень сильный характер.

И еще я в клубе настолько был удивлен её поведением (мы с ней необались никогда толком) что у меня возникали подозрения что это провокация. Что она провоцирует своего парня с помошью меня. (да возникали такие мысли.)И поэтому я с ней не целовался за столиком. Боялся что шас откудато выбежит парень и ударит меня бутылкой по голове.... :) По её характеру можно было предположить что она на это способна. Поэтому я тупил вначале. (просто был в шоке)

И поэтому тогда в клубе она меня удивила таким своим поведением.Она говорила что я самый классный из всей группы, и что только меня она там уважает и т.д.

Я как бы увидел что она может быть нежной. (алкоголь содействовал)

И тогда я ушел из клуба (она говорила останься на автопати. Я тебе закажу такси.. Не покидай меня здесь мне скучно без тебя будет... если утебя нету денег пойдем я тебе чтото куплю:)) Но мне надо было уходить... уже было почти 4часа утра, а завтра в универ.

Вобщем я говорю ей ну все пока, тянусь целовать в шечку, но целую в губы, и тут начинаеться засос минут на десять)))) Я уже говорю ну все я пошол, она говорит ну иди, и опять прошальний поцелуй минут на пять. со всякими нежностями,запускание пальцев в волосы на затылке, (вообщем прямо как в голливуде)потом я театряльно ушел: держа её ладони медленно спускался по леснице... все говорю я тебе завтра позвоню... и т.д.

Что было завтра:

Я не пошол в универ. Пишу ей смс: "Привет. Как самочувтсвие? :) выспалась?" Она мне отвечает: "Peredzvonit' meni bud' las'ka na miy nomer" - бесплатная смска. Я перезваниваю она говорит "я вот в универе, все хорошо, как сам? Приходи в универ. А то тебя могут отчислить запрогулы и бла-бла-бла"

Вообщем прошло пару дней прихожу в универ, и мы ведем себя как не в чем нибывало. до сих пор.

Что мне делать. Я как бы и хочу с ней замутить и немного пугает ей взрывной характер...

Опубликовано:

Во-первых существует два правила.

Первый, не гадь там где ешь,

Второй, тебе должно быть пофиг на окружение.

Посмотри на два правила, и реши которое тебе соблюсти лучше,

если первое, мой совет не встречайся,

Если второе, вызванивай.

Ополчится ли на тебя вся группа? Думаю нет, почему должны,?

Баба вспыльчивая? это же хорошо, прикольно будет трахаться)) Так что заранее себе поставь для этого человека цель, Секс, ЛТР, или там что тебе больше нужно. И советую продумать утилизацию всех её выпадов, если конечно они будут

Опубликовано:

короче написал ей только что смс следуешего содержания: ":)" Она в ответ: "Че плохо после вчерашнего? :)" Я: "та дааа, ты знаешь плохо=) А ты как? Идем в клуб на выходных?" она " Я дома и мне хорошо. Давай лучше погуляем щас в парке или еще где нибуть" я "Я б с удовольсвием. Но щас я ложусь спать гдето до завтра=)уж очень плохо, А с тобой мы обязательно погуляем и парке,:) и еще где нибуть;)"

все ответа небыло. Я накосячил?

Опубликовано:
короче написал ей только что смс следуешего содержания: ":)" Она в ответ: "Че плохо после вчерашнего? :)" Я: "та дааа, ты знаешь плохо=) А ты как? Идем в клуб на выходных?" она " Я дома и мне хорошо. Давай лучше погуляем щас в парке или еще где нибуть" я "Я б с удовольсвием. Но щас я ложусь спать гдето до завтра=)уж очень плохо, А с тобой мы обязательно погуляем и парке,:) и еще где нибуть;)"

все ответа небыло. Я накосячил?

Вроде нет тут косяков, но встретиться с ней надо будет по любому и уже в парке кинестетика и т.д. по моему все ровно идет, она сама тебя трхнуть наверное хочет, ты главное не тупани в нужный момент.... если конечно тебе это надо)

Опубликовано:

Боже, мальчик, к тебе в руки идет не килька, а семга, а тебе даже боязно махнуть сачком. Расслабься, никто тебе ничего не сделает.

1) Нужно было в клубе и засосать. Если действительно есть подозрения о том, что ты инструмент для ревности:Я:"мм...ты же делаешь это не для того, чтобы вооон тот мальчик покричал?;)"она: "нет, блаблабла" я:"ну вот и замечательно"-дальше обьятия и поцелуй. Вопрос исчерпан.

2) Как бы тебе не было плохо, но я бы на твоем месте пошел.

3) Девочка находится на хорошей частоте,а ты сейчас делаешь все, чтобы ее отфонить-закончится разбитым корытом.

Твои действия в клубе подойдут только для модели Ironmen (высокое чувство собственной значимости, большая ставка на загадку, самодостаточность, что может сильно заинтересовать ОЖП), но несовместиммо с твоими СМС.

Опубликовано:

Да просто я рельно не смогу сегодня выйти.

1.ужасно выгляжу после вчера.

2.все деньги вчера пропил

3.Плохо очень. оченьбголова раскалывваеться.

Будем считать что это моё дальше. :)

Может еще какую нибуть смску послать?

Опубликовано:
Да просто я рельно не смогу сегодня выйти.

1.ужасно выгляжу после вчера.

2.все деньги вчера пропил

3.Плохо очень. оченьбголова раскалывваеться.

Будем считать что это моё дальше. :)

Может еще какую нибуть смску послать?

Ладно, первые 3 пункта принимаются :)

Тебе уже хватит дальше. Если солдат уходит слишком далеко-девушка солдата забывает-закон жизни :)

Смсок больше ПОКА ненадо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

короче продолжение истории если кому интересно:) :

Она сама меня пригласила на свидание :P свидание провел. поцелуи затяжные по полчаса)) потом было еще пару свиданий. короче мы уже с ней месяц гуляем. я решил забить на окружении. и пытаться сделать ЛТР.

проблема теперь другая. короче её бывший парень (встречалась два года или может больше) он ей звонит. и вроде чето хочет замять с ней. они растались примерно тогда когда я тему создал.

парень тоже отморозок. Он очень её мучал. Был как бы настоящей скотиной. они встречались и у них как бы был замкнутый круг. Тоесть они не могли расстаться. он её не отпускал. он вроде и бил её. и т.д.

незнаю как себя вести. я себя чувствую таким как бы не главным героем в этом фильме. типа испольняю роль второстепенного человека. мож у кого такое было.

помогите плиз!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...