Перейти к публикации
пикап.Форум

всё ок пока не заговорю..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну у меня типичные ТФНские вопросы :)

1. Не пойму в чем дело.. Часто замечаю что когда по улице иду или в маршрутках, девочки оценивающе глазками стреляют, бывает улыбаются частенько. И всё хорошо до тех пор пока я не подойду и не заговорю. И тут в них чтото меняется и меня начинают отшивать. Вроде и грудным голосом говорю но пох.. :( Вот не пойму в чем дело.. Хоть рот не открывай.. Подскажите в чем могут быть траблы? :blink:

2. Ну и из первого вопроса вытекает следующий. Я заметил что девушки кайфуют когда отшивают пацанов. Как себя вести када тебя конкретно отшили.. Ну тобишь потнацевать пригласил - она сказала НЕТ. Либо в маршрутке той же спрашиваешь чтото, а она - НЕТ! Короче нет нет нет....... и как вести себя тогда чтоб не чуствовать себя щенком обиженым которого отшили..

Спасибо.

Опубликовано:

1. Может, дело во внутреннем состоянии? Наверняка ведь подходишь с потными ладонями и чуть ли не трясущимися коленками. Постарайся увереннее в себе быть, на позитиве - может, тогда что-то изменится.

2. Стеб.

Опубликовано:

1. Не пойму в чем дело.. Часто замечаю что когда по улице иду или в маршрутках, девочки оценивающе глазками стреляют, бывает улыбаются частенько. И всё хорошо до тех пор пока я не подойду и не заговорю. И тут в них чтото меняется и меня начинают отшивать. Вроде и грудным голосом говорю но пох.. :( Вот не пойму в чем дело.. Хоть рот не открывай.. Подскажите в чем могут быть траблы? :blink:

2. Ну и из первого вопроса вытекает следующий. Я заметил что девушки кайфуют когда отшивают пацанов. Как себя вести када тебя конкретно отшили.. Ну тобишь потнацевать пригласил - она сказала НЕТ. Либо в маршрутке той же спрашиваешь чтото, а она - НЕТ! Короче нет нет нет....... и как вести себя тогда чтоб не чуствовать себя щенком обиженым которого отшили..

Спасибо.

девушки проверяют тебя на настойчивость. не воспринимай их слова в серьез. стебай
Опубликовано:

"девушки проверяют тебя на настойчивость. не воспринимай их слова в серьез. стебай"

Тоесть метода я так понимаю такая:

ОНА - НЕТ!!!

Я - стёб и опять бла бла..

ТАК? и сколько раз? Если 2-3 раза сказала НЕТ не могу ж я надоедать как липучка прилипать...мне кажется врядли это понравится девушке ИМХО.

ЗЫ: КИНЬТЕ ЛИНК НА СТЕБЫ

Опубликовано:
"девушки проверяют тебя на настойчивость. не воспринимай их слова в серьез. стебай"

ОНА - НЕТ!!!

ТАК? и сколько раз? Если 2-3 раза сказала НЕТ не могу ж я надоедать как липучка прилипать...мне кажется врядли это понравится девушке ИМХО.

ЗЫ: КИНЬТЕ ЛИНК НА СТЕБЫ

Пока не станет ясно, что это безнадежно совсем - тогда сваливаешь, оставляя последнее слово всегда за собой )

Стебы надо бы в факах поискать - потом мож прогляжу, подкину линк, сейчас времени особо нет.

Опубликовано:

ОНА - НЕТ!!!

делать так пока не даст телефон или не почувствуешь что сильно отмораживается. девушке который ты сам нравишься это тоже понравится, а если нет то это ее проблемы.
Опубликовано:

По мимо выше сказанного возможна еще одна причина-Отсутствие жевательной резинки...ХЗ..Может из-за этого.. :)

Опубликовано:
делать так пока не даст телефон или не почувствуешь что сильно отмораживается. девушке который ты сам нравишься это тоже понравится, а если нет то это ее проблемы.

Да делать так пока не даст, и пожалуйста не забудь говорить.

если ты ОпределиЛ что НравишьсЯ ОЖП, ссылайся на твою занятость в данный момент, бери тел и дуй на эту занятость.

+альфа

Опубликовано:

Тебе надо подходить к девушкам уже в определенном состоянии. для разогрева попробуй метод привет (или как его.... я уже непомню название) просто по пути здоровойся с каждой девушкой, и мило улыбайся, где то через 10 приветов ты уже будешь в нужном состоянии. (и почти любая тебе даст :D )

на второй вопрос насчет отшивания либо используй бич шел о бэтом много написано юзай поиск.

Либо подходи к 5-6 у них щита стервы обычно нет, ну может у некоторых но тогда этот случай называется годзила с самомнением топ модели - таких естественно нах.... А вот после набора нужного количества опыта можно и к 7-9 походы делать

Опубликовано:
Тебе надо подходить к девушкам уже в определенном состоянии. для разогрева попробуй метод привет (или как его.... я уже непомню название) просто по пути здоровойся с каждой девушкой, и мило улыбайся, где то через 10 приветов ты уже будешь в нужном состоянии. (и почти любая тебе даст :D )

на второй вопрос насчет отшивания либо используй бич шел о бэтом много написано юзай поиск.

Либо подходи к 5-6 у них щита стервы обычно нет, ну может у некоторых но тогда этот случай называется годзила с самомнением топ модели - таких естественно нах.... А вот после набора нужного количества опыта можно и к 7-9 походы делать

А если сразу подходить к 7-9? Будет жестко :ph34r: но зато закалка сразу хорошая :)

Опубликовано:
А если сразу подходить к 7-9? Будет жестко :ph34r: но зато закалка сразу хорошая :)

Удар по психике, самооценке и внутреннему мироустройству тоже хороший)))

Опубликовано:

Спасибо.

смотря что и как говорить ;)

банальна.

- что это такая девушка тут стоит одна?

- отвали

- терь понятна.

- либо достаещь кошель - тебе скок отвалить?

- скажу чесна. нас снимают и это программа на тнт. лучше не говори так а то мама удивится...

з.ы.

короч удачки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вроде и грудным голосом говорю но пох.. :(
Попробуй своим) Может ты просто не правильно понял, что значит грудной голос ?) :P
Я заметил что девушки кайфуют когда отшивают пацанов.
Твоё мнение : девушки враги сами себе ? То есть они влюбляться по уши, с первого взгляда, поймут, что ты для них 9-10 баллов, и пошлют тебя на 3 знакомых буквы, и получат кайф ? :huh:
Ну то бишь потанцевать пригласил - она сказала НЕТ. Либо в маршрутке той же спрашиваешь что то, а она - НЕТ!
Лучше делать так, чтобы не отшили. а если отшили - это бичшилд.
Опубликовано:

2 автор

опыт и еще раз опыт по началу чястенько такие косяки бывают все приходит с опытом

развивай бредогенератор, он иногда помагает вести разговор)

увереность в себе.....без коментариев)

развивай кругозор тоже иногда помагает)

читай ФАКи)

и больше общайся с людьми))

Опубликовано:
Цитата(udu @ Mar 16 2008, 11:26) *

А если сразу подходить к 7-9? Будет жестко ph34r.gif но зато закалка сразу хорошая smile.gif

Удар по психике, самооценке и внутреннему мироустройству тоже хороший)))

херня. подходи только к тем кто нарвится. т.е. к 7 - 9. потому что на пятерках соблазнять семерок не научишься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...