Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плизз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна ваша помощь,постараюсь в краце изложить суть.

У меня есть девушка которую я люблю,мы встречаемся вместе,она меня тоже любит.Мы живем в 240км друг от друга и видимся раз в две недели.Так вот сегодня она с классом отправились в лес на природу так ксказать отдохнуть,вопщем они там уже в гавно пьяные а меня это жутко уже напрегает :angry:.Есть вероятность что они остануться на ночевку это раздражает еще сильнее :angry:. Так вот посоветуйте как себя вести в такой ситуации,больше не к кому обратиться,нужна ваша помощь :(

Варн за нарушение правил раздела.

Закрыто.

Опубликовано:
Так вот посоветуйте как себя вести в такой ситуации,больше не к кому обратиться,нужна ваша помощь :(

По скольку вам лет? Был ли секс.

Предварительно:

Напейся тоже в гавно, чтобы тебя ничего не раздражало.

Опубликовано:

Не чего не делай..не надо скандалов, ссор по телефону. Пусть остается и делает что хочет, а дальше время покажет. Так и скажи: если ты решила оставаться это чисто твое мнение…никогда не надо ограничивать девицу (ХОЧЕТ ИДТИ, ПУСТЬ ИДЕТ)

Опубликовано:
Мы живем в 240км друг от друга и видимся раз в две недели.

Не есть гуд. Не скандаль, все равно ничего не выйдет. Как вариант- проигнорить это или сделать дальше. А вооще 240 км- это летально, так что пока она там пьет, иди в поле.

Опубликовано:

короче вчера меня спасло чудо,а именно пошел сильный дождь.Я держал себя в руках,ни скандалов ни запретов.

Теперь хочется чтобы она тоже подергалась как я...так вот думаю надо начать с себя (пойду пройдусь по магазинам прикуплю шмоток,схожу в спортзал,исправлю еще пару мелочей в себя),вобщем приеду такой весь хороший чтоб знала что может потерять.Ну а когда уеду обратно то сезжу к брату отдохнуть,ну вобщем проподу на некоторое время.Ток есть пара вопросов дома как себя лучше вести с ней?быть хорошим или плохим или может с холодом к ней относиться?

Что на счет поля!ну его,я тут отдыхаю,мне новых приключений не надо B)

Опубликовано:
короче вчера меня спасло чудо,а именно пошел сильный дождь.Я держал себя в руках,ни скандалов ни запретов.

Теперь хочется чтобы она тоже подергалась как я...так вот думаю надо начать с себя (пойду пройдусь по магазинам прикуплю шмоток,схожу в спортзал,исправлю еще пару мелочей в себя),вобщем приеду такой весь хороший чтоб знала что может потерять.Ну а когда уеду обратно то сезжу к брату отдохнуть,ну вобщем проподу на некоторое время.Ток есть пара вопросов дома как себя лучше вести с ней?быть хорошим или плохим или может с холодом к ней относиться?

Что на счет поля!ну его,я тут отдыхаю,мне новых приключений не надо B)

Лучше с ней себя никак не вести и забить на неё вообще, т.к. смысла в такоих отношения вообще 0.

Опубликовано:
Лучше с ней себя никак не вести и забить на неё вообще, т.к. смысла в такоих отношения вообще 0.

проблема не в том что у меня могут вырости рога на голове.Девочке я доверяю ,но проверяю.Тут был больше психологический фактор,а именно инкстинкт мужиков(ревность).

Посоветуйте лучше,как её контролировать!метод кнута и пряника не достаточно эффективен

Опубликовано:

Занижай значимость девочки - т.е. общайся с новыми, иди в поле, отвлекись от мыслей о ней и ревновать не будешь больше и опыт приобретешь и девочке своей иногородней надоедать не будешь. Она увидет что у тебя все хорошо и сама к тебе потянется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...