Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая : сейчас обитаю в университетском санатории, там понрав мч. Вроде всё просто,т.к. живет он с моим знакомым т.е. я даже у него могу что-то про него узнать, главное стиснение свое запнуть куда-нить=)))

Хожу иногда ( но оочень редко) на него глазею, видит..взгляд ловлю) . Была импровизированная дискотечка, он был типа охраны,стояд на входе, раз меня выпустить не хотел( приколом типа: "не положено"), но подскочила дев левая и прилипла к нему "что случилось" и "почему не выпускаешь" ...

Кушала сидела со своим знакомым, тот пришел улыбнулись, даже поздоровались вроде как...приятного аппетита пожелал..

Мальчик красивый, думаю не обделен вниманием женским, поэтому сама-напрямую знакомиться не хочу... живу там еще неделю, как быть?

И вот еще, туда обычно заселяются парами ( у кого есть), следовательно я предполагаю, что дев у него нет...

Опубликовано:

ээм.... а при чём тут не можешь познакомиться?)) вы уже знакомы! Если ты хо-хо дать толчёк чему-то серьёзному... то........ ээм..ээ..э... даже не знаю :) ниразу не думал как надо действовать девушке в этой ситуации........

ээм....

ну вот одина открывашка для мальчика:

купи колу лайт (та что в непрозрачной бутылочке), открой ёё, и закрути. Потом подойди к тому мальчику и попроси чтобы помог тебе ёё открыть.. потом ляляля... включай БГ и переводи разговор в какую хо сторону.

А чесно, то ты не парься сильно, если сильно хохо общения\отношений с ним, то просто подойди и поговори, если ты парню нравишься, он поймёт что ты делаешь "первый шаг" и должен его поддержать и клюнуть на это.

Опубликовано:

Не ну что значит знакомы, то, что поздоровались, так я там с половиной здороваюсь хот даже как звать не знаю...

Он, я уверена, тоже не знает как звать меня....

И познакомиться я хочуе так, чтобы не было явной инициативы с моей стороны...чтобы он захотел пообщаться со мной сам.. :unsure:

Опубликовано:
Не ну что значит знакомы, то, что поздоровались, так я там с половиной здороваюсь хот даже как звать не знаю...

И познакомиться я хочуе так, чтобы не было явной инициативы с моей стороны...чтобы он захотел пообщаться со мной сам.. :unsure:

тогда тренируй невербалику или разработай план чтобы вас познакомили общие друзья.

Опубликовано:

Парень просто боитца девушек и сам к тебе, скорее всего, не подойдёт. Оставь свои мечты о его первом шаге и начни сама. "Хочу погулять там-то там-то. Составь мне компанию, а то там темно, и мне от этого становится жутко. А с тобой я буду чувствовать себя в безопасности." И под эту модель можно задействовать кучу кинестетики:)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...