Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние дни вышел из депрясняка,настроени аж зашкаливает,начались снова филды.Вчера поехали с другом к нашей общей знакомой(С которой я познакомился).Вобщем приехали на дискотеку,нас не впустили,пошли к её подруге в подьезд,ОЖП(1) переоделась взяла с собой ОЖП(2).Зашли в АТб взяли винца,пошли в садик,там еще подруги пришли ОЖП(3),ОЖП(4).У ОЖП(3) ДР.Выпили настроени пошло,вобщем пошло я флиртовать и кинестить.Друг мой пошол засасывать ОЖП(1) ,я же начала клееться к ОЖП(4).В итоге ОЖП(2),(3),(4) свалили, перед тем как они свлили ,с моей стороны были попытки засосать ,ну получилось только поцелуйчики,все они говорили что я хороший,ну мол она дура любит там дурочка какогото.Я думаю х. с ней суда больше ни приеду.Давай ОЖП(1) спрашивать всякие филосовские вопросы.И тут на один из них она говорит что Мол мой друг по харизме Лавелас,а я ищю девушку для долгих отношений- тут я выпал.Все мои друзья ,я щитал что я лавелас,а друг нооборот.Вот мне интересно как так??

Опубликовано:
Все мои друзья ,я шитал что я лавелас,а друг нооборот.Вот мне интересно как так??
бл*ть загадка века :) подробнее расписывай че и как как говорили, как выглядели и т.д и т.п.
Опубликовано:

начались снова филды

Что началось? Это как?

Вобщем приехали на дискотеку, нас не впустили

Напрашивается логичный вопрос: Тебе лет сколько, и подруге твоей?

я же начала клееться к ОЖП(4).В итоге ОЖП(2),(3),(4) свалили,с моей стороны были попытки засосать

ОМГ о.О Кого ты засосать пытался, если все ушли? Сам себя чтоль?

Без обид, но мне кажется, что ты еще от <<винца>> не отошел.

ну получилось только поцелуйчики,все они говорили что я хороший,ну мол она дура любит там дурочка какогото.

Жрать надо меньше, тогда и в губы попадать будешь. А еще они говорили, что ты хорошая подружка, с которой не скучно, да. <<Ой напилаааа-ся я пьяяяяная... А йа люблю другого!>>

Я думаю х. с ней суад больше ни приеду.

Ты мне больше не дружоГ, и не писай в мой горшок. Детский сад...

Давай ОЖП(1) спрашивать всякие филосовские вопросы.

А друг твой что? Кончил и закурил чтоль? Ты то каким боком с этой ожп связан?

И тут на один из них она говорит

Надо же было так нажраться, что сама себе на вопросы отвечать стала...

Мол мой друг по харихме Лавелас,а я ищю девушку для долгих отношений

Гроб С.И. Ожегова, к этому месту стал похож на аэродинамическую трубу...

Все мои друзья ,я шитал что я лавелас,а друг нооборот

Начяльника! Лучще бы ты книшьки умныйе читаль, а потом спрашиваль, нипанятна же!

Все твои друзья считали тебя ловеласом, а твой друг тебя таковым не считал? Ну чтож... Молодец друг, я таких уважаю.

Вот мне интересно как так??

Вопрос гениален :] Напрашивается ответ, <<Р@ком об косяк>>.

Ты хочешь, чтобы мы тебя оценили по одному поступку? Не пойдет. Хотя, вот какое впечатление сложилось у меня. Вы уж не обессудьте, пишу — как вижу.

Итак, компанию подростков, не пустил на дискотеку фейс [или дресс-] контроль. Они, отягощенные такой неудачей, пошли в парк к какой-то девушке, и стали там бухать вином, купленным в месте с сомнительным названием [мне напомнило <<Тонар>>. Кто помнит такие? =] ]. Бухало два парня и 5 девушек. Вопрос: кто выпил больше?

Девушка, имеющая хоть какое-то отношение к этому саду, пошла лизаться с одним из парней, а автор темы остался пофилософствовать с остальными четырьмя девушками. Но потом они ушли, хотя автор нажрался вусмерть, и лизался со своей рукой, причем никак не мог нормально попасть. Потом из кустов вышла <<хозяйка>> сада, и доступным языком проконсультировала автора, какую жизненную цель он преследует. Автора поразило такое заявление, и она теперь интересуется у нас, дорогие форумчане, права-ли та девушка, или лжет негодная?!

Таким образом, единственный адекватный человек в вашей компании — твой друг, которого з@**ло лизаться с пьяной малолеткой, и он ушел домой.

С уважением.

Опубликовано:

Опишу свое поведени ,последний год проблем с девченками не имею(Свободно знакомлюсь,соблазняю и т.д.)

Ище раз повторяю осталась только ОЖП (1) .Засоосать ОЖП (4) пытался когда она уходила.У друга тоже глаза на лоб вылезли когда он это услышал т.к. он и сам щитал все наоборот.

Я вот думаю м.б. не хватает "внутренего стержня" как написано в "Зверском пикапе".

Опубликовано:

Долго вы еще книжки кусками читать будете?

Соблазнял он... Пятерок?

Та ОЖП, которая тебе сказала, кто ты есть на самом деле, она тебе кто? Личный психолог? Пoходи по улицам, пьяные люди и не такое говорят...

Опубликовано:

Ту ОЖП которая рассказала нам он наших харизмах,я изначально отправил в ДоД.И она мой лутший друг среди девченок.

Опубликовано:
Ту ОЖП которая рассказала нам он наших харизмах,я изначально отправил в ДоД.И она мой лутший друг среди девченок.

Так сказала от балды, или иот обиды из-за ДОДа, который ты ей объявил, или просто с пьяну. Да и какая тебе разница, вобще пох, не парся.

Опубликовано:

LamoSS, все твои якобы замечания по поводу топика автора это не больше чем придирки к орфографии или неточности мысли. Ты не сказал ровным счетом НИЧЕГО, что могло бы помочь. А твоя последняя строчка разнится со стилем написания всего поста.

Автор, ну бывает и такое, что тут особенного? У девушек человек, который ищет долгих отношений это практически всегда плюс-ты тут плохое что-то нашел? :)

З.Ы. Выражай свои мысли точнее...а то хватит уже одной девочки в разделе "о сексе", которая забыла о запятых и получилос, что у нее была связь с ее отцом...я до сих пор сомневаюсь, что это только запятые...

Опубликовано:

Ну орфография почти у всех Украинцев хромает,а что вы хотели есле у нас школы на украинском ,разговариваем на Русском и екзамены на украинском:)

Опубликовано:

Транслит.ру тебе в помощь.

Тсефег, я увидел только ОДИН вопрос, это был <<Вот мне интересно как так?>>. Я выделил те моменты, которые мне не понятны. И не одному мне. Написать кратко и лаконично,

бл*ть загадка века подробнее расписывай че и как как говорили, как выглядели и т.д и т.п.
— это не мой стиль.

Хотя скорее всего ты считаешь, что твой пост чем-то помог автору топика?

Опубликовано:
Ну орфография почти у всех Украинцев хромает,а что вы хотели есле у нас школы на украинском ,разговариваем на Русском и екзамены на украинском:)

Автор ты идиот! Извини, не сдержался. Плохому танцору всегда сапоги мешают.

На Украине с русским языком все нормально.

Опубликовано:
Умный человек увидет в моем посте совет по существу-не обращать на случай затронутый в топике внимания. Так лучше?

Я троллей кормить не собираюсь, да.

Опубликовано:

Троллизмом изначально начал заниматься ты в своем первом посте. Я же просто написал по существу и конструктивно.

Автор, кинь в ПМ свою асю :) Или стукни 488 018 378

Опубликовано:

Автор ты идиот! Извини, не сдержался. Плохому танцору всегда сапоги мешают.

На Украине с русским языком все нормально.

Убейся:)

Опубликовано:
Троллизмом изначально начал заниматься ты в своем первом посте. Я же просто написал по существу и конструктивно.

Учи матчасть.

Мальчик, если ты не можешь прочесть пост как единое целое, а не выдергивая оттуда каждое слово, то лучше не пытаться показать какой ты умный, ошибки нашел, а следить за своими, и попробовать написать что-то более стоящее.

Автор, напиши конкретно и по делу, что ты хочешь от нас узнать?

Опубликовано:

[offtop] мои посты говорят сами за себя. Ко мне люди обращаются за помощью и в большинстве случаев получают результат. А вот насчет тебя не знаю. [/offtop]

Эм...возвомжно ты не заметил, но именно ТЫ придирался к фразам с орфографическими ошибками у Прокса. Если ты не видишь разницы между последовательной контр аргументацией ('спором по пунктам') и цепляниями к словам-мне тебе жаль.

Автор же вероятно просто хотел поделиться своими наблюдениями и спросить часто у нас такое бывает. Отвечу по сабжу- достаточно, ибо не пикапер и ищу ЛТР по мере возможностей, за исключением СИЛЬНОГО похотливого желания.

З.Ы. В то же время у многих девушек в школе считаюс бабником, хотя одновременно больше 1 партнера у меня не было никогда из-за принципов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...