Перейти к публикации
пикап.Форум

СРочно, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу вечером, 14 марта было первое свидание с девушкой, с которой я познакомился в кафе со всем не давно.Свидание прошло хорошо. В конце поцелуй в губки. Хотел не звонить после первого свидания дней 4-5, как обычно. Но тут моя подруга предложила мне такую тактику, напиши мол такую смс сегодня, раз ты обещал что сегодня с ней встретишься, то напиши вот так: «я бы хотел сегодня снова заглянуть в эти ..... глаза, и ощутить вкус твоих сладких губ, что скажешь?» Ну я дурак и послушал, поскольку она меня убедила: мол я психолог я знаю, мож ты ей сразу позвонишь и скажешь: слышь подруга, выходи поехали трахаться. Говорит: покажи ей что тебе важно ее мнение!. И все будет чик-пок. Ну я и отправил такую смс: «я бы хотел сегодня снова заглянуть в эти ..... глаза, и ощутить вкус твоих сладких губ, что скажешь?», сейчас считаю, что зря…Как думаете?????

Смс было отправлено в 18-00, до сих пор ответа не пришло…

Опубликовано:
Говорит: покажи ей что тебе важно ее мнение!

В первую очередь тебя должно интересовать то, что ты хочешь, а не она. Надо делать, так как ты считаешь, а не твоя подруга. Имей свое мнение.

Опубликовано:
Говорит: покажи ей что тебе важно ее мнение!

В первую очередь тебя должно интересовать то, что ты хочешь, а не она. Надо делать, так как ты считаешь, а не твоя подруга. Имей свое мнение.

Это, точно, но вот теперь как вырулить из этой ситуации :(??????

Опубликовано:

Ну во-первых: тупанул жёстко! :angry: После опишу чё? :)

За поступок не парься, ты же не нах.. её послал всё-таки? Исправим, не боись :)

1. Не вздумай перезванивать и слать истчо что-нибудь!!! На сегодня связи нет!!! :angry:

2. ...

Опубликовано:
Ну во-первых: тупанул жёстко! :angry: После опишу чё? :)

За поступок не парься, ты же не нах.. её послал всё-таки? Исправим, не боись :)

1. Не вздумай перезванивать и слать истчо что-нибудь!!! На сегодня связи нет!!! :angry:

2. ...

Ясно, на сегодня связи нет...Но главное исправить :)

Опубликовано:

О встечах договаривайся только по телефону или в живую. СМС и прочее печатанье букв для этого не подходит. Что дальше делать:

1)Если она тебе ответит, можешь тоже поигнорить, или просто сказать что твои планы поменялись. Потом вызванивать когда тебе удобно.

2) Не ответила... ок. Т10Д. Через 3 дня ЗВОНИШЬ и приглашаешь на свидание, если отказывается, не указав объективных причин, забиваешь.

Опубликовано:
О встечах договаривайся только по телефону или в живую. СМС и прочее печатанье букв для этого не подходит. Что дальше делать:

1)Если она тебе ответит, можешь тоже поигнорить, или просто сказать что твои планы поменялись. Потом вызванивать когда тебе удобно.

2) Не ответила... ок. Т10Д. Через 3 дня ЗВОНИШЬ и приглашаешь на свидание, если отказывается, не указав объективных причин, забиваешь.

Ясно, так и сделаю...Пока не ответила. А может такое быть, она спросит: Почему ты мне написал, а не позвонил?

Опубликовано:

Автор, твоя ошибка в том, что ты слишком рано раскрываешься и причем первый. Зачем писать если пишешь не искренне, если нет пока чувств, или может есть, но в недостаточной мере. На первых парах жди инциативы от девушки (или делай так чтобы она шла от нее) и лишь слегка подталкивай ее к ЕЕ раскрытости. Слишком рано ты из себя романтика начал строить, не отвечай пока и не мучай себя дурными мыслями, может она мобайл где оставила..намотай на ус сказанное.

Опубликовано:

ППЦ.

Я тебе по асе милион раз повторял смс-зло. Ты сам повторял за мной, типа учишь или хз чо.

Тебе видимо ближе по душе советы телки (она же психолог ниипаца).

Вот ей бы и писал в асю с вопросами.

Познакомился говоришь с ней клево, хорошо сработал?

Запорол все тоже зе*ись. Однозначно.

Кому то хватает 3 месяца, чтоб уже какой то фундамент получить, кому-то 3х месяцев мало, чтоб отвыкнуть смс писать.

Каждому свое ©

Автор, твоя ошибка в том, что ты слишком рано раскрываешься и причем первый. Зачем писать если пишешь не искренне, если нет пока чувств, или может есть, но в недостаточной мере. На первых парах жди инциативы от девушки (или делай так чтобы она шла от нее) и лишь слегка подталкивай ее к ЕЕ раскрытости. Слишком рано ты из себя романтика начал строить, не отвечай пока и не мучай себя дурными мыслями, может она мобайл где оставила..намотай на ус сказанное.

Да, он рано раскрывается.

Мне кажеться он писал искренне.

Почему?? Потомучто с трезвой головой ты понимаешь, что советуют тебе ересь.

Он так не посчитал, значит голова была одурманенная. Кем? Телкой с которой была свиданка. Почему? Завысил значимость. Что делать? Занижать значимость.

Опубликовано:

Значит-Ца так... : <_<

1. Продолжаем устронять в себе ТФН: ФАКи, ВВП.

2. Уменьшаем задавать вопросы окружающим (здеся можнА :) )

3. Перестаём слушать подружек "психологов" и подружек тоже (только если у первых есть учённая степень, а у вторых большой межличностгый опыт).

4. Успокойся (состояние ближе к удаву), идешь завтра опять знакомиться в кафе (смотри Пункт 1.), как ты и писал. Находишь в новых ОЖП - значимостиотсасывалку, для сегодняшней Прынцессы.

5. На будущие: Не пиши больше подобных соплей (Для тебя лично: Вообще не пользуйся услугами СМС если хочешь передать кое-какую инфу ОЖП), и тем более не говори!

* * *

А может такое быть, она спросит: Почему ты мне написал, а не позвонил?

Скажи: Я просто ТФН :D - Шучу ;)

Не надо ничего ждать и думать. На твоём уровне.., всё-равно скосячишь. Лучше питайся уверенностью. Она тебе (уверенность) подтолкнёт на оптимальные ответы на её вопросы (если она вообще будет что-то спрашивать, забудет...)

З.Ы.

1. Если ты так трепещишь из-за происходящего? То ты уже проиграл (потерял), в будущем. Ищи альфу, в себе.

2. ХЗ где она чичас и в каком состоянии? Моить она и хочет, но не может (уставшая, пьяная, СМС не прочитала..... сам продолжай) - Только не увлекайся этой милой мыслью <_<

Опубликовано:
Свидание прошло хорошо. В конце поцелуй в губки.
свидание прошло плохо, т.к. целовать надо было в начале. лучше бы позвонил, она не обязана отвечать на смски.
Опубликовано:
...Что делать?

Мля.. :angry:

Ну перезвони!

Если будет она (что сомневаюсь), то слей до завтра беседу, якобы ты уже спишь и всё такое, мол завтра созвонимся. Всё на позитиве, сонном :)

Опубликовано:

...Что делать?

Мля.. :angry:

Ну перезвони!

Если будет она (что сомневаюсь), то слей до завтра беседу, якобы ты уже спишь и всё такое, мол завтра созвонимся. Всё на позитиве, сонном :)

Так ну сегодня уже поздно звонить, пускай думает, что я занятой человек сегодня времени не было... А завтра днем ей позвоню и предложу встретиться. Так пойдет? :)

Опубликовано:

Отдохни 2-3 дня, а после позвонишь. За это время, что-нибудь придумаешь (придумаем).

З.Ы. Не уверен что выдержешь! :angry: , тут даже слово "выдержешь" не правильное понятие <_<

Опубликовано:
Отдохни 2-3 дня, а после позвонишь. За это время, что-нибудь придумаешь (придумаем).

З.Ы. Не уверен что выдержешь! :angry: , тут даже слово "выдержешь" не правильное понятие <_<

Если надо, то "выдержу" :). Если будет, звонить или писать, отвечать что занят?

Опубликовано:

Да просто пообщайся минутку ни о чём. Скажешь: "что хотел вчера просто тебя увидеть и всё, бла, бла и пока". А о буд.встрече, после мол, созвонимся и договоримся.

З.Ы. Из ФАКов не вылазить! :angry:

Опубликовано:
Но тут моя подруга предложила мне такую тактику, напиши мол такую смс сегодня, раз ты обещал что сегодня с ней встретишься, то напиши вот так: «я бы хотел сегодня снова заглянуть в эти ..... глаза, и ощутить вкус твоих сладких губ, что скажешь?» Ну я дурак и послушал, поскольку она меня убедила: мол я психолог я знаю, мож ты ей сразу позвонишь и скажешь: слышь подруга, выходи поехали трахаться. Говорит: покажи ей что тебе важно ее мнение!

Пад стол ща упаду. ТЫ чего? Кого ты слушаешь? Бабу? Она думаешь тебе помощник в разводе? психолог? А ещё кто? Может сексолог, а заодно и сутенер который знает все тонкости в управление ОЖП? Знаешь это просто косяк. Исправимый. Первое. Ты ниче не пишешь ей и не звонишь (сегодня). Второе. Ты не извиняешься за это. Третье. ЗАПОМНИ. Чтобы ни случилось ты должен быть сильный. Мужик должен быть сильным и зарабатывать деньги. Баба всё остальное (т.е. то что ты ей позволишь, либо прикажешь делать)! Всё. А ты просто взял прогнулся под одну "умную", показав второй что сам не совсем умный. Её реакция очевидна - игнор, т.к. это не более чем глупость, ведь она же тебя мало знает + ко всему она почуяла что все это ЧИСТОЙ ВОДЫ блеф. ЗАПОМНИ! ЖЕНЩИНЫ ЧУВСТУЮТ ЛУЧШЕ НАС И РАЗБИРАЮТСЯ В ЧУВСТВАХ В РАЗЫ ЛУЧШЕ И ГРАМОТНЕЕ ЧЕМ МЫ (МУЖИКИ)! Так что, нехера её не игнорь - глупо просто. ПОлучиться, что ты кинулся словом и тупо свалил, тем самым подтвердив её мысли что это был блеф. Закинь ей интригу. 1-2 дня предел не проявления инициативы с твоей стороны. Я не звонок имею ввиду,а интрига (смс), которая заставит её первой проявить инициативу на встречу .( не понимаю я некотрых людей изучающих пикап . 3-5 дней? кто такое писал? пикап это не список действий типа "подходишь к ОЖП. Берешь за правую грудь и поворачиваешь на 180 градусов до щелчка. Если все сделали так - ОЖП будет у вас в постели", а лишь помощь в ВАШЕМ! развитии по соблазнению! т.е. именно ты должен давать отчет своим действиям и ты должен решать как правильно сделать подход, а не пользоваться набором инструкций. Будь собой. Рули по ситуации, а не по инструкции :) ). На встрече, сможешь свою смс немного оправдать (покажи что действительно заинтересован,НО дай понять что на ней весь белый свет не сошелся!). Будь АС. Покажи что тебя любят ОЖП. всё что нужно от тебя :) Мои мысли моё имхо конечно :)

Опубликовано:
...Так что, нехера её не игнорь - глупо просто. ПОлучиться, что ты кинулся словом и тупо свалил, тем самым подтвердив её мысли что это был блеф. Закинь ей интригу. 1-2 дня предел не проявления инициативы с твоей стороны. Я не звонок имею ввиду,а интрига (смс), которая заставит её первой проявить инициативу на встречу .( не понимаю я некотрых людей изучающих пикап . 3-5 дней? кто такое писал? пикап это не список действий типа "подходишь к ОЖП. Берешь за правую грудь и поворачиваешь на 180 градусов до щелчка. Если все сделали так - ОЖП будет у вас в постели", а лишь помощь в ВАШЕМ! развитии по соблазнению! т.е. именно ты должен давать отчет своим действиям и ты должен решать как правильно сделать подход, а не пользоваться набором инструкций. Будь собой. Рули по ситуации, а не по инструкции :) ). На встрече, сможешь свою смс немного оправдать (покажи что действительно заинтересован,НО дай понять что на ней весь белый свет не сошелся!). Будь АС. Покажи что тебя любят ОЖП. всё что нужно от тебя :) Мои мысли моё имхо конечно :)

Сегодня я ей не писал и не звонил, она тоже сегодня пока не писала и не звонила. А какую интригу можно придумать??? Посоветуйте пожалуйста, какую смс ей можно написать???

Опубликовано:
Посоветуйте пожалуйста, какую смс ей можно написать???

Омайгад! тебе за последние сутки 10 человек повторило: ЗАБУДЬ ПРО СМС, БЛИН!!!

Опубликовано:

Написал зря :huh:Тебе пофиг должно быть на её мнение!Главное это твоё мнение!Хотя теперь хрен с этим смс B)

Опубликовано:
Сегодня я ей не писал и не звонил, она тоже сегодня пока не писала и не звонила. А какую интригу можно придумать??? Посоветуйте пожалуйста, какую смс ей можно написать???

Пикап не набор инструкций :) Если откалибровал её - ты должен знать что может её зацепить + ко всему я не ясновидящий и не знаю её хар-р, т.к. описания нету конкретного. Орентируйся по ней. Рули :)

Омайгад! тебе за последние сутки 10 человек повторило: ЗАБУДЬ ПРО СМС, БЛИН!!!

Хотел кое-что поянить для многих людей которые стоят на убеждении "СМС-Зло"

Да напишу я. Зло. Но! в том случае если вы передаете свои чувства! Если вы решили подогреть ОЖП перед встречей смской - поверьте это пойдет вам в плюс.

Схема проста. СМС Интрига => Вызвон, через сутки после смс (с дальнейшим усиливанием интриги (причем это делается не направленно,сходу, а так между делом)) => Сама встреча.

Одно Но. После закидывания интриги, вы не коем случае не отвечаете на её звонки и тем более её СМС! Сутки! :)

И это работает.

Опубликовано:

Насчет смс интриги я читал в книге Лесли...Но вот какую в данном случае можно написать смс-интригу?? И вообще стоит ли? Или просто завтра вызвон и встреча?

Если поможет краткое описание такое: 17 лет исполнилось не давно, рост около 167-170. Худенькая, маленькая, блондинка, на лицо симпатичная миленькая, имеется пирсинг на языке. Курит, но как узнала что мне это не нравится, выбросила не докурив и больше при мне не курила. С виду простая, говорит что не обижается ни на что-не обидчивая. Смотрит в глаза мне показалось влюбленными глазами периодически разглядывая черты лица, и смотря на губы. Тихая, скромненькая. Слушает внимательно каждое слово не отрывая взгляда, такое ощущение буд-то я говорю очень важные вещи. Когда ее оставлял одну на "пике интереса" расстраивалась, скучала. Обнимания, прикосновения принимала, не сопротивлялась, к приближениям относилась крайне положительно. И порой такое чувству возникало, когда я что-то говорил и она смотрела на меня своими глазками в моем мозгу звучали ее мысли- "ну поцелуй же меня, поцелуй, ты такой хороший, мне хочется чтоб ты меня поцеловал!" И мне тоже ее очень хотелось поцеловать, но я тупанул... Когда поцеловал в губки в конце свидания, приняла поцелуй с радостью. Так буд-то ждала его все свидание... Но после не много разочаровалась, поскольку ждала более долгого поцелуя, но я дал ей слишком мало. Вообщем хорошая девчонка мне понравилась :)

Опубликовано:
Насчет смс интриги я читал в книге Лесли...Но вот какую в данном случае можно написать смс-интригу?? И вообще стоит ли? Или просто завтра вызвон и встреча?

О!!! :lol: Мне пришла идея! Напиши СМС: "Я тебя люблю очень-очень:( Давай жить вместе, ну пажалыстааа :(,а то я тут на форуме всех уже достал" - заинтригуешь, до ужаса <_<

З.Ы. "Не хрен слушать то, что ты хочешь услышать!"

Опубликовано:

Если насчёт смс интриги то напиши,что встретил человека который её знает надо встретиться там то,во столько то-это самая оптимальная в этой ситуации. B) ДЕЙСТВУЙ :)

Опубликовано:
Если насчёт смс интриги то напиши,что встретил человека который её знает надо встретиться там то,во столько то-это самая оптимальная в этой ситуации. B) ДЕЙСТВУЙ :)

Да-да в книге Лесли такой вариант есть, но самое сложное потом вырулить. Она спросит- Кого встретил? что сказали про меня? И поэтому обычно я боюсь прибегать к такого рода интригам...

Опубликовано:

АбааалдеДь!!! :angry:

Класный косячок :) . ОЖП подумает: "От, тормоз, решил меня на такую чушь развести." <_<

Явное проявление слабости!!!

З.Ы. Короче, ждёт тебя аффтар, ДОД в лучшем случае :ph34r:

Опубликовано:

АбааалдеДь!!! :angry:

Класный косячок :) . ОЖП подумает: "От, тормоз, решил меня на такую чушь развести." <_<

Явное проявление слабости!!!

З.Ы. Короче, ждёт тебя аффтар, ДОД в лучшем случае :ph34r:

Это точно у меня уже такое было!( с другой девушкой) Я ей пишу что-то в этом роде, а она отвечает, "я в это не верю, мне пофиг". Значит выход один, завтра вызвон с дальнейшей встречей! Так? :)

Опубликовано:
..Значит выход один, завтра вызвон с дальнейшей встречей! Так? :)

1. Сначала дозвонись :D

2. Звони завтра вечером, договорись встретиться на послезавтра(без всяких выяснений об не отвеченном СМС тобою посланном :angry: ).

3. Всё <_<

З.Ы. Эх! Всё равно скосячишь.... :(:D - (не слушай злых дядек :P )

Не дрейф, прорвёмся!

Опубликовано:
1. Сначала дозвонись

2. Звони завтра вечером, договорись встретиться на послезавтра(без всяких выяснений об не отвеченном СМС тобою посланном ).

3. Всё

to Виктор Викторович

Сделай как пишут, раз боишься быть в ответе :)

После отпишись что получится :) самому интересно стало :)

Опубликовано:

Вот развели то демагогию. Парень отослал смс...да еще и такую :o .... ужас, хаос, армагедон, мы все умрем, все будут в ДОДЕ, ачумеееееть. Ничего он страшного такого не сделал. По его описанию свидания - понятно, что девушка заинтересована им и даже очень. Косяк был в том, что рано такие слова написал. Читаю отзывы и понимаю, что все отписавшиеся обчитались кучу книг, ФАКОВ и т.д и все делают по плану, как роботы, и никак иначе, а то СРАЗУ ДОД, о ужас. Не надо все делать точно так, как написано в книгах и ФАКАХ. Факи и тому подобное - это только руководство к пользования - а там уже используйте свою голову на плечах. Там написана суть, а как правильно вы эту суть будете использовать - это уже ваше дело. 1000 людей - 1000 ситуаций - 1000 характеров со своими принципами, все люди разные.

З.Ы Автор, ничего криминального ты совершенно не сделал. Вызванивай на свиданку и соблазняй дальше, про СМС даже не вспоминай. Если же она вспомнит, просто утилизирую шуткой и всё. Кто знает, может она тебе тогда звонила сказать, что тоже соскучилась, но это маловероятно, но вполневозможно ;) . Удачи.

Опубликовано:
Ничего он страшного такого не сделал. По его описанию свидания - понятно, что девушка заинтересована им и даже очень.

Возвращаемся в начало.. :)

В пятницу вечером, 14 марта было первое свидание с девушкой, с которой я познакомился в кафе со всем не давно.Свидание прошло хорошо. В конце поцелуй в губки.

Ну прям-таки страстная любоффь, у девочки съехала крыша и всё такое, ждёт не дождёться след. встречи <_<:D Где же здесь признаки повышенной заинтересованности? :blink:

Читаю отзывы и понимаю, что все отписавшиеся обчитались кучу книг, ФАКОВ и т.д и все делают по плану, как роботы, и никак иначе, а то СРАЗУ ДОД, о ужас. Не надо все делать точно так, как написано в книгах и ФАКАХ. Факи и тому подобное - это только руководство к пользования - а там уже используйте свою голову на плечах. Там написана суть, а как правильно вы эту суть будете использовать - это уже ваше дело. 1000 людей - 1000 ситуаций - 1000 характеров со своими принципами, все люди разные.

Милости просим к станку, изобретать велосипед <_<

...всё дело в томс, что 1000 ситуаций в своё время и сводились к одним и тем же выводам, откуда и появилась формулировка - ФАК! :angry: Чем меньше ФАКов тем лучше. ФАК из-за этого будет только универсальнее. ФАК - это база, а живая импровизация - это твои личные краски на картине событий!

Опубликовано:

Сегодня в 9-26 написала смс: Привет пропавший! Как дела, че не звонишь не пишешь? Я отключил телефон в 10-30 мне прислали смс, что данный абонент мне звонил. Я не выдержал и перезвонил ей спустя 3 часа, она была рада слышать мой голос и сказала что хочет меня увидить. Вообщем я не выдержал и договорился о встречи на сегодня в 19-00 :).

Опубликовано:
..Что делать? Боюсь скосячить :). Звонить ей и договариваться о встечи?

Сообщение #30:

Опубликовано:
Сегодня в 9-26 написала смс: Привет пропавший! Как дела, че не звонишь не пишешь? Я отключил телефон в 10-30 мне прислали смс, что данный абонент мне звонил. Что делать? Боюсь скосячить :). Звонить ей и договариваться о встечи?

Отложи звонок до вечера. ИМХО. За это время перестань бояться и реши куда и во сколько ты ее зовешь. Дальше - вызвон.

П.с. перечитал пост №30 :))) Вобщем, действуй по плану, который написал Semal.

Опубликовано:

Мне хотелось ее сегодня увидить, я договорился о встречи на сегодня в 19-00, она с радостью согласилась. Зато у меня в среду выходной, сегодня ее помацаю, а в среду к себе домой затощу.:) Да и советы все разные дают, я прислушался к интуиции :). FPS говорит, что после написанного мной смс надо проявлять инициативу не позднее двух дней.... Doppelmayr советует использовать свою голову на плечах, поскольку в точности соблюдать инструкции пикапа не стоит, ведь 1000 разных людей, 1000 ситуаций и 1000 характеров...Semal подал отличный совет... Но тут столько противоречий... Вообщем нет единого мнения... В итоге я понадеялся только на себя :). Теперь прийдется выруливать из этого положения :)

Опубликовано:
Мне хотелось ее сегодня увидить, я договорился о встречи на сегодня в 19-00, она с радостью согласилась. Зато у меня в среду выходной, сегодня ее помацаю, а в среду к себе домой затощу.smile.gif

молоток, действуй.

Да и советы все разные дают

а ты как думал? Форум - скопление опыта и мнений. Подключая голову - можно отделить опытные советы от шаблонных.

В итоге я понадеялся только на себя smile.gif

да нет, ты сделал как написал Semal :)

Опубликовано:

Ничего он страшного такого не сделал. По его описанию свидания - понятно, что девушка заинтересована им и даже очень.

Возвращаемся в начало.. :)

В пятницу вечером, 14 марта было первое свидание с девушкой, с которой я познакомился в кафе со всем не давно.Свидание прошло хорошо. В конце поцелуй в губки.

Ну прям-таки страстная любоффь, у девочки съехала крыша и всё такое, ждёт не дождёться след. встречи <_<:D Где же здесь признаки повышенной заинтересованности? :blink:

Читаю отзывы и понимаю, что все отписавшиеся обчитались кучу книг, ФАКОВ и т.д и все делают по плану, как роботы, и никак иначе, а то СРАЗУ ДОД, о ужас. Не надо все делать точно так, как написано в книгах и ФАКАХ. Факи и тому подобное - это только руководство к пользования - а там уже используйте свою голову на плечах. Там написана суть, а как правильно вы эту суть будете использовать - это уже ваше дело. 1000 людей - 1000 ситуаций - 1000 характеров со своими принципами, все люди разные.

Милости просим к станку, изобретать велосипед <_<

...всё дело в томс, что 1000 ситуаций в своё время и сводились к одним и тем же выводам, откуда и появилась формулировка - ФАК! :angry: Чем меньше ФАКов тем лучше. ФАК из-за этого будет только универсальнее. ФАК - это база, а живая импровизация - это твои личные краски на картине событий!

Насчет последнего согласен, велосипед изобретать не надо, но как видишь уже он ничего криминального не сделал и девушка хочет встречи ;) .

Опубликовано:

Я почитал, чего ты пишешь и крат ты говоришь и понял: мало альфы, мало уверенности. Судя по всему, ты неплохо чувствуешь отношения и улавливаешь тонкостей, но вот именно той альфы, про которую так восхваляют, нету. Посмотри фильмы с Брандо, Клуни, Крузом, погляди, как себя ведут парни в непростыз ситуациях. Можно Героя нашего времени или Красное и черное. Больше мужественности - и ты уже соблазнишь практически любую

Опубликовано:

Сегодня в 16-30 позвонила мне и попросила взять друга, для подружки. Ну я согласился поскольку друг не давно с телкой растался, да и с ним веселей... Сегодня я ее точно помацаю :)

Опубликовано:

автор молодец.так держать,гуляйте все вместе ,так интересней будет,не то что стобой тет-а-тет.ты за

себя лучше поволнуйся а не за друга.

вот еще одно доказательство что у тебя головы своей нету :angry:

Действовать надо на свидании тебе а зачем там друг. :blink:

а на счет смс и тел.ты общаешься а тебе надо соблазнять -чуствуешь разницу?!

Тебе люди что говорят,ФАКи,ФАКи,ФАКи.тебе прямо дорога туда. :ph34r: отправляйся...

Опубликовано:

лол

помацать.а через 5 лет взять за ручку,еще 10 задумаешься как бы поцеловать в щечку!через 15 провести.через 30засунешь руки в трусы не ей а себе... :D !потом она еще может вспомнить и внукам будет рассказывать вот был ТФН.который со своим другом приходил на свидание ко мне!

подружки су*ки.так что она себя еще может и не дать помацать(лол),будет ломатся или прямым текстом пошлет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...