Перейти к публикации
пикап.Форум

нестандартная ситуация - она старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация: решил с другом купить небольшую дачу, позвонил по объявлению, договорился о встречи, она сказала что из смотрящих на дачу приеду не только я, т.к.слишком много желающих и она не успевает, по-этому покажет сразу всем.

приехал на встречу, и тут ... вообщем 8ка, я таких еще не встречал, и то и то и то.... ну супер!

вообщем мы приехали на дачу (5 разных покупателей) и стали смотреть... я с первого же визуального контакта начал ей улыбаться, она заметила и спросила "знакомое лицо, немогу вспомнить где Вас видела?" я сразу в ответ "в магазине "ААА"", просто мне тоже ее лицо показалось знакомым, и я выпалил первое что пришло в голову (дело в том что у меня вся машина разрисована в "ААА", как реклама). Далее разговор пошел о даче, хотя между вопросами со стороны тех покупателей, она успела у меня спросить "так что, мы с Вами встречались в магазине"?...сказал что "да, но это не важно"

я спросил "чем вы занимаетесь" ответила "ой, всем, работаю"

далее я как то постеснялся у нее что-либо спросить кроме как о деле...

блин, вся проблема в том что ей около 30ти, а мне 22на днях. пэтому я сразу ничего не предпринял и не сообразил. а теперь хочу наверстать упущенное.

нужна ваша помощ!

Опубликовано:
Позвони пообщайся,забей встречу.

да, легко сказать позвони! стесняюсь, смущает то что она на порядок старше!

отправил СМС: "Привет это ИМЯ. Ты наверное очень сильно занята вечерами, чтоб иметь 22-летнего любовника." пока тишина (отправил 6 часов назад)

че делать-то?

Опубликовано:

Эммм 22 и "около 30-ти" еще не страшный вариант,забей на разницу,

У меня щас лтр с 24-25 года девушка ,а мне 19 поначалу жесть как было туго,а потом забил и просто не думаю о разнице и сразу легко и просто все стало....

так что мой тебе совет выбей из головы ее возраст,если понравилась,значит так надо=)

Опубликовано:

А вот такая СМС - это уже недетский косяк. Держать надо было себя в руках. Тебе ж давали совет - позвонить, пообщаться пару минут и назначить встречу. Почему ты выбрал СМС, а не звонок - я не знаю, но теперь ты минус получил. Мой диагноз - подождать пару дней и все-таки вызвонить на свиданку. На эту СМС ответа можешь даже не ждать - безнадежно.

Опубликовано:

типично для новичка =(

все такими были и по началу косяк на косяке.

совет один, не делай того что не советуют тебе в твоей теме, если будешь делать все по своему, вот это будет самый жосткий КОСЯК!

Опубликовано:

Проблема в том, что здесь иногда советуют противоречивые вещи, я считаю, что здесь надо черпать для себя ценную информацию, но поступать все равно по-своему

Опубликовано:
Проблема в том, что здесь иногда советуют противоречивые вещи, я считаю, что здесь надо черпать для себя ценную информацию, но поступать все равно по-своему

Поэтому люди потом и приходят в антипикап. Им советуют нормальные вещи, но которые не укладываются в их понимание. Они думают: "Как же так возможно? Сделаю ка я лучше по-своему". Естественно ничего не выходит, и появляются мысли вроде: "Ну его нафиг этот пикап - он же не помогает ни черта".

Поступать нужно не по-своему, а подстраивать вполне здравые советы под свою ситуации - вносить иногда легкие поправки.

Опубликовано:

Как говорили многие на этом форуме “чем старше, тем меньше тараканов в голове” девушка знает чего хочет…так что действуй.

Опубликовано:

жесть

на самом деле это глупо, делать так, как не советуют.

вот эта смс которую ты послал, вообще все рубит в корне.

сделай как говорят, вызвони, договорись встретиться, проведи свиданку , а дальше уже думай нужна она тебе или нет?

может у нее вместо мозга, дрова, ты ж не знаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...