Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я здесь первый раз, 18 лет, не девственник))

Вообщем в чем весь сок: знаю давно девочку, фигура каеф, лицо симпатичное, всего где-то 6,5-7.

Простите что много написал, старался как можно более локанично....)))

Смысл в том что знакомы давно, общались всегда как друзья, особо не нравилась, потом как-то приснилась, и после этого понравилась)) В этот же день встретил её на какой-то квартире(сам не знаю как там оказался))), был сам с девочкой. Вообщем уже собирался уезжать, но решил вернуться и взять телефон. Возвращаюсь, она сидит с пацаном:

Я говорю:" Можно тебя на минутку?", она сразу вышла

я говорю:

- у тебя парень есть?

- нет!

- можно твой телефон?

- ты же с девушкой был!

- она мне не девушка!

- я могу как другу дать!

блаблабла

(я) - ну ладно, давай!

она дала номер.

Потом не след. день написал ей по смс. Она отвечала, но как-то неохото! Потом опять на след. день написал ей:"привет!" она ничего не отвечала, я разозлился и часа 4 позже написал:"ладно, я всё понял, пока". Ни звонил, ни писал. Потом понял что поступил не правильно. Дня 4 позже звоню ей:

- Привет, чем занимаешься?

(она явно не ожидала)

- ничем, фильм смотрю!

блаблабла

(я) - пошли гулять! (она секунд 15 думала)

- пошли!

- давай часа через полтора в гор. парке!

- не, там очень далеко от меня!

блаблабла

(она) - давай в скверике, только я не одна буду, а с подружкой!

- а ты без неё не можешь?

- ну мы уже с ней договорились!

- тогда давай лучше завтра вдвоём увидимся!

- хорошо, пока

- пока.

ничего больше не писал ей, позвонил на след. день

- привет, чем занимаешься?

блаблабла

(я) - пойдём гулять?

- пошли, во сколько?

- в 6

- в 6 не могу, давай в 8

- в 8:30, в скверике

- давай, пока

Подошёл к скверику вовремя, её нет. Позвонил, трубку не берёт. Потом ещё звоню, берёт подружка

- Катя сейчас занята, это её подружка, мы в автобусе едем, она в другом конце автобуса.блаблабла

я подождал ещё минут 20, замерз, и написал смс:"Ладно, давай тогда в следующий раз увидимся. До встречи."

Короче теперь хз чё делать, мне кажется, что меня жестко нае*али, и отправили в глухой ДОД! Ответьте пожалуйста)))

Опубликовано:
Короче теперь хз чё делать, мне кажется, что меня жестко нае*али, и отправили в глухой ДОД! Ответьте пожалуйста)))

Тебя жестко на*бали, но отправили не в ДОД, а в игнор.

Причина - неправильное прохождение проверки "Ты же был с подругой, могу дать тебе телефон как другу". Смелее и пошлее надо быть, друг мой! :)

Что-то типа:

-Как другу могу дать

-Хорошо, но я у тебя возьму его, как у девушки!

Следующий косяк - это СМС-ка вдогонку через 4 часа, да еще и такая. Ты ей показал свою слабость. Отюсда вывод на всю жизнь: СМС-ки на начальном этапе - зло! :)

Короче, вычеркивай ее )

Опубликовано:

Чует моё сердце, что там пара девочек-подружек в отрыве от журнала "Кулгёл" и хихиканий тебя провели... Лет им где то в районе пятнашки (на двоих, похоже, в головах). Это здорово, конечно, но это не тема пикап.ру!

Вот, что делать:

Читать

http://forum.pickup.ru/t49507.html

Опубликовано:
Короче, вычеркивай ее )

Да вычеркивание это конечно хорошо) но хотелось бы продолжения какого-нибудь! просто она учится со мной, потом будут говорить, что мол они такие сучки, на*бали меня...

Чует моё сердце, что там пара девочек-подружек в отрыве от журнала "Кулгёл" и хихиканий тебя провели... Лет им где то в районе пятнашки (на двоих, похоже, в головах). Это здорово, конечно, но это не тема пикап.ру!

Вот, что делать:

Читать

http://forum.pickup.ru/t49507.html

Да я бы не сказал, что она прям малолетка! ей 18, будет 19, знаю что парни у неё тоже были! ну вообще хз конечно...может и так....

Опубликовано:

Не, ну не парься. Тебя вовсе не на*бали. Просто, девочка в последний момент сделала тебе "скачуху". Скорее всего из-за собственной неуверенности. Мало того, рядом была, сцко, верная подруга. А верные подруги они зачем бдят? Правильно, за тем, чтоб их подруга, в свою очередь, не была успешнее и не имела внимания от МЛ.

Вычеркни пока что, для начала, "подругу" нахрен (!!!). А свой объект ещё раз проработай.

Опубликовано:
Не, ну не парься. Тебя вовсе не на*бали. Просто, девочка в последний момент сделала тебе "скачуху". Скорее всего из-за собственной неуверенности. Мало того, рядом была, сцко, верная подруга. А верные подруги они зачем бдят? Правильно, за тем, чтоб их подруга, в свою очередь, не была успешнее и не имела внимания от МЛ.

Вычеркни пока что, для начала, "подругу" нахрен (!!!). А свой объект ещё раз проработай.

А как именно проработать?

Я думаю, что опять где-то 3-4 дня ни звонить и не писать, потом ещё за вызвонить, назначить встречу?

Ещё вопрос по поводу того что она опаздывала?? стоило её ждать >25 минут?

Опубликовано:

В первую очередь, попроси её ласковым голосом о том, что хочешь увидеться с ней без подруг, объясни ей, что подруга тебе нафиг не нужна. Зачем подруга, когда есть такая славная ты? "Зачем нам кузнец? Не-е-ет, нам кузнец не нужен!" Ты не на сеновал её зовёшь в полночь, а в социальное какое-нибудь местечко в детское время по локальному будильнику.

Ну, как край - у тебя для неё сюрприз. Не для подружки. Для неё. И подружка, сцко, не должна этого видеть, ибо это не для неё. Сюрпизом будет что угодно... поцелуй сладкий - самое то + ещё что-нить.

-=-=-

Не пиши, не звони некоторое время. Пусть подумает пока что.

На счёт опоздания: пожурить стоит её в будущем, если ещё раз будет косячить. Но пожурить. Не поругать. Лучше, сам опоздай как-нибудь и скажи, мол, какая у нас замечательная черта одна на двоих! Какая гармония... :) Прошлое забывай как будто смываешь нафиг - не успел что то сделать, всё - стоп, никаких вспышек памятливости - девушка испугается, они боятся памятливых по-началу.

Ну да ты сам всё знаешь! Удачи!

P.S> У тебя была кошка или кот когда-нибудь? Ты знаешь как заставить это гордое-аж-из-себя животное прибежать? Как его заинтересовать? Вот-вот... Замани её.

Опубликовано:
P.S> У тебя была кошка или кот когда-нибудь? Ты знаешь как заставить это гордое-аж-из-себя животное прибежать? Как его заинтересовать? Вот-вот... Замани её.

Да кошки не было никогда!) Есть собака и она прибегает по первому зову!!))

Ну ладно, спасибо за советы! Буду пробовать!)

Опубликовано:

У мну ещё вопрос!

Во вторник у нас с этой подругой лекция совместная, как мне лучше себя повести?? Просто поздороваться и делать вид как будто всё нормально и ничего не произошло или вытянуть её на разговор и назначить встречу???

Опубликовано:

Не делай вид, что ничего не произошло (оно было и вы это знаете), но обязательно сделай вид, что у тебя всё О.К. и ты не плакал ночью в подушку, и не писал на pickup.ru! :) (немножко шутка)

-=-=-

То что произошло и есть очень неплохой повод подвалить, поздороваться и провести беседу по этой теме, т.е. объяснить ей, что ты замёрз, потерял время и вообще пытался встретиться с очень невоспитанной и нетактичной девочкой, которую не научили в случае отмены встречи или какого-либо дела заранее предупреждать об этом - 21-й век на дворе и есть куча способов это сделать заранее. Напомню, это не выяснение должно быть отношений (которых нет), а прямоточное вливание информации в мозг пациента в дружелюбной манере, может, даже слегка ласковой. И после всего этого девочку просто необходимо (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ) слить на время в игнор. Через [от 40 минут до пара недель] увидишь, скорее всего, её покаяние. Хотя, если ты её не интересуешь и ты неинтересный сам по себе тип, то вряд ли... Она только обрадуется.

Опубликовано:

Ну тут она просто не хочет выходить из зоны комфорта.И тупо придумывает отмазки с подругой,или то что не может.А чобы вытащить её можно согласиться чтобы она взела свою подругу,а ты друга который знаком с пикапоп(но это будет хреновенько)Лучше всего написать интригующую смс.И назначить встречу там-то,во столько-то.После чего не отвечать на её звонки и смс до встречи.Смс может быть такая-Я встретил человека который очень хорошо тебя знает надо встретиться там-то,во столько-то.Или я кое что узнал о тебе надо срочно встретиться там-то,во столько-то.Ну а при в стречи интрегуй её этим (не отвечай на вопрос что ты знаешь)Ну а дальше ;)

Опубликовано:
Ну тут она просто не хочет выходить из зоны комфорта.И тупо придумывает отмазки с подругой,или то что не может.А чобы вытащить её можно согласиться чтобы она взела свою подругу,а ты друга который знаком с пикапоп(но это будет хреновенько)Лучше всего написать интригующую смс.И назначить встречу там-то,во столько-то.После чего не отвечать на её звонки и смс до встречи.Смс может быть такая-Я встретил человека который очень хорошо тебя знает надо встретиться там-то,во столько-то.Или я кое что узнал о тебе надо срочно встретиться там-то,во столько-то.Ну а при в стречи интрегуй её этим (не отвечай на вопрос что ты знаешь)Ну а дальше ;)

Млин, ты как мысли мои читаешь!!)))) сегодня разговаривал с типом, который её знает!! и он ничего хорошо о ней не рассказал!))) сказал, что со своими таранами в голове, ну типа маленькая!!) я думал, что написать смс, типа:"я о тебе узнал не очень хорошие вещи, и больше общаться(хотя это нельзя было назвать общением) не будем!", а потом подумал, что это может быть отличным предлогом для встречи!!!))) и как раз хотел об этом сейчас написать и спросить совета!!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...