Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Собственно к теме.Пару лет тому назат ко мне клеилась девченка,пыталась добиться моего внимания,звонила писала,но от меня ноль внимания. Этой осенью мне довелось встретить её взглядом ну тут и началось,понравилась, решил пообщаться. Да и она в шоке и только "за". Мне 19 ей 16. Дружили месяц, был азарт, интерес у обоих. Затем черная полоса: подставила меня с "другом" моим,короче ушла к нему как раз в тот момент когда я хотел перейти на серьезные отношения. Ладно пострадал да забыл. Каково было моё удевление когда через неделю она прибежала ко мне в слезах,призналась в любви(до этого никто токого не говорил), извинялась,плакала,говорила что глупая,что не может без меня жить. Простил. Кое-кто говорл что зря. Отвечал,что вычеркнуть из своей жизни двух человек сразу я не могу,да и ладно дам человеку второй шанс. Эти полтора месяца были просто супер, отношения сказочные,каждый день со мной, можно сказать за это время обласкал её с ног до головы,но делать из неё девушку в физическом смысле не стал,хотя возможность была 100%. Говорила что я самый-самый.Короче полностью доверилась мне,слушалась меня да и изменилась сильно. Для меня это было победой. Затем о5 гон пошел отношения угасли. После того как я не звонил ей три дня,пришла смс: "мне кажеться нам нужно с тобой расстаться,так будет лучше для всех". Уже так сильно не загонялся,научен уже. Причину ухода внятно так назвать не смогла,но бубнила что вроде рано начали...... Как я потом узнал заобщалась со старыми друзьями-"пацанками" и ТФНами. Спустя месяц написала смс. Короч опять все в теме было,но не долго. Сейчас отношения смутные. Больше времени любит проводить с подругами чем со мной,умалчивает о своих проблемах когда расстроена. Я готов в чем-то уступить,но опускаться до её компашки я не собираюсь,чтобы ей было интересно. Я не знаю что нас сводит три раза подряд,она привлекательна и имеет много поклонников,но почему то о5 мы вместе.

Как поднять отношения на новый уровень или восстановить их?

Опубликовано:

)))Нет по нормальному не спал) Резинки под рукой не оказалось))Только петтинг. Да она кричала и изгибалась от наслаждения когда я свой язычек ей в трусики засунул. (прошу прощения за откровенность) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...