Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Собственно к теме.Пару лет тому назат ко мне клеилась девченка,пыталась добиться моего внимания,звонила писала,но от меня ноль внимания. Этой осенью мне довелось встретить её взглядом ну тут и началось,понравилась, решил пообщаться. Да и она в шоке и только "за". Мне 19 ей 16. Дружили месяц, был азарт, интерес у обоих. Затем черная полоса: подставила меня с "другом" моим,короче ушла к нему как раз в тот момент когда я хотел перейти на серьезные отношения. Ладно пострадал да забыл. Каково было моё удевление когда через неделю она прибежала ко мне в слезах,призналась в любви(до этого никто токого не говорил), извинялась,плакала,говорила что глупая,что не может без меня жить. Простил. Кое-кто говорл что зря. Отвечал,что вычеркнуть из своей жизни двух человек сразу я не могу,да и ладно дам человеку второй шанс. Эти полтора месяца были просто супер, отношения сказочные,каждый день со мной, можно сказать за это время обласкал её с ног до головы,но делать из неё девушку в физическом смысле не стал,хотя возможность была 100%. Говорила что я самый-самый.Короче полностью доверилась мне,слушалась меня да и изменилась сильно. Для меня это было победой. Затем о5 гон пошел отношения угасли. После того как я не звонил ей три дня,пришла смс: "мне кажеться нам нужно с тобой расстаться,так будет лучше для всех". Уже так сильно не загонялся,научен уже. Причину ухода внятно так назвать не смогла,но бубнила что вроде рано начали...... Как я потом узнал заобщалась со старыми друзьями-"пацанками" и ТФНами. Спустя месяц написала смс. Короч опять все в теме было,но не долго. Сейчас отношения смутные. Больше времени любит проводить с подругами чем со мной,умалчивает о своих проблемах когда расстроена. Я готов в чем-то уступить,но опускаться до её компашки я не собираюсь,чтобы ей было интересно. Я не знаю что нас сводит три раза подряд,она привлекательна и имеет много поклонников,но почему то о5 мы вместе.

Как поднять отношения на новый уровень или восстановить их?

)))Нет по нормальному не спал) Резинки под рукой не оказалось))Только петтинг. Да она кричала и изгибалась от наслаждения когда я свой язычек ей в трусики засунул. (прошу прощения за откровенность) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...