Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвонил, но какой ценою..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Опять прошу совета у продвинутой части форумчан в следующей ситуации:

Есть девушка 18 лет. Познакомились опять же в этом долбаном "вконтакте"

Просто пишу сообщение незнакомой девушке... а оказывается она меня прекрасно

знает - учились в одной школе,но она меня на год младше. Пообщались. Довольно

много с ее стороны заинтересованности (хз.. то ли фото моё, то ли бывшая школа..)

Но вот проблема: на свиданку никак не могу вызвонить..

Короче 2 вызвона - никакого результата.. Сёдня был 3-ий (прошла неделя

после 1-го вызвона) Говорит опять не могу - с подругами какое-то

кино типа смотреть идет... Настойчивость охрененную проявлял - она не в какую -

типа грит "я же не отказываюсь, просто давай планировать за несколько дней"

Я говорю типа "в другой раз не получица - уезжаю на неделю" (Осознаю, что тупанул..)

Она: "Ну вот через неделю и встретимся..."

Короче через пару часов опять звоню - трубу не взяла, сама через минут 15 перезваниевает

Я: "Ну чё в кино ходили?"

Она: "Нет решила не идти"

Я: "Грю нет смысла неделю ждать - айда сёдня" Короче ойухненно долго ломалась -

условились на завтра.

Но вот проблема: Я ей сказал (походу единственное было средство её выташить), что у меня есть для неё чё-то очень интересное,

хотя на самом деле - нихрена. Чё делать брацы? Есть одно место тихое, хочу на тачке туда заехать - просто в машине пообщаца,

но боюсь она от меня чёта ждать особенное будет... Кстати, девушка однозначно нев**бенная (по фотке сужу + дохрена поклонников там)

Опубликовано:
Но вот проблема: Я ей сказал (походу единственное было средство её выташить), что у меня есть для неё чё-то очень интересное

Точнее надо. что сказал. просто что есть что-то интересное. Незаманчиво дружище. Интригу надо по мощнее. Она может завтра тупо отморозиться - поверь было у меня такое :) Ждать она ниче не будет, а прямо скажем, если это заинтересовало её, тебя замучает вопросами (не думай правда что так может быть, ОЖП разные бывают и не все дают "правильный мёд" :) ) так что если придет, усиль мыслевирус словами плана "в это место я хожу с девушками, в которых вижу особенные черты характера, как у тебя" ( не забывай, интрига действенна, когда её привязывают. если привязать к потолку - эффекта у ОЖП будет 0 :) )" и вези куда хочешь на своё усмотрение (я имею ввиду не постель (а ты думал что всё так сразу? :) ), а местечко где тебе, именно тебе будет удобно себя чувствовать :) )

Кстати, девушка однозначно нев**бенная (по фотке сужу + дохрена поклонников там)

Тараканы свои оставь дома с куском батона, чтоб тебе лучше было, когда поедешь. Не загоняйся на этом. Темы такого плана в ИГНОР или мягкий стёб (на первой встрече не будь грубияном :) ) Дерзай =)

ЗЫ.

Опубликовано:
в это место я хожу с девушками, в которых вижу особенные черты характера, как у тебя

Попробую эту тему развить...) Пасиба за совет)

Иль ей толкнуть мысль типа "сюрприз будет еще как-нибудь в другой раз.."??

Опубликовано:
Иль ей толкнуть мысль типа "сюрприз будет еще как-нибудь в другой раз.."??

Только в конце встречи, либо проще сделать это по смс. когда тебе захочется её вытянуть на встречу ещё раз. Не забудь связать интригу с ней =)

Опубликовано:

Договорились на 19 часов...

Пожелайте мне удачи! )) Пойду ресурс себе поднимать...

Мля, ведь на экзамене так не волнуюсь...))

Опубликовано:

Кароче ништяк всё прошло..) ПИКАП РУЛИТ!!!

Но вот возник ещё вопросец: если раскручивать её как можно быстрее на секс, то ведь есть большая вероятность того, что она сочтет меня просто наглым парнем, которому нужен только секс...

Или делать ей прямые намеки на ЛТР?

Опубликовано:
Но вот возник ещё вопросец: если раскручивать её как можно быстрее на секс, то ведь есть большая вероятность того, что она сочтет меня просто наглым парнем, которому нужен только секс...

Прожим делай на секс. Главное уверенность должна прям вываливаться из тебя. Покажи, если будет ломаться, что "все гуд. тебе нечего бояться" Вопрос один. Интригой пользовался? :) Для информации собираю :)

Опубликовано:
Я ей сказал (походу единственное было средство её выташить), что у меня есть для неё чё-то очень интересное,

Мальчик, тут не надо быть продвинутой частью форума, что бы дойти до следующей мысли:

что у меня есть для неё чё-то очень интересное
, едь в тихое место и устрой жаркую беседу в машине, зачем бухать кучу ресурса в то, что ты не сможешь грамотно утилизировать :lol:

И не относись к ней как к о енно нев енной, лана ;)

Опубликовано:
Прожим делай на секс. Главное уверенность должна прям вываливаться из тебя. Покажи, если будет ломаться, что "все гуд. тебе нечего бояться" Вопрос один. Интригой пользовался? :) Для информации собираю :)

Да она забыла нафиг чё я ей там говорил... Вобщем как ты и предвидел)) Поэтому замял, даже не вспоминал. Поповоду предлагаемого директ стайла сё равно сомнения: если этот божий одуванчик отказывалась сначала от встречи (это от того (сама сказала, я это не спрашивал), что по телу ей с этой "непробиваемой уверенностью" встречу назначал, типа должен был поинтересоваться хочет ли она, удобно ли ей...), то прикинь чё будет если я её жестко на секс прожимать буду?? :blink:

Боюсь эта девочка сочтет эту уверенность за наглость трамвайную...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...