Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ОС

Эхьуаил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, встретил вконтакте девушку, с которой раньше учились в одной школе, слегка поглумил ее фотку(могу дать сылку, там есть обсуждение), где все вроде как невинно, на на меня начал бычить ее воздыхатель. По ходу, ужасный тфн. Они вместе работают, он ее мелкий начальник. Угрожал мне, на что я отвечал глумом. А девушке самой, я видимо оч приглянулся, сама звала в гости. расхваливала и тп, даже стишок написала.

Воздыхатель этот ее, не пойми кто. Лазает у нее в анкетах, читает логи. По виду - идиот идиотом, но.. сегодня начал названивать

Разговор шел в стиле тупого быкования с его стороны и с использованием всяческих попыток меня принизить, типа называя Меня детко и по имени в уменьшительно ласкательном и тп. Все выпады я сдержал, и даже самого его припугнул, сказав, что если что, я смерти не боюсь, а заварушка будет большая. Он долго че-то болтал, говорил чтобы я извинился за комментарий к фото( что я , кстати, сделал еще вчера, при чем реально в такой форме, что я от коммента не отказываюсь, но обидеть не хочу). Он звонил еще раз, говорил, что он с девушкой поговорил, что я извинился и претензий ко мне никаких нет, но сказал, чтобы я извинился перед ним, за что был вежливо послан. Дальше было сказано, что, мол, ни у кого никаких претензий и прочего, я ему предложил все равно встретиться, попить пивка и тп. :P Я в это время сидел в кафешке с друзьями и через полчаса после последнего звонка он позвонил еще раз и сказал, что я к ней подкатываю, что я хочу ее трахнуть, зову в кино и прочее и чтобы я это прекратил, иначе он устроит мне проблемы.(прочел переписку, но, самое странное, что она хранится на компе, а он сказал, что он не в москве и тп, может у нее троянов понавесил) Я спросил - какого рода проблемы точно? ( это проскальзывало от меня в течении всех разговоров, парень постоянно грозил, но когда я говорил, что за угрозы мне и моей семье он может поплатиться и просил сказать конкретно. что он будет делать, он отвечал, что это не угрозы, типа, предупреждение!))) Он, как всегда, ответил уплывчитой фразой "узнаешь". Я сказал, что он меня з%%бал и положил трубку.

Вопрос - как бы вы тут поступили? Лично я хочу собрать о нем инфы, встретиться и поговорить один на один, ибо сам факт, что мне угрожают, мне не нравится. При чем среди угроз было все, даже какая-то его служба безопасности, которая по совместительству и узнала мой номер.

Сейчас ужасное желание забить его в кровавые сопли. Что-то вроде того, что пусть меня там убьют, но это чмошнику я вырву глаз все равно...

Опубликовано:

Пойди напиши заявление в милицию, у нас кажется угроза расправы является преступлением. Заодно там поинтересуется какие, такие у него друзья в спец. службах, что добывают ему конфиденциальную информацию. Насколько я понял из описания - это обычный п*здобольчик, так что думаю отвалит без проблем :) Да, и не вздумай никого п*здить, иначе сам же и сядешь.

Опубликовано:

Ну, для написания заявы нужны основания, а среди нелепых угроз есть только его комментарии к фотке, звонки я ж не записываю. Да, самому не хочется садиться, но чувство такое, я даже не знаю, как описать. Даже ещзе сильнее девочку захотелось трахнуть, чисто из принципа, но этот мудень тогда ваще меня з445т. Наверно, стоит просто успокоиться. (%

Опубликовано:

Игнорь его!

Он явный батан, да и вообще все у них в офисе тебе не конкуренты, ну решил он выпендрится а ответить за слова не может, вот и всё.

Его застебал ты зашибись, так что забей.

Конечно это ИМХО.

Опубликовано:

да просто тупо сказать, что не ему решать. и если удержать девушку не может, то злится он сам на ся. всё. разговор здесь на точку становится. главное без всяких этих надсмешек, а просто показываешь ему что да как на самом деле

Опубликовано:

сам позвони ему, разговор запиши на диктофон, если будет пугать, то ему пиздец, иди сразу в милицию или в следсвтенный отдел!

Опубликовано:

А кстати.... Если уж соберешься записывать, то пиши на пленку, а не на цифровой диктофон, потому что цифровая запись не является доказательством.

Опубликовано:
А кстати.... Если уж соберешься записывать, то пиши на пленку, а не на цифровой диктофон, потому что цифровая запись не является доказательством.

ЧТо мешает цифровую запись монтировать на аналоговый носитель интересно...

По теме: может этот парень за вместо неё тебе писал из её аси?

Опубликовано:

Может быть. Вообще, у меня проскочила мысль, что из аськи-то он и узнал мою мобилу, так, как я ее девушке давал. Но, я очень сомневаюсь, что он мне там писал, потому, как переписка была достаточно жесткой,( про секс и тп) девушке наравилось, а он бы не выдержал такого)))Больше склоняюсь к тому. что он прочел потом, может даже, сидя у нее дома, а сам говорил, что за городом))) Хотя, последние прощания могли быть и его)))

Опубликовано:

Не загоняйся. Ты слишкмо серьёзно воспринимаешь его, а про неё вообще заыбл. До него тебе должно быть фиолетого.

Вчера-позавчера была тема точь-в-точь.

"Альфа самец затягивает всех в свою реальность, а не живет в чужой.

Если чел тебе звонит и тебя достает забей на него. Не опускаййся до его уровня и не затягивайся в его реальность, где вы друг на друга бычите. Можешь вежливо и быстро его послать и забыть. Он для тебя не важен, какого хрена тратить на него свое время? Он тебе нужен? Нет. В крайнем случае, если он совсем обнаглеет типа начнет к тебе заявляться, просто сделай какое-нибудь одно действие, главное чтобы не сильно на него тратиться. Дал по репе и дальше идешь себе по делам-) Он тебе никто"(с) Пранк

Опубликовано:

Ой, малышь, не знаю, что он там за начальник или кто он там... Игнорируй неуверенного в себе тфнчика, вот э проблем )))??

Опубликовано:

Все, я окончательно спокоен. Абсолютно ясно, что делается все от безпомощности и на пустых словах. Игнор и спокойствие - лучшее оружие. ДАже откопал парочку интересных методов общения с подобными.

Есть притча о Будде.

...Однажды Будда со своими учениками защел в деревню. Жители встретили их недружелюбно, стали оскорблять, забрасывать камнями.

Ученики Будды уже схватились за оружие, выхватили мечи, но учитель остановил их:

- Пять лет назад я бы поступил так же, как и вы. Я бы тоже достал меч и изрубил своих обидчиков на куски. А сейчас я этого делать не стану.

И Будда обратился к жителям деревни со словами:

- До этого мы были в другой деревне и там нас встретили по-другому. Люди высказали свою радость от встречи, вынесли дары, стали угощать нас. Но мы сказали, что сыты, а с собой ничего не берем. Фрукты, рыбу, мясо - всё то, что вы принесли нам, вы можете раздать свом родственникам, друзьям, одиноким старикам. Вот и сейчас я вам предлагаю сделать то же самое. Мы не возьмем с собой вашу ругань и оскорбления - отнесите их своим друзьям, родственникам, одиноким старцам, обездоленным...

Определенно, что моя ситуация - обычная провокация и я почти на нее повелся. Альфе нет дела до всякого говна ;) Позже юудет время, впишу пару техник,которые отыскал, для борьбы с подобными индивидумами. Помогает остаться спокойным. Только думается, что стоит отнести их в тот тред, где обсуждается подобное.

Опубликовано:

если тебя кто то достает - он должен об этом знать, ведь как он исправитися этого не зная?! :lol:

перевожу: забил бы ты ему стрелу иогу дать 99% гарантии что он бы засцал бы, будь жоским, не ведись у него на поводу, дай ему в рожу)

Опубликовано:
если тебя кто то достает - он должен об этом знать, ведь как он исправитися этого не зная?! :lol:

перевожу: забил бы ты ему стрелу иогу дать 99% гарантии что он бы засцал бы, будь жоским, не ведись у него на поводу, дай ему в рожу)

я помню твои фотки чувак. не думаю что ты когда то кому то в своей жизни смог "дать в рожу".

Опубликовано:

Внутренняя психологическая защита.

У слабых людей в ответ на раздражитель - реакция реактивная, как правило, примитивная, агрессивная. вспомните нашумевшую историю теледебатов двух наших известных политических лидеров. Один за от­сутствием аргументов плеснул в лицо другому воду из стакана, а дру­гой в ответ тут же устроил рукопашную.

Но если бы второй лучше знал историю, да еще к тому же обладал ассертивностью поведения, то легко бы “вышел сухим из воды”. Ибо аналогичная история два века назад произошла с Вольтером. Его невы­держанный собеседник так же всердцах выплеснул вино из стакана в ли­цо философу. В ответ на что Вольтер спокойно заметил:”Это все эмо­ции. А где аргументы?”

Между раздражителем и реакцией включился самоконтроль, произош­ла оценка происходящего, и сразу же было выработано свое отношение к ситуации. Это поведение человека, не зависимого от поведения других. Такой человек знает, чего он хочет и чего не хочет, и может это чет­ко и уверенно сформулировать, без страха и нападок на оппонента. На такого невозможно воздействовать примитивными способами психологи­ческой провокации. Он надежно защищен психологическими иммунитетом. Это и не агрессия, и не пассивность. Это определенная реакция на со­бытия, так называемая внутренняя стойкость.

Внутренняя психологическая защита, так называемая “толстокожесть”

Иначе это можно назвать умением дер­жать психологический удар. Мы живем в обществе и, увы, не свободны от его провокаций . Замечали? Чем выше вы поднимаетесь по социальной лестнице – тем пристальнее к вам внимание и тем больше больше критики на вас обру­шивается. И не важно - справедлива она или нет, важно, что направле­на она на то,чтобы выбить вас из колеи.

Удержался - пошел дальше. Нет - пеняй на себя.

Вы спросите - почему на себя?

Да потому,что умение держать психологический удар это не дар судьбы, а ре­зультат постоянной тренировки. Умение держать психологический удар - своего рода панацея от водопада стрессов. Эмоциональная устойчивость основа основ жизни.

Все как в спорте. Впрочем, тут напрашивается еще одно сравнение медицинское. Вам , разумеется, знакомо, такое понятие как привив­ка. В чем ее смысл? Чтобы организм обрел иммунитет к той или иной болезни, он сначала должен оказать сопротивление маленькой дозе вак­цины этой болезни. Подобным образом вы можете привить себе эмоцио­нальный иммунитет.

Проанализируйте, на что вы реагируете наиболее болезненно. Что вас раздражает? Что вас приводит в бешенство или повергает в уныние? Вспомните конкретные слова, интонации, жесты ваших обидчиков.

Закройте глаза и снова вспомните все самые обидные, хлесткие, обжигающие слова, которые вызывают у вас чувс­тва растерянности и никчемности или мощные вспышки аг­рессии.

А теперь представьте, что вы сидите напротив чело­века, который наносит вам эти психологические удары. Это он говорит вам жестокие, обидные слова. И вы чувствуете, как уже начинаете “заводиться.” Вызовите в себе ощущение удара. Какая часть вашего тела реагирует на него? Что происходит: появляется ли жар во всем теле, или же что-то сжимается внутри, а может просто прерывается ды­хание? Что происходит именно с вами?

Воспользуйтесь техникой вентиляции эмоций. И вновь представьте себе, что ваш обидчик произно­сит те же жестокие слова. Но теперь, как только у вас появляются неприятные ощущения, вы распахиваете дверцу для гуляющего сквозняка, который легко уносит обидные слова. Они уже не прилипают к душе, не вонзаются в нее занозами, а выдуваются сквозняком. Вдох - сквозняк, вы­дох - сквозняк.

И последнее. Сделайте правой рукой кукиш и накройте его ладонью левой руки. Мысленно направьте его на того человека, который пытается вывести вас из душевного рав­новесия. Вспомните, как такой же кукиш помогал вам еще в детстве “отмстить” обидчику.

Откройте глаза и предоставьте возможность партнеру по тренингу воспользоваться в полной мере вашими запися­ми в тетради. И вы увидите, что теперь способны выдер­жать этот психологический удар.

Можно использовать и другие приемы психологической защиты. Нап­ример такой, как доведение ситуации до абсурда. Простой жиненный пример.

На вечеринке по случаю годовщины свадьбы дамы принялись “перемывать косточки” виновнице торжества. Дескать, как вышла Зинаи­да замуж, так сразу и подурнела. И одевается безвкусно, и покраси­лась неудачно, даже говорить грамотно разучилась… Молодой супруг докурил в сторонке сигарету, подошел к ним и вдруг заявил во всеус­лышанье:” Да, девчонки, она у меня большая дура. И я большой дурак, что на ней женился!” И пошел в гостиную танцевать с женой. И все. Говорить стало не о чем.

Что же произошло? Прием прост. Новоиспеченный супруг довел до абсурда то, на что дамы лишь намекали, и таким образом неожиданно выбил у них из рук психологическое оружие.

Третий прием. Техника “Стеклянная стена”.

Если при общении с негативно настроенными по отношению к вам людьми вы продолжаете болезненно реагировать на их выпады, восполь­зуйтесь этим приемом. Представьте, что между вами и вашим обидчиком стоит толстая стеклянная стена. Он что-то говорит вам нелицеп­риятное, но вы только видите его, а слов не слышите. По­тому они и не действуют на вас. И вы, не теряя самообла­дания и спокойствия духа, не поддаетесь на провокацию, не реагируете на обидные слова. И благодаря этому пере­ламываете ситуацию в свою пользу.

Четвертый прием. Техника “Детский сад”.

Болезненность психологического удара можно смягчить, а то и вовсе свести на нет, если обращаться со всеми людьми, как с малыми детьми. Вы же не обижаетесь на несмышленых детей? Представьте себе, что вы оказались один против це­лой группы негативно настроенных к вам людей. Перевес сил на их стороне. И у вас всего один шанс переломить ситуацию: это представить их группой детей в детском са­ду. Они злятся, капризничают, кричат, размахивают рука­ми, бросают на пол игрушки, топчут их ногами. В общем, всячески стараются вывести вас из себя. Но вы как взрос­лый, мудрый человек, относитесь к их выходками как к детским шалостям и продолжаете сохранять невозмутимое спокойствие до тех пор, пока они не выдохнутся. Вы невоспринимаете их слова как оскорбления, не реагируете на их выпады. Вам все это смешно наблюдать как взрослому человеку…

Прием пятый. Рационализация.

Если в вашем прошлом были случаи, когда кому-то удавалось доса­дить вам так, что переживание поражения осталось до сих пор, вос­пользуйтесь техникой рационализации, снятия негативных “якорей”.

Прием шестой. Театр кукол.

Если вам трудно общаться с эмоционально значимыми для вас людьми, используйте именно этот прием.

Представьте, что они - всего лишь жаржированные персонажи телепередачи “Куклы”. И пусть они говорят глу­пости, общаясь между собой. А вы только наблюдаете это со стороны и выносите оценки. Мол, этот умник корчит из себя начальника. А другой разыгрывает из себя сильную личность, профессионала, а сам слабак, просто блефует. Разыгрывайте спектакль до тех пор, пока не рассмее­тесь. Смех - показатель того, что техника сработала.

Знание всех этих техник защитит вас от любых провокаций со сто­роны.

Опубликовано:

2Эхьуаил

Найти информацию о человеке (прописку, номер тел., место работы, его правонарушения и т.д.), в Москве очень легко ;) .

Если понадобится помощь, пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...