Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Итак ситуация: есть я, есть девочка 7 баллов. Немного о ней: 16 лет, 7 баллов (по моей шкале), без явно выраженного bitch shield (просто знает себе цену). Парня нет, есть куча поклонников.

Вчера было первое свидание. Пригласил в кафе.. Она довольно сильно опоздала (около 30 минут). Я уже собрался уходить..Вышел, смотрю она бежит на встречу. Извинялась очень долго. Потом решили прогуляться.. Что касается свидания: у нее постоянный к+, кинестетика была (в основном применял паутинку и шли под руку, на протяжении свидания). Потом ночью от нее приходит смс "была очень рада тебя видеть, спокойной ночи, бла-бла-бла".

Она мне очень понравилась. не только внешностью, но и внутреними качествами. Поэтому хотел бы выслушать ваши советы, по тому как развивать отношения с ней дальше. Спасибо!

Опубликовано:
Она мне очень понравилась. не только внешностью, но и внутреними качествами. Поэтому хотел бы выслушать ваши советы, по тому как развивать отношения с ней дальше. Спасибо!

По тому, что ты тут расписал, лично я косяков не вижу, значит все пока идет по классике.... читай факи, там расписано все!

Или тебе надо подробненько все рассказать, куда вести, где трогать и куда зачетить?!

Уверенными шагами иди вперед... удачи

Опубликовано:
Или тебе надо подробненько все рассказать, куда вести, где трогать и куда зачетить?!

уахахаха слышь Санек тебе нужно книгу выпустить " путеводитель, недоучек ТФН'ов" :D

ЗЫ по сабжу а сколько раз ты ее видел что она очень рада была тебя видеть?

помоему ты просто сейчас для нее милый мальчик, не более.Будь поярче, юзай альфу и будет тебе счастье =)

Опубликовано:
ну раз это было первое свидание то наверно второй раз ;)

откуда мы знаем сколько раз ты ее видел до этого свидания ,может она живет в твоем доме.

еще раз повторюсь пойди факи почитай, заюзай альфу, тесты всякие ей порассказуй.

главное не тормози, засос на втором свидании должен быть.

gl

Опубликовано:
уахахаха слышь Санек тебе нужно книгу выпустить " путеводитель, недоучек ТФН'ов" :D

ЗЫ по сабжу а сколько раз ты ее видел что она очень рада была тебя видеть?

помоему ты просто сейчас для нее милый мальчик, не более.Будь поярче, юзай альфу и будет тебе счастье =)

1)А ты "ТФН-доучка"?

2) Зачастую можно интуитивно угадать настроение человека. Для этого не нужно видеть человека много раз. Лично я замечаю некоторые привычки и повадки человека уже после 10 минут общения. Иногда 5.

3) Не сбивай мальчику ресурс.

4) О посте ниже: "заюзай альфу"---ты сейчас сам понял что вобще написал? а) Новичку "заюзать альфу"...ну это примерно когда ученик самурая пытается в воздухе разрезать 10 летящих в него бревен. Часть бревен дадут по башке и может еще отрубит себе чего-нибудь. б) АЛЬФА НЕ ЖДЕТ ПОЛЧАСА В КАФЕ!

Автор, у тебя нет сложностей в том, что ты написал-полагайся на фантазию и частично на ФАКи. Продолжай и станешь джедаем :)

Опубликовано:

Тсефег, спасибо за советы. ждал ее только по причине того, что она мне весьма понравилась. повторюсь: из-за внутренних качеств тоже.

Опубликовано:

ТСЕФЕГ проще будь

тут каждый пишет свое личное мнение, тебе не нравится не читай.

"Рожденный ползать летать не может", пока он будет делать так как ты, он навсегда останется милым мальчиком.

Автор тебе решать ,как поступать =)

Опубликовано:

Уважаемый, если вы беретесь за эм... 1 день сделать из новичка гуру пикапа- ради Бога, я не против. Только глупо кидаться решать высшую математику не имея знаний о логарифме. Если ты сначала вел себя как слон, а потом резко поведешь себя как крокодил- посетители зоопарка не поймут.

Автор начал вести себя по одной позиции-ты ему (зная что он изначально поставил себя по-другому и что он новичок) пишешь СДЕЛАТЬСЯ АЛЬФОЙ. Перечитай еще раз топик и постарайся больше не писать глупость.

Опубликовано:

мла вот люди пошли я в шоке.

почитай посты seductive13 и его технику, в независимости от того как ты себя вел сначала, в другой раз ты можешь вести себя совершенно подругому.ОЖП видела его 2 раза она о нем еще ничего не знает, если он ей конечно не рассказал все про себя :D

и вообще не спорь со мной, кайф с кем ниить поспорить иди в барную и спорь на здоровье, это автору надо а не тебе.

Опубликовано:
мла вот люди пошли я в шоке.

и вообще не спорь со мной, кайф с кем ниить поспорить иди в барную и спорь на здоровье, это автору надо а не тебе.

2JUSTAAAAAAK:

А я думаю, что Тсефег прав! Главное быть собой! и не делать косяков ТФН'ов...

2автор: повторюсь, свидание прошло нормально, просто получай удовольствие от свидание, и это удовольствие передасться твоей ОЖП... А если пытаться натянуть образ не свойственного тебе человека, получиться как писал Тсефег:

Если ты сначала вел себя как слон, а потом резко поведешь себя как крокодил- посетители зоопарка не поймут.
Опубликовано:

Не завышай ее значимость у себя - этого она сразу учует. На вторую свиданку лучше средненький стеб, чтобы не успевала отдохнуть. Ты же сам говоришь, что у нее много ухажеров, так не становись в очередь сказать "какая ты красивая" ;)

Опубликовано:

Тсефег прав. Сразу ему не надо за 1 день поменяться. Если он на след. свидание будет пытаться быть альфой, то это будет выглядеть неестественно и накрученно. Девушка это естественно увидит и пока пока. Так что будь собой и кури форум ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...