Перейти к публикации
пикап.Форум

Метафора для родителей

pickupwithme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(мне 17 лет) Недавно заболел. сегодня уже температуры нет, чувствую себя нормально. друзья позвале в клуб. сходить полюбому должен. но вот незадача родители говорят что типо хрен пойдешь - болеешь. В НЛП и гипнозе я не мастер поетому ничего не придпринял. метафоры на ходу клепать тоже не умею. вот и надо что нибудь такое, чтоб я рассказал и они сразу поняли свою ошибку и сказали "конечно, без проблемы. иди."

Опубликовано:

Врядли такая существует. Вообще непонятны твои отношения с родителями, поэтому тяжело что-либо посоветовать. Обьясни им причину, по которой ты обязательно должен присутствовать там... А вообще вроде такая тема была уже, и не раз

Опубликовано:

Отношения с родителями нормальные. только обычных слов: мне туда надо потому что я так решил - они не поймут. надо как то по уму.

Опубликовано:

Мам, пап, мне нужно кровь из носу там быть! Просто там будет девушка, которая мне очень нравится, причём давно! И как то будет мне неловко, потому что я её туда пригласил, а вот вы меня не понимаете. У вас разве такого никогда не было, что вы готовы на всё, ради человека, который вам так нравится и которого вы так хотите? Я приду домой, обязательно пропылесосю, помою везде полы, помою посуду, погуляю с собачкой, полью везде цветы, приготовлю покушать, понянчусь с сестричкой и братиком, схожу в гости к бабушке с дедушкой, трахну ту девушку, к которой иду в клуб, так же я трахну всех её подружек, я буду покупать только надёжные презевартивы со светящейся головкой, я не буду делать девочкам кунулингус, буду давать им по самые гланды, ведь у меня в штанах перчик, а не пальчик, перец а не паприка, так же я брошу курить, пить, не буду матерится, буду на одни пятёрки учится, учёбу никогда прогуливать не буду, буду всегда послушным сыном, МАМ, ПАП, НУ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ ЧТО Я ХОЧУ ТРАХАТСЯ!!!!??? всё, сегодня не буду ночевать дома, удачи вам, Я ВАС ЛЮБЛЮ :)

Опубликовано:

Нее, а если у него нет братика и сестрички? Не сработает тогда. Можно просто им снотворного подсыпать незаметно, они на ночь и вырубятся или можно закрытся в своей комнате (типо плохо тебе, спать лёг) сделать быстро из простыни и не стильной одежды верёвку, привязать и в окно, спускаешься по ней и свобода , вариантов много, было бы желание;)

Опубликовано:

Я короткий план накиаю:

Шел замученный путник по пустыне(умерал от жажды и голода).

Он умерал,но в один момент поверил, что вот-вот на линии горизонта покажется оазис, и что он сможет выжить.

Вдруг действительно увидел оазис в далеке.

Он вышел к прекрасному оазису, напился пресной, холодной воды.. Это было похоже на сказку.

Там был прекраный фонтан, который на самом деле был не обычным фонтаном.

Это был волшебный фонтан - фонтан желаний. Все что пожелаешь, все что захочишь - вмиг исполнялось!

Он про это не знал, но подумал: "было бы хорошо, чтоб здесь была еда, я так голоден".

И вдруг перед ним действительно появилась еда на подносе - самые разнообразные кушания и даже вино.

Он наелся и подумал: "вот бы тут были прекрасные женщины, я так соскучелся по женскому теплу"

Поевились прекрасные женщины, он провел там несколько часов и подумал: "неужели все так действительно чудесно? Не может быть все так чудесно! Наверно где-то вблизи сидят разбойники и наблюдают за мной, и выжидают момента когда меня убить!"

Это был фантан желаний, и в тот же миг прибежали разбойники и убили его.

Так вот мараль мама и папа, каждый человек сам строит свою жизнь и все то, что его окружает. Каждый человек знает, чего он хочет.

Так бывает, что тебе нравиться девушка, которую ты приглаил в клуб. Я чуствую себя здоровым и знаю, чего мне сейчас хочется)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...