Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Где вы чаще всего знакомитесь? А как? Мож пару шаблончеков напишите?

Мне нравится знакомится в маршрутках, там, где не сильно много народу и всё прекрасно слышно. Можно играть на публику.

В автобусе:

Сидишь взади девочки. Пишешь в мобольном такое смс: "Привет, Я Дима. Ты мне очень понравилась, и я хочу с тобой познакомится. Но в автобусах не знакомятся, да и тебе скоро выходить, пиши свой номер или помоячь на мой номер". Потом осторожно привлекаешь её внимание и даёшь ей мобилу, сидишь ждёшь. В такой ситуации, лично в моём опыте, 75% девушек, писали свой номер (иногда не сразу, на я не отступал), 5% поворачивались и приглашали сесть рядом с ней (некоторые стеснялись) и 20% отшивали.

На улице:

1). Для этого трюка нужно два мобилных телефона и хорошего друга. Выбираешь девушку и делаешь так: Просишь друга передать ей телефон, который начинает звонить. Как только девушка взяла в руки телефон, друг граматно ичезает. Девушка берёт трубку и ты с ней начинаешь вести беседу. Ну, а там как уже фантазия попрёт.

2). -Девушка! У вас пакет порвался! (Ты)

-Где? (Она)

-Хе,хе один ноль в мою пользу))) (Ты)

3). -Здравствуйте. Участковый такой то, такой то. (Ты)

-Что случилось? (Она)

-Вы арестованы!)) (Ты)

-Хи,Хи а за что? (Она)

-За то, что вы такая красивая и скромная (Ты)

Так, но если шутка не удалас и девушка сказала грубым голосом такую фразу:

-Хм. Очень смешно! :angry:

То можно её подколоть так:

-А никто и не смеётся! :P

Опубликовано:

Больше знакомлюсь в школе, на улице, было и в поликлиниках,а в транспорте пока никак:( Шаблонами пытаюсь не пользоватся.

Ну парочка есть :

"Девушка а вы не знаете как вас зовут?"

Опубликовано:

Обычно смотрю по ситуации, но в универсальных ситуациях юзаю больше:

- Девушка, Вы там забыли...

- Что?

- Познакомиться со мной )

Опубликовано:

В автобусе почти не знакомлюс, ибо как-то не попадаются подходящие кандидатуры. Но вот 3 дня назад поехал с другом в ВУЗ узнать о поступлении и т.д. Оделся симпатично, айпод в ухе, солнечные очки-стою весь такой замечательный. Раньше ходил на тэквандо около 2-3 лет, поэтому вестибулярный аппарат укрепился-езжу в маршрутке и автобусе не держас за поручни.

Стою, думаю о своем и тут чей-то взгляд на себе ощущаю- смотрю, на меня занитересованно так косится брюнетка примерно 5.9-я отвернулся, настроение плохое, да и не настроен я был знакомиться. Потом чувствую, что она взгляд не отводит, но уже друг толкает-наша остановка. Я оборачиваюсь, улыбаюсь брюнетке и хитро подмигиваю. Сходим с автобуса. Прохожу 4 шага и понимаю, что кто-то сошел за мной.Оборачиваюс-ну правильно, та самая девачка с подружкой :) ВОбщим ВУЗу пришлось подождать ровно столько, чтобы мы познакомились и я разжился телефончиками ;)

Опубликовано:

Впринципе любой самый отстойный шаблон "сойдет", если будет сказан конгруэнтно и с хорошей невербаликой.

а новичкам я бы советывал развивать бредогенератор и не парится шаблнами)) Лучше сказать просто "привет", раз уж на то пошло)))

А если каму нужны шаблоны - то в поиск, тут их хватит на миллион оригинальных знакомств))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...