Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Очень нужна мужская точка зрения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала скажу вот что. Как ответчик, я буду исходить из того, что автор хочет вернуть МЧ.

Итак. Для полной доказательности его неопытности и неуверенности в себе приведу его же самые-самые главные слова:

"а ты никогда не задумывалась как могу жить с мыслью о том что ты ушла от своего бывшего ради меня, и не произойдёт ли такое со мной?"

Не слова о Москве суть его внутренних конфликтов, но именно эти.

Выложила текст аси не зря, хотя вначале чтения я держался иного мнения. Важен текст был потому, что автор был очёнь раздражён (целый океан эмоций) и следовательно очень открыт как человек.

Не знаю пока ещё, как называется этот эффект (может паренёк чуткий, но несознательный эмпатик?), но я его поясню:

Начиная с тобой встречаться, он перво-наперво влез в шкуру того парня, с кем ты была до него. Он "стал" им только потому, что скорее всего ранее у него такого в жизни не было - не приходилось ему встречаться с девушками с прошлым (в хорошем смысле) и он не мог справится с этим желанием. Он прокрутил всю ситуацию из его глаз и чувственно среагировал на неё болью, той болью, которая отзыватся в груди, у сердца - с этих пор внутри него поселился страх и неуверенность (как за себя, так и как следствие за тебя). И всякий раз он ощущал боль, когда ты напоминала о своём прошлом (если, конечно, напоминала). При этом ему было подсознательно жаль того паренька (независимо от того, каков был исход на самом деле, так как парень в последствии мог стать собирательным образом расставания вообще) и как следствие жаль и себя (он же связывал его с собой). А жалость пораждает чувство гнева, а оный - желание реакции, то есть желание мести (справедливости) за прошлое (при этом не его, повторюсь, но он давно как ассоциирует его со своим). И кому он будет мстить? Тебе.

Уверен, он не отдаёт себе отчёта в этом - это, имхо, бессознательный процесс. Все эти выпады - из неосознанного(я уверен на 65 процентов в этом) желания тебе доставить боль. Это комплекс. Он сделал шаг, но ты среагировала умело, так как была готова. Неудовлетворение желания автоматически его вернуло. Отсюда вывод - будь начеку.

Итог: если он тебе ещё интересен и ты хочешь поддасться желанию быть с ним, тебе нужно обсудить с ним эту его мысль. При этом, тут важно выслушать его - это и будет тебе восстановлением доверия. Попытка разрешить это совместо - начало нового ЛТР. Если не разобрать этого, то ты так и останешься для него центром "мирового порождения скорби". И в этом случае, только причинив тебе боль, он ощутит удовлетворение и соответственно всё прекратится (но с фиговым, как ты понимаешь концом), потому что именно он (он! от мысли быть воплощением справедливости, божественным судьёй не откажешься так просто) расправился с таким нехорошим явлением как ты, либо это закончится, если вы вообще не будете пересекаться и видется. Иного при неразрешении проблемы ждать не приходится. Это сложный вопрос морали, на самом-то деле. Если кратко, то либо проблема разбирается на глубоком уровне, либо ты пихаешь его в вечный игнор для собственного блага. Вот... Конечно, я оставлю обсуждения о том, что делать с его изменами, другими закидонами. Просто я считаю, что все они имеют исток и именно с него и надо начать. ИМХО.

P.S. Понимаю, звучит всё написанное необычно, но как пища для размышления пусть будет.

Опубликовано:

Сколько умных вещей написано, аж сердце застучало, так вот приятно :).

Ну а я добавлю, что парень этот девочка-мудак, по другому никак. Сотри его из своей жизни, хорошего уже не будет, не надейся, а если поведешься, тогда в лучшем случае пожалеешь, а в худшем - будешь проклянать всю жизнь. Он тебя не достоин, если ты найдешь в себе силы уйти, а если ты готова и дальше хавать это г., тогда вы друг друга стоите. Отпишись как идут дела.

• Советник
Опубликовано:

Отношения на расстоянии предполагают отсутствие секса. Отсутствие секса вызывает его сублимацию - секс в мозг. Этим вы оба сейчас и занимаетесь. Трахаете друг другу мозг по аське. Успехов вам и мультиоргазмов дорогие друзья! Это у вас великолепно получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...