Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудодейственная сила игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

До того, как стал курить пикап, в частности и этот форум, успел мнооого накосячить, косячил всегда и везде, как типичный ТФН. Благодаря пикапу сильно изменился, особенно в отношении противоположного пола. Как-то уже создавал топик, по поводу девочки, 7-ки по моей шкале. Кстати, ответы на тот пост сильно помогли мне взглянуть на себя со стороны и все переоценить.

Вообще, стараюсь сейчас сам действовать самостоятельно, не создвая избитых тем, которых здесь и так навалом, но сейчас прошу совета у более опытных пикаперов.

Суть:

Девочка одногруппница, долго косячил с ней тупил. Думаю, даже записала меня в ДОД. Но с ее стороны всегда исходила какая-то заинтересованность. Единственным выходом осталось отправить ее в игнор на продолжительное время. Так я и сделал. Посокльку она одногруппница, пришлось инициировать с ней ссору, после чего мы и не разговаривали, даже не здоровались более 2 месяцев. Вчера вечером звоню ей и приглашаю встретится вечером, возле кинотеатра. Понятно, что она была сильно удивлена, и явно не ожидала, что я позвоню. Ее голос дрожал. Сначала, поломалась, сказала, что не знает, получится ли у нее, что она должна встретиться еще с каким-то человеком и т.д. Сказала перезвонит. Перезвонила через 1,5 часа. Согласилась встретится в 21.00. Встретились, она явно удивлена, говорит, что не понимает, зачем ее позвал. Все объяснил, ей сказал, что был не прав, что с ней тогда поссорился, на что у нее явное K+. Далее около часа прогулки под дождем и зонтиком, все общение на позитиве. Она сильно замерзла, потому не стали больше гулять, пошел проводил ее до дома, еще там немного постояли и попрощались.

Вопрос: как вести себя дальше? С ней хочу ЛТР.

Заранее, спасибо:)

Опубликовано:

Автор,а что ты осбственно сделал? В чем продвинулся? Не поцеловал ее-ДОД и сотался ДОДом. Игнор ты нарушил, непонятно что встреча дала.

Опубликовано:

357 раз подумай нах те надо ЛТР с одногрупницей?

ИМХО, на моей практике(я наблюдал) на своём потоке "типа" ЛТР у разных пар около 1 семесра, тоестьгде-то 2-3 месяца и они расставались. Причём это не одна и не две пары, а около 5-6.

Я прекрасно понимаю, что лубофФъ - это сильная штука и часто она обманчива, но советую просто не париться по поводу твоей влюблённости а твёрдой рукой записать ёё в уверенный ДОД. Пойми, если ты на 1-м курсе и у вас будет что-то "типа" ЛТР, то я уверен, вы расстанетесь очень быстро. Я уверен в этом. Потом в случае сильной ссоры пойдут сплетни, сплетни, сплетни, сплетни, сплетни, сплетни......... и ещё раз нехорошие сплетни......

Нах те такое надо? Ещё раз повторю 357 раз подумай. Лично я всех одногрупниц с уверенностью отправил в ДОД. тебе советую поступить так же.... ибо "не сри там, где живёшь" :)

_____

всё вышесказанное имхо :) и мнения читателей может не совпадать с мнением автора

Опубликовано:

Тсефег, ты можешь быть и неправ.

в любом случае, девочка испытала в отношении автора новые эмоции, он может теперь, не вызывая подозрений, изменить свое поведение с ней. почва для соблазнения в общем-то неплохая. если заинтересованность действительно была до этого и девочка сейчас свободна, я думаю, эта встреча у кинотеатра может стать вполне приличным первым шагом. при условии, что будут последующие шаги.

Опубликовано:

Соглашусь с bushmaster, что "срать, где живешь это не правильно", также согласен и с mata hari. Она и правда испытала новые эмоции, и тем более явно не ожидала такого поведения с моей стороны. А поводу, того, что пары в группе встечаются не более одного семестра, я не согласен, у нас противоложных примеров полно, некоторые с первого курса вот уже до 4 встречаются и все у них OK.

Вопрос, только в том, какими должны быть мои следующие шаги, я даже не знаю, как себя дальше вести...

Многие посоведуют Т10Д, пробовал, немного помогает, но эту девочку все никак не могу выкинуть из головы, несмотря на то, что и сейчас на стороне есть 3 ОЖП...

Опубликовано:
некоторые с первого курса вот уже до 4 встречаются и все у них OK.

хА! так ты уже на 4-м курсе :)) так надо было написать! это всё меняет (: (удалите мой предыдущий пост) :)

знач так. Ты уже с лёгкостью построил плацдарм для отношений. Девушка тебе сама позвонила, тоесть можешь судить что ты ей не безразличен. Ты с лёгкостью можешь завязать с ней ЛТР. Что делать?

хихи) приглашай на встречи. на 3-е свидание приготовь речь, мол так и так у нас много общего... бла-бла-бла.... давай встречаться :)

всё.

Опубликовано:

Привет! B)

хихи) приглашай на встречи. на 3-е свидание приготовь речь, мол так и так у нас много общего... бла-бла-бла.... давай встречаться :)

всё.

Дааа ужж... <_< Хорош совет, ничего не скажешь. "Пристрелить" подругу будет куда адекватнее чем придавить подобным предложением. :angry:

У него ещё далеко ничего нет с ней, чтобы делать подобные заявления и утверждаться в отношениях. Этот Косяк будет равен преждевременному ДОДу, уже я думаю второму.

* * *

Тебе, аффтар, нужно переходить срочно на другой уровень отношений, а именно: Кинестос; поцелуи, секс.

Если переживаешь по этому поводу, то иди снова в игнор, только уже из-за себя. Расти альфу в себе. Если боишься делать перечисленные радости (скажем, не совсем сможешь уверенно их исполнять), то лучше не делай, учись преобретать уверенность. А только потом в бой за орденами. Иначе будешь ТФНом в её глазах. Пустая болтавня о прекрасном мире, на встречах, тебя затащит в ДОД. Глубоко, уже. <_<

Опубликовано:
Тсефег, ты можешь быть и неправ.

в любом случае, девочка испытала в отношении автора новые эмоции, он может теперь, не вызывая подозрений, изменить свое поведение с ней. почва для соблазнения в общем-то неплохая. если заинтересованность действительно была до этого и девочка сейчас свободна, я думаю, эта встреча у кинотеатра может стать вполне приличным первым шагом. при условии, что будут последующие шаги.

Я ВСЕГДА могу быть неправ :) Я и не сомневаюсь в том, что я не абсолютное знание, НО давайте посмотрим динамику отношений:

Отношения-ДОД-ИГНОР (при этом автор зачем-то выдумал ссору, хотя игнор вполне реален и без этого)-помирился-снова ДОД. Не замечаете некоторую концепцию? Ну да,девочка увидела, что ты умеешь мириться. Она увидела что несмотря на похоже серьезную ссору (она УИДВИЛАС ТВОИМ ДЕЙСТВИЯМ) ты вдруг прогнулся и захотел с ней помириться- что толку?

Опубликовано:
Дааа ужж... <_< Хорош совет, ничего не скажешь. "Пристрелить" подругу будет куда адекватнее чем придавить подобным предложением. :angry:

О Боже ну и бред!

а ты не задумывался что в слово СВИДАНКИ уже вложено всё то, что ты написал ниже?

Опубликовано:
Тебе, аффтар, нужно переходить срочно на другой уровень отношений, а именно: Кинестос; поцелуи, секс.

<_<

Каким образом предлагаешь, это сделать? Приглашать на встречи, или прямо в универе? Да самое важное, как мне к ней относится, ведь я вижу ее каждый день, в одной группе ведь.

А то, что без "Кинестос; поцелуи" не будет, секса, это и так понятно.

Опубликовано:
О Боже ну и бред!

Спасибо что заметил!

Я всегда стараюсь писать полезный "бред" :)

Перечитай свои посты, да и мой заодно ;)

* * *

Каким образом предлагаешь, это сделать? Приглашать на встречи, или прямо в универе? Да самое важное, как мне к ней относится, ведь я вижу ее каждый день, в одной группе ведь.

А то, что без "Кинестос; поцелуи" не будет, секса, это и так понятно.

Я за тебя очень рад что ты это понимаешь, уже легче :)

Универ (повторюсь: головная боль :( ):

Как к ней относиться? Да как к самке, как к девочке которую ты Хочешь. Только чтобы это не выглядело странным, надо это показать на буд.встрече (не в универе, надеюсь понимаешь?), невербально. Занимавшись соблазнением..

Как общаться? Редко но метко! Каждый контакт - игра, элементы соблазнения со смесью лёгкой романтики. Очень кратко, лишь для не большой подпитки, а скорее всего чтобы не быть снобом при неизбежном контакте. Стремись к наименьшему числу контактов с нею. А расскрывайся при встречах (по вечерам). Играй в мини БД, но давая понять что ты к ней рассположен, и мол, детка поотрываемся вечерком.

А в группе, создавай свой рэйтинг МЧ, увеличивай свою значимость у девушек, развивай влечение к себе(общайся, флиртуй, а на своей ОЖП, у тебя стоит приоритет и индивидуальное отношение). Пригодиться ведь, сам знаешь.

Прям-таки горем :)

З.Ы. Запомни! Об ЛТРе думать - только после секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...