Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство-Любовь-ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так... Познакомился в октябре с девушкой из паралельного класса (нравилась еще с прошлого года). Влюбился, общались,узнал что у нее парень есть,несколько раз гуляли вместе (она,я и пара ее подруг). Признался ей в любви,сказала что пока она с парнем у нас ничего не будет (но при этом сказала что я ей нравлюсь как парень, со мной приятно общаться и она бы не прочь завести со мной отношения). Это все было в октябре 2007. Понял это полный пи...... короче ДОД. Начал Т10Д. Ноябрь-одна девушка (встречались до декабря). Декабрь- встречался со второй,потом с третьей. Январь-с четвертой. Февраль-с пятой. При этом все время думал о той, которую люблю. Собственно и расставался со всеми из-за нее. Поздравил любимую с днем рождения, потом с 8 марта (цветы домой рано утром принес). Потом получал от нее сообщения типа: Спасибо огромное, мне было очень приятно. Сейчас просто друзья. Но я все больше стал её любить. Кстати с парнем она уже почти год.

Подскажите, как сделать чтоб он стала моей? Как отбить парня?

Заранее благодарен!

Опубликовано:

ИМХО, признватся ей в своих чувствах не стоило, а тем более признваться в любви. Это быстрый и уверенный шаг к ДОДу. Если бы ты ее заинтересовал больше, чем ее парень, она уже была бы с тобой. Совет, кури форум и читай факи, там есть много инфы по этой теме.

Опубликовано:

С парнем она просто уже давно встречается и привыкла к нему. И кстати в факах ничего нет по моей теме.

Опубликовано:

причем тут АнтиДоД, тут и ДоДа то не было... чтоб возник ДоД должна быть хоть наметка на отношения, тут даже их не было! Афтор, банально, что ты хочешь от девочки? ты 1991 г.р. думаю, что цели ты еще и сам не сформулировал, сформулируй и отпиши, тогда и будет совет!

Опубликовано:

Ну в твоём поведение очень много ошибок!Первое ты признался в любви(этого делать не надо).Второе ни когда не коси под идеального парня-она это поймёт (т.е ей уже не надо будет бороться за тебя за твоё внимание т.к ты получается подстраиваешься под неё!)!Третье цветы и всё такое излишне!Парень это не помеха!Тебе нужно написать ей интрегующее письмо(в котором ты должен написать что то вроде того,что ты кое что узнал о ней от вашего общего друга и то что надо встретиться там-то,там-то.На звонки не отвечай!!!!Это важно!!!!!)и этим самым ты вытащишь ёё на прогулку.Когда встретишься с ней итрегуй ёё этим!Сделай так что бы она была готова на всё что-бы только ты ей рассказал!Ну а потом сам ;)

Опубликовано:
. Признался ей в любви,сказала что пока она с парнем у нас ничего не будет (но при этом сказала что я ей нравлюсь как парень, со мной приятно общаться и она бы не прочь завести со мной отношения).

Минус 1 за это. До секса такое ненужно делать + у неё есть парень.

Влюбился, общались,узнал что у нее парень есть,несколько раз гуляли вместе (она,я и пара ее подруг).

Бывает и такое что дохнешь от любви - а она хер там :)

Поздравил любимую с днем рождения, потом с 8 марта (цветы домой рано утром принес)

Хехе. "Дружеские цветы, как мило!" ещё один минус. На праздники хватило бы разговора на 1 минуту, т.к. отношений не было (не удивлюсь если ты и не был приглашен на ДР). Не забывай что парень все равно на первом месте был и это на неё поверь никак не повлияло (твои подарки и внимание такого рода) :)

Спасибо огромное, мне было очень приятно. Сейчас просто друзья

Что и требовалось тебе доказать. Читай что писал выше на одну цитату :)

Но я все больше стал её любить

Стоит ли это того? подумай дружище, ты тратишь ресурс попусту. Дохнешь тихонько от своей любви проклиная этого гада, который с ней уже год ходит. Взвесь все за и против. Подумай что ты от неё хочешь. Выйди просто на контакт. Узнай об этой ОЖП больше. Возможно ты поймешь смысл слов, которые я хочу тебе передать. (просто реально она скрытая вот и всё. ты мало о ней знаешь и поэтому подсел. поверь. влюбляются не в человека , а в его образ. когда человек скрыт и недоступен тебе становиться интересно его узнать. Поэтому ты подсел на неё, а ей как видишь пофигу :) )

Тебе нужно написать ей интрегующее письмо(в котором ты должен написать что то вроде того,что ты кое что узнал о ней от вашего общего друга и то что надо встретиться там-то,там-то.

Старый добрый Алекс Лесли. Сколько много полезной информации дал он лично мне. Да вот придумать что-нибудь своё всё-таки тоже стоит. Не пользуйтесь чужими шаблонами - не всегда помогает. Калибруйте для конкретных ОЖП и придумай универсал =) То что тебе посоветовали - стоит делать.

Ну и вот что я могу посоветовать

Вытащи на встречу. Узнай кто она. Покажи себя не как человек, который помирает от любви к ней и ради этого полезет в огонь и в воду, а как нормальный парень, у которого в жизни всё кул. Будь загадочен и непредсказуем. Недосказаность в этом поможет.

От себя. Знаете чем отличаются взрослые от малолеток? Взрослые говорят всё в общих чертах. Сделай так. Покажи что ты не малыш, а настоящий поц, за внимание которого стоит побороться. А этого парня утилизировать можно без траблов. Она сама сделает это за тебя, если ты всем видом и своей уверенностью покажешь что ты реально лучше чем он. Старайся. Штудируй книги. Покажи себя.

Все тчк что дальше делать - ты должен выбрать сам :)

Опубликовано:

Да поймите же вы, я её реально люблю! Мне кроме неё никто не подходит и не нужен, в это м я уже убедился. Мне не важен зачот или еще что, мне просто надо быть с ней вместе. Я её хорошо знаю. Она мой идеал. Если по шкале, то она гораздо выше 10. А на день рождения она меня действительно не пригласила и я знаю почему! Потому что не хотела испортить себе праздник (т.к. она знает что я очень вспыльчив и при первой же возможности стал бы бить её парня). Поэтому не надо писать что она так поступила еще по какой-либо другой причине.

И если вы не можете ничего сказать как её заполучить,то лучше не пишите. Если можете дать совет что мне сделать, чтобы её заполучить, то буду очень благдарен и рад. Ошибки все равно уже не исправить. Хотя я все делал правильно. Повторюсь, мне она нужна не для того чтоб тупо вые...ть и потом встречаться, а просто чтоб все было хорошо.

Опубликовано:

Пока ты не понизишь её значимость, то у тебя ничего не получится! Ты будешь косячить и косячить, тебе это надо? Наверное нет.

Мне не важен зачот или еще что, мне просто надо быть с ней вместе.

А ты как без секса хочешь с ней отношения начинать? Она не будет твоей, если ты будешь всё время пускать слюни и признаваться в любви! Ты должен стать для неё самцом, который и удовлетворит её, и поймёт, и который будет самым лучшим для неё из всех! Понимаешь?!

Опубликовано:

5 девушек - Т5Д? Тогда поздравляю, и впрямь похоже любовь (хотя в твоем-то возрасте...)

Или ты их не трахал? Тогда выполнять! Вольно, разойтись! :D

Опубликовано:

Если тебе надо с ней в ЛТР, е*ать всё равно придется раз на то пошло. Ты видимо решил косячить дальше со своей любовью. Молодец.

1. Значимость понизить.

2. Следовать вот этому:

Вытащи на встречу. Покажи себя не как человек, который помирает от любви к ней и ради этого полезет в огонь и в воду, а как нормальный парень, у которого в жизни всё кул. Будь загадочен и непредсказуем. Недосказаность в этом поможет.

Покажи что ты не малыш, а настоящий поц, за внимание которого стоит побороться. А этого парня утилизировать можно без траблов. Она сама сделает это за тебя, если ты всем видом и своей уверенностью покажешь что ты реально лучше чем он. Старайся. Штудируй книги. Покажи себя.

И всё. Или:

Ты должен стать для неё самцом, который и удовлетворит её, и поймёт, и который будет самым лучшим для неё из всех!

Более кратко чем моё, но всё равно смысл тот же.

Не хочешь так - признавайся в любви, а потом ползи на форум и пиши что все бабы с*ки, которые нех*я тебя не понимают :)

Опубликовано:

Короче ниче нового вы не сказали. Поэтому и спасибо говорить некому да и не за что.Ведь совсем одно дело писать слова и совсем другое делать эти самые написанные слова. и я больше чем уверен что половина не раз такого и не делала. А советы давать то каждый мастер....

P.S. И не дай вам бог оказаться в моем положении.

Я все равно буду с ней вместе.

Опубликовано:
Я все равно буду с ней вместе

И как ты это сделаешь? Может быть преползёшь к ней на коленях с букетом цветов и скажешь"я тебя люблю"?

Зачем ты просишь помощи и советов, если ты их всё равно не слушаешь? Здесь всем пофиг, сней ты или нет. Тебе дали совет и от нас больше ничего не зависит!

Опубликовано:

А с чего ты взял что кто тебе советовал так не делал? :angry: Ты думаешь туту придурки собрались и херню тебе какуюто пишут???Знаешь просто ты много нахуевертил!И тебе все кто отвечают на твой вопрос все хотят помоч! :angry:

Если хочешь чтобы ты с ней был слушай что тебе говорят!И не лепи таких ошибок вроде признания в любви и т.д И всё будет отлично ;)

Опубликовано:

to FPS, тебе ли давать советы, сам то только недавно заваливал форум нюнями по поводу своих ОЖП и просил совета, теперь выслушал ответы и стал писать шаблонные советы!? Не канает...

Старый добрый Алекс Лесли. Ты упал что ли? с малолеткой такое мутить? ты бы еще Мэдисона ему посоветовал!!!!!

to kurujljl судя по советам реально собрались придурки и пишут фигню!!!!!

to Алеxандер...завязывай давать такие советы, теория мой друг еще не все и не надо опираясь на догмы теории давать советы, теория и на 10% не будет работать если не включить свой собственный мозг, а советы типа: понижай значимость можно давать человеку, который уже осознал, что она овца, а тут уже вопрос крайней маниакальной зависимости от ОЖП!!!!!

теперь для автора...

Я понимаю романтика там, первая реальная влюбленность и все дела...со всеми так было и со всеми так будет всегда, даже хоть 1000000 раз прочитай весь пикап, а все равно напоришься и совершишь ошибку... Твоя проблема в том, что ты уверовал, что в твои 16 лет ты сейчас найдешь любовь на всю твою жизнь... Послушай, твои переживания и эмоциональные затраты ежедневно лишают тебя огромного количества простых человеческих радостей, ты слишком напряжен...расслабься, помимо твоей овцы(прошу прощения, девушки твоей мечты) есть еще куча полезных радостей...

Что касается ее парня...Эти отношения настолько мимолетны, она будет менять парней как перчатки еще года 4 минимум просто потому, что ей нужен опыт, она даже на 5% не понимает что такое любовь и отношения(да как собственно и ты). Даже если ты и отобьешь ее, то ваши отношения на такой стадии продляться месяца 3 не больше и то это будет скорее взаимное сношение мозгами нежели реальные отношения мужчина+женщина... Ты отметаешь секс, говоришь, что для тебя это не важно, если будет только взаимный слюнообмен, то скоро ее это разочарует и она сменит партнера, чтобы выжимать еще опыт до последней капли... Поверь ей доставляет моральное удовлетворение осознание того, что у нее есть поклонник в твоем лице к которому она может всегда уйти если с ее первым МЧ будет косяк... Это к вопросу о твоей значимости для нее...

Ты скорее всего сам накрутил себе, что она такая разтакая...Щас ты можешь не согласится со мной и тупо продолжить гнуть свое: люблю и без нее не могу, НО через годик, когда ты вспомнишь мои слова ты осознаешь насколько ты был не прав...Не ты первый и не ты последний, Все совершали ошибки и я и 1000 других так же слепо думали, что вот эта недоступная ОЖП точно та единственная и неповторимая...Моя ситуация 3 года назад точь в точь повторяет твою...та же девочка...тот же соперник...и я рву себе душу каждый день...так же как ты признаюсь ей в любви...она естетсвенно не против этого и я так же слепо верю, что она будет моей...да она была моей ровно неделю...после чего я был слит...а причина проста, я не давал малолетке опыт, которого она хотела, я исчерпал свой ресурс, задарил любовью и был слит... И то же будет и здесь...все в мире всегда повторяется друг мой.

Твое упорство похвально и я его оцениваю, детский максимализм реально очень трудная вещь...И сейчас я прекрасно понимаю, что ты ждешь совет который в миг поможет тебе заполучить ее. Но такого совета тебе не даст никто, кроме БОГА, а он на форуме не сидит!Все что ты можешь это просто перестать корчить из себя влюбленного слоника и начать все таки быть мужчиной, перестань показывать тупую ревность ее к ее МЧ, это самое неконструктивное, что можно вообще делать...

Признался в любви-не так страшно...ты же только признался, но ничего не сделал навстречу ей...Мало признаться, нужно еще задарить любовью-вот это труба... На фоне ошибок из моего детства дам тебе пару советов:

- не строй из себя обиженного, когда тебя сливают...принимай все так как будто ты ее подвел к этому, чтоб она не рвала душу, пусть она переживает...

- никогда не обсуждай ее мальчика, тем более никогда не обсирай его, для нее это сигнал того, что ты стараешься бадаться ногами...запони, его просто нету!

- не вешайся на нее, она все равно не будет его менять на тебя пока из него исходит ресурс

- не дари ей подарков, не води в кафе, она никто тебе и звать ее никак...

- давай ей отдыхать от себя, если ты все таки на хорошем щету, то твою потерю она не переживет...

Щас чтоб на меня не накинулись с критикой по последнему совету поясню: Девочка в таком возрасте абсолютно не понимает разницу между парнем и другом...если она девственница или просто случайно лишилась девственности(кстати она один фиг не испытывает удовольствие от секса, организм еще не сформирован до конца, полено она иными словами), то для нее парнеь-тот с кем она гуляет за ручки и обменивается слюнями в засос, друг- с кем гуляет за ручку, но целует без слюней!!!! Для тебя есть особая разница...так вот утешься, половину, что она гонит про своего парня-трындешь! Воспринимай проще...

Удачи тебе, если есть вопросы пиши в личку, чем смогу помогу!!!!

Опубликовано:
Старый добрый Алекс Лесли. Ты упал что ли? с малолеткой такое мутить? ты бы еще Мэдисона ему посоветовал!!!!!

Если перечитать мой пост, я не упоминал его в плане действий. Заметь это =)

to FPS, тебе ли давать советы, сам то только недавно заваливал форум нюнями по поводу своих ОЖП и просил совета, теперь выслушал ответы и стал писать шаблонные советы!? Не канает...

Чет я не вкурил :)где ты это увидел? я про шаблонные советы. По-моему первый мой пост был отписан отлично от других, но если уже сильно придраться - то все мы пишем ту же мысль :)

Опубликовано:

Признание в любви - лишнее.

Цветы на 8 марта - нормально, только лично домой не надо было доставлять - надо было поизящнее придумать.

Хочешь утилизировать парня? Будь на порядок лучше чем он. Узнай про него, узнай его косяки, плохие стороны и сыграй на этом. Сначало подумай стоит ли она этого ресурса.... по твоим постам думаю, что стоит.

Понижай значимость.

Больше никаких цветов.

Будь всегда веселым.

Светись на глазах с другими девочками.

Калибруй реакцию на любые твои действия, прикосновения.

Удачи.

Опубликовано:

Автор ты вот трубишь о своих чувствах, но... ты ничего не делал, чтобы эта ОЖП была твоей. А теперь спохватился!!!

Тут есть люди, которые тебе легко дадут рекомендации как:

1) Разрушить их отношения

2) Создать твои отношения с ней.

Тока вот какой резон таким людям разрушать идиллию того парня и этой ОЖП, я не вижу причин, чтобы советовать чего-либо человеку, который не хрена не делая раскатал губу и не хочет ее закатывать, я в этой ситуации на стороне того парня.

Эти отношения настолько мимолетны, она будет менять парней как перчатки еще года 4 минимум просто потому
Der Meister я обычно согласен с тем, что ты постишь, но тут... неееееее, есть приятнейшие исключения :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )))) точно тебе говорю :rolleyes:
Опубликовано:

Спасибо уважаемый Der Meister!!!!! Хоть один здравый человек со здравыми советами! И безо всяких понтов все обьяснил.

Но вот парней она вряд ли будет менять. Привыкла она к нему сильно. Любви там уже нет. Они часто ругаются. Я всегда мягко намекаю что ему как бы уже пофиг вместе они или нет (что в принципе действительно так и есть) Ведь смысл встречаться с девушкой год, если она все равно не дает? Почти нет смысла!

Обьясню почему я думаю что ему уже все равно вместе они или нет. С месяц назад захожу в аську (я там очень часто сижу и в основном общаюсь с ней) она злая почему то, дальше такой диалог:

-Приветик. Почему мы злимся?

-Вот ты мне скажи это нормально если девушка спрашивает у парня:может нам лучше расстаться, а он отвечает что ему все равно и пусть она сама принимает это решение.

-Опять с парнем поругалась?

-Да

-И на чем остановились?

-На том что он не знает стоит ли нам встречаться.

Посоветуйте пожалуйста как можно отбить парня?

Про него я кроме имени ничего узнать не смог. Общих знакомых у нас нет. Узнавать у нее смысла нет (она вряд ли что либо скажет). Что еще можно сделать? Есть ли смысл поговорить с парнем (возможно и силовым методом, это не особо большая проблема)?

Опубликовано:

Короче сразу скажу тебе...Вот общение там-это все хорошо, я даже не буду долго отписывать, что ася- не лучший способ переговоров с девушкой...Просто темы которые ты с ней подымаешь скорее подходят подружкам, которые обсуждают проблемы друг друга с парнями...То что ты проглатываешь информацию про ее МЧ-это пик глупости, тем более ты задаешь ей вопрос с явным настроем и надеждой, что "ну вот щас она его кинет и приползет ко мне"...не будет такого, даже если она его кинет, то шансы ее встречания с тобой настолько же низки, как и у слона если он хочет спрятаться за за тростнкой!

Я, если честно, поддерживаю уважаемого Viper 13, этот парень реально заслуживает эту девчонку, а знаешь почему? Потому, что он всегда дает ей намек, что в любой момент готов уйти! А это для нее самая жесткая привязка сейчас, даже круче секса... Потерять того кем дорожишь всегда больно, а еще больнее, когда этот кто-то всегда показывает свое желание легко уйти... Парень действует и очень граммотно...

Отбить парня можно только, начав какие либо действия, но не как подружка, которая готова выслушать и посочувствовать, а как парень...всегда позитивный и не показывающий, что он хочет ее день и ночь...Я просто подозреваю, что ты слишком сильно показываешь, что нуждаешься в ней....

Опубликовано:

Тут ты полностью прав... Я слишком в ней нуждаюсь и слишком явно это показываю.

Попробую радоваться жизни,хоть это и будет нелегко... Но все же это надо!

НО! Когда у меня были девушки (она знала про них) она только желала мне удачи с ними! Т.е. она во мне не заинтересована! Хотя она же и говорила что я не отношусь к тому числу людей,с которыми она не хотела бы встречаться. Что бы это могло значить? Я просто на скамейке запасных на случай чего?

Как думаешь может стоит пропасть на время и не общаться совсем? Но мы очень редко видимся,хотя и учимся в одной школе и недолго осталось учиться вместе,всего два месяца,потом пути наши разойдутся, хотя мы и будем жить в одном городе,это я к тому что времени мало у меня очень...

Как мне ее заинтересовать именно как парень которого она должна хотеть?

И как избавиться от ее настоящего парня?

Опубликовано:

Это должен сделать ты, её руками. Т.е. это должна сделать она.

Но она тебе, вообще то, ничего не должна, как и ты ей.

Она не должна и "тому парню", и он ей тоже.

Мухи в одну сторону, котлеты в другую. Вот. Для начала так.

Даю широкое, в общем виде, обозрение проблемы по многобальной шкале, в которой отметка "5"

является высшей, а отметка "6" и выше переносит реальность в сказку и открывает возможность творить и созидать миры :D :

1. Общение - судя по всему, по твоей юношеской агрессивности, ты получаешь "2".

2. Общие дела/ресурсы/пространство - школа, иногда совместные прогулки, совместные мероприятия. Получаешь "3".

3. Взаимные чувства - чем больше разница, тем хуже. Опять "2", нет "1"! "Кол"...

-=-=-

Первый, второй и третий пункты взаимосвязаны. Т.е., если вытянуть на три балла вверх до пятёрки первый пункт "Общение", то к второму и третьему можешь добавить по баллу автоматом, как минимум, сразу. Если добавить ко второму пункту два балла, то к первому и третьему автоматом снова по баллу. Понимаешь логику? Для третьего пункта также, как и для первых двух.

Твой упёртый интерес направлен ТУПО на третий пункт. Но реальность такова, что ты должен "прокачать" и первое, и второе теперь.

Как это сделать? Думай и делай сам.

Общайся. Общайся позитивно. Телесноориетнированно. С намёком на прокачку пункта №2. (Секс, кстати, там, а не в №3) О чём угодно. _Лишь бы было приятно обоим_. Почитай на форуме FAQ.

Общие штучки - даже тот самый приятель мог бы стать одним из таких объектов, если бы не твоя вспыльчивость и упёртость. Подумай, что у вас, ВООБЩЕ, ЕСТЬ ОБЩЕГО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ? Может, телеканал MTV на худой конец, а?

Чувства привязанности и любви - странно, как ты можешь иметь огромный, задранный балл (с твоей стороны), если у вас нет и классного общения, ни общих "штучек"? КАК? Объяснить можешь, как это возможно?

Я могу: у тебя просто переизбыток гормонов. Иначе никак не объяснить. Видимо, огромную часть общения и общих тем ты выдумываешь сам себе на уме.

То что я написал выше попробуй понять. Это пригодится в будущем.

А когда это же самое встретишь в жизни в оригинале (это я не сам придумал), то внимательно прочти, пойми, перевари и усвой на всю жизнь.

Опубликовано:
Хотя она же и говорила что я не отношусь к тому числу людей,с которыми она не хотела бы встречаться. Что бы это могло значить? Я просто на скамейке запасных на случай чего?

На человеческий язык это переводится примерно так: "Ну ты сейчас сидишь на скамейке, где обычно я держу всех своих поклонников...короче если вдруг, не дай Бог, что то у меня пойдет наперекосяк с моим мальчиком, то я ВОЗМОЖНО снизойду до тебя и выберу из своей коллекции второсортных МЧ" Делай выводы!!!!

Но мы очень редко видимся,хотя и учимся в одной школе и недолго осталось учиться вместе,всего два месяца,потом пути наши разойдутся, хотя мы и будем жить в одном городе,это я к тому что времени мало у меня очень...

Вся проблема в том, что, когда ваши пути разойдутся, то перед тобой откроются новые горизонты и новые ОЖП, а эта, как и все остальное останется в прошлом, появятся другие интересы, другое общение, я, например, помню, хотя и давно было, что перестал общаться со своими одноклассниками, как поступил в колледж и когда окончил и его, то перестал общаться со своими одногрупниками, теперь общаюсь только с теми с кем работаю...дорожки расходятся, так же и она сойдет на нет, не переживай, время всегда лечит, но только если ты согласен принимать лекарство!

Как мне ее заинтересовать именно как парень которого она должна хотеть?

Боюсь, что никак, есть такая штука-привязанность...вот она еще щас держит с ее МЧ, хотя блин, какая привязанность у малолетки, так детские игры, которые бы шли с тобой если бы ты был на его месте... Есть такая мудрая фраза: "Если человек не любит тебя так, как этого хочешь ты, ТО это не значит, что он не любит тебя всем своим сердцем!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...