Перейти к публикации
пикап.Форум

"-Будь проще!"

Юный пикапер

Рекомендованные сообщения

Сегодня училка решила меня подколоть, но я просек фишку и в ответ ей ляпнул какую-то фигню. Она долго подумала и выдала мне, что я какой-то непонятный и со мной очень трудно найти общий язык. "Будь проще", - сказала она мне. Я промолчал, но это реально испортило мне все настроение на день. Она заставила меня задуматься. А ведь и вправду, я одинокий человек, у меня мало друзей, а те, которые есть, не знаю как выдерживают общение со мной. Меня никогда нельзя назвать "в доску своим". Отсюда истекают все мои проблемы с людьми и ,соответственно, противоположным полом. Люди меня не понимают, а я не понимаю их - и неадеквато отвечаю им.

Мой вопрос звучит так:

Как стать проще и "своим в доску"? :ph34r:

Тот факт, что тебя не понимают (кстати,в чем именно?), тем более твоя училка, еще ни о чем не говорит. Быть "своим в доску" не всегда плюс. Так что расслабься и не сильно пытайся понять других. Главное разобраться с собой любимым.

Думаю, что не стоит быть везде "своим в доску", всем ты не угодишь все равно.

А вот "быть проще", это всегда хорошо, по крайней мере лучше казаться таким. Научись немного играть и снисходительно относиться к разным человеческим глупостям, чаще улыбайся и будь дружелюбен, не смотри волком. :)

Просто легче отнсись к жизне. Не ищи ошибок в других, а только в себе. И не надо быть своим в доску. Каждый человек это индивидум! Просто сделай так чтобы люди относились к тебе таким какой ты есть! Ну а насчет противоположного пола... блин, веди себя адекватно и усё!

Полностью согласна с Андии...

От себя могу сказать...что учителя не редко накладывают на нас несуществующие комплексы...

Это проявляется в том, что я пытаюсь шутить, но всегда не в тему; я пытаюсь сказать, но всегда не вовремя

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не пытайся, а шути!

Но говори или шути только когда это действительно в тему, вовремя и ты уверен в том, что говоришь!

Хорошо думай что и как ты говоришь.

Если будешь так думать то так оно и будет! В крайнем случае смени круг общения, если так уж все плохо! Сходи в секцию на бассеин, футбол, шахмат в конце-концов

Не знаю почему, НО Я НИ С КЕМ НЕ МОГУ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ВСЕХ РАЗДРАЖАЮ!!! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе сколько лет? Может переходный период.

Тебе просто надо научиться чувствовать другого человека, оценивать его психогоческое состояние.

Почитай книги по психологии, последи за собой и почаще улыбайся.

Не знаю почему, НО Я НИ С КЕМ НЕ МОГУ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ВСЕХ РАЗДРАЖАЮ!!! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе же сказали, не пытайся шутить, а шути)))

Продолжу: не ищи общий язык, а разговаривай. Наверное ты находишься в том возрасте (14-16 лет, извини, если ошиблась) когда человек не ощущает себя сам. И это накладывает отпечаток на его поведение... придает некую неестественнось. Вот это и раздражает, скорее всего, окружающих. Будь собой, подумай, что у тебя лучше всего получается, например в спорте... Наши увлечения, как правило, создают наш круг общения. Есть увлечения- есть с кем общаться. Так что займись делом... А профи цезде ценят :D

Списочек книг можно?

<{POST_SNAPBACK}>

Алан Пиз "Язык разговора" - хотя те это мало чем пможет (по моему мнению). Насколько мне известно завтра уже каникулы (Ура). Вот за это время и попытайся сменить (или найти) круг новых знакомых)

Дружище, это называется ГОРДЫНЯ. С тобой сейчас НЕПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ. Важно один раз понять: ты ничем не лучше других, и все люди - братья! Вместо того, чтобы искать и видеть в людях отрицательные качества, попытайся ИСКАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Пожми завтра руку последнему неудачнику, к которому ты относился с презрением, поговори с ним о жизни, поинтересуйся ИСКРЕННЕ, как у него дела, и ты увидишь, как изменится мир вокруг тебя :) БУДЬ на самом деле ПРОЩЕ!

Запомни: люди всегда относятся к тебе так, как ты относишься к ним. Полюби людей, и они полюбят тебя.

;)

Дружище, это называется ГОРДЫНЯ. С тобой сейчас НЕПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ. Важно один раз понять: ты ничем не лучше других, и все люди - братья! Вместо того, чтобы искать и видеть в людях отрицательные качества, попытайся ИСКАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Пожми завтра руку последнему неудачнику, к которому ты относился с презрением, поговори с ним о жизни, поинтересуйся ИСКРЕННЕ, как у него дела, и ты увидишь, как изменится мир вокруг тебя :) БУДЬ на самом деле ПРОЩЕ!

Запомни: люди всегда относятся к тебе так, как ты относишься к ним. Полюби людей, и они полюбят тебя.

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Респктище!!!!!!!!!!!!

Списочек книг можно?

<{POST_SNAPBACK}>

Для начала почитай Карнеги и, если найдешь, маленькую книжечку "Жало критики".

Еще одна хорошая книга на мой взгляд, "Искувство обмана"... ну и вообще посмотри, что тебе понравится, таких книг очень много.

POL, спасибо тебе за ответ это то что я искал. Постараюсь потратить эти каникулы на работу над собой и затем посмотрю на результатты, и , если хотите, напишу в форум

Насколько мне известно завтра уже каникулы (Ура).

Да, богдач.

Завтра каникулы.

Каникулы = свободное время, которое нужно потратить с пользой = познакомиться с девушками, пару свиданок провести и т.п. :)

Думай побыстрей, я завтра точно на ВДНХ домашку делать буду.

Присоединяйся ;)

pol, хорошо молодежь учишь.

Респект :)

Зачем становится простым как 2 рубля, и в доску своим, тоесть как и все в компание.

Аврторитет человека зависит от его индив идуальности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Джои(33) и его милфа(44)

2. 295

Пропал… что ж теперь делать

3. 12 010

Тема Галадриэль :)

4. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 3 726

Музыка что цепляет...

• Создать...