Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

тема такова...

Короче кореш был в баре..познакомился с 3мя прикольными девушками(с его слов)

одна на него сильно повелась просила сама его телефон дала свой , предлагала встретицца и все такое...короче ништяк все вроде...

он довольный такой ходил целый день))

через пару дней ей звонит она сбрасывает и пишет позвони мне завтра типа щас говорить не могу...он звонит..говорит перезвонить в 7 и типа договоримся о встрече...он звонит она опять сбрасывает...после этого он ей пару раз звонил она два раза сбросила..на след день написала что не может говорить...

инетересно кто как думает по этому поводу почему сначала такой позитив а потом по непонятным причинам нигатифф...

причем у него точно такая же ситуация была примерно недели 2 назад..также бабу цепанул все ништяк а потом она динамила и отказывалась от встречи хотя в первый раз ее чуть не развел как гвоорит тока негде было ипать :):)

ваши мнения господа

Опубликовано:

может, девченка выпила, познакомилась, протрезвела- а парень кажись и не нравится? проще прокинуть и сам звонить перестанет

Опубликовано:

Все предельно ясно --- В БАРЕ ! <_< Пьяненькие лезли .. а потом на утро появляется вещь такая ужасная (хз как правильно назвать) чувство вины .. и колбасной вечерок пытаются забыть .. вместе с такими людьми как твой друг

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Обычно девочки в бары и идут, чтобы познакомиться с парнем, позажигать с ним, пофлиртовать. Получают свое и все, интерес на след. утро пропадает. Бывает и такое.

Опубликовано:

стопудняк, у нее другой парень, и когда он ей звонил, она была с ним. Поэтому и не брала мобилу... А на след. день поразмыслила - и поняла, а на фига мне такой пацан, когда свой под боком...

еще вариант - она динамит парней для повышения самооценки... ее прикалывает разводить таким образом парней , они ей начинают звонить, думать о ней и всё такое..... а ЕЙ нравится чувствовать себя лучшей...хищницей...красавицей... НАЗЫВАЙ КАК ХОЧЕШЬ... ФИШКА-ТО ОДНА!!

Опубликовано:

Обычно девочки в бары и идут, чтобы познакомиться с парнем, позажигать с ним, пофлиртовать. Получают свое и все, интерес на след. утро пропадает. Бывает и такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...