Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привлечь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем всем доброго времени суток у меня вот такой вопрос как при знакомстве даже вернее не как а чем привлечь (заинтересовать) (именно заинтересовать, пожалуста не надо тут выкладывать какие то шаблоны потому что я не имеюю ввиду не шаблоны не темы для разговора а имеенно те вещи которыми реально можно привлечь) девушку чтобы она хотела с тобой встретиться?

И поиском я умею пользоваться не чего подобного не нашел.

ну как скажем например у меня такая большая мощная машина и она хочет чтобы ты на ней покаталась. (ей сразу станет интересно а какая у тебя машина) и не чего больше в голову не приходит или вобще может это не подходит ну вобще чем?

Опубликовано:

попробуй привлечь разрывом шаблона, метафорой на доверие, крышесносом, трансом, раппортом, кинестетикой и бредогенератором.

может поможет...

Опубликовано:
попробуй привлечь крышесносом, трансом, раппортом, кинестетикой и бредогенератором.

может поможет...

Это в первые 2 минуты знакомства? Как свежо и оригинально...

Опубликовано:
попробуй привлечь разрывом шаблона, метафорой на доверие, крышесносом, трансом, раппортом, кинестетикой и бредогенератором.

может поможет...

ты тут перечислил что я и так пробою а вот имеено как заинтересовать так и не сказал :blink: , метафорой на доверие это вобще что я честно не знаю

И я хотел бы услышать конкретные примеры.

Опубликовано:

Девочку может заинтереслвать только настоящий Самец, то бишь Альфа. Главным отличием Альфы от среднестатистического парня в железобетонной уверенности и в отличном настроении...

Депутатские мандаты, большие члены и мощные машины как дополнений только приветствуются :)

Опубликовано:
Девочку может заинтереслвать только настоящий Самец, то бишь Альфа. Главным отличием Альфы от среднестатистического парня в железобетонной уверенности и в отличном настроении...

Депутатские мандаты, большие члены и мощные машины как дополнений только приветствуются :)

да еб...... вы че все зговорились чтоли не ужели вам так сложно помочь таким как мы и написать пару примеров как можно ее заинтересовать нам, тем более я заметил моя тема не первая и не последняя.

я вот например и учусь и работаю на программиста, к томуже даже машины нет, это ей явно не будет интересно, а вот скажемм кто работает диджеем её сразу заинтересует и ей будет интересно узнать об нем побольше и как миниму она согласиться с ним на первое свидание. ну не будеш же ей пизд......ть что ты диджей потому что если дальше выясниться противоположное ты можеш её потерять или она будет о тебе думать что ты законченный пиз.....бол.

:blink:

Опубликовано:

блин ну разве не очевидно было что это стеб был?

автор если с английским дружишь гоу на западные форумы, в россии очень мало людей понимают что девушек привлекает, и еще меньше как это конкретно реализовать.

я вот например и учусь и работаю на программиста, к томуже даже машины нет, это ей явно не будет интересно, а вот скажемм кто работает диджеем её сразу заинтересует и ей будет интересно узнать об нем побольше и как миниму она согласиться с ним на первое свидание. ну не будеш же ей пизд......ть что ты диджей потому что если дальше выясниться противоположное ты можеш её потерять или она будет о тебе думать что ты законченный пиз.....бол.
по ходу lovedrop и matador(wingman'ы Мистери) тоже программеры, а Style обычный писатель и все они при этом одни из лучших PUA в мире

http://forum.pickup.ru/t42884.html

автор вот тебе пример поведения и альфы и омеги. ихмо все ключевые(для привлечения) вещи описаны

Опубликовано:
блин ну разве не очевидно было что это стеб был?

автор если с английским дружишь гоу на западные форумы, в россии очень мало людей понимают что девушек привлекает, и еще меньше как это конкретно реализовать.

по ходу lovedrop и matador(wingman'ы Мистери) тоже программеры, а Style обычный писатель и все они при этом одни из лучших PUA в мире

http://forum.pickup.ru/t42884.html

автор вот тебе пример поведения и альфы и омеги. ихмо все ключевые(для привлечения) вещи описаны

Просто я привык все воспринимать в серьез уж такой я человек

а пару ссылок можеш скинуть которые изза бугра на не нашем языке вроде могу читать по английски да и потренировать не помешает язык

Опубликовано:
а пару ссылок можеш скинуть которые изза бугра на не нашем языке вроде могу читать по английски да и потренировать не помешает язык
а не могу ибо запрещено правилами форума :P зайди на западные торрент трекеры и скачай Mind of Mystery там все ОЧЕНЬ подробно рассказано и показано и есть еще видео скрытой камерой как они телок снимают.

Edit: кстати если хочешь разобраться в глубинных причинах того что девушку привлекает почитай книги которые я выложил в факе по изменам(тема в разделе по отношениям)

Опубликовано:
а не могу ибо запрещено правилами форума :P зайди на западные торрент трекеры и скачай Mind of Mystery там все ОЧЕНЬ подробно рассказано и показано и есть еще видео скрытой камерой как они телок снимают.

ну а в личку скинуть можешь?

ну помоему запрещено выкладывать прямые ссылки, а вот например с именем "здесь" можно же

или хотя бы на свою статью дай ссылку где список книг че то не как не найду я тут только не давно? заранее спасибо

Опубликовано:

Большое спасибо буду курить, хотя я так обкурился на этих выходных кальяна что уже сил нет :D

А насчет тымы форума может ли завлечь такая тема

1 меня берут студентом по обмену в германию (это есть правда)

2 у меня сестра живет в германии

????????

Опубликовано:

Пользуй метод Вадима Совы. Подходишь к девушке и на ушко говоришь шепотом "Девушка... у меня три яйца". :)

Другой вариант - читай ДеАнджело, например.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Пользуй метод Вадима Совы. Подходишь к девушке и на ушко говоришь шепотом "Девушка... у меня три яйца". :)

:D

Или потходишь к девушке говоришь привет!Она тебе отвечает привет,а ты на это громко говоришь-А я дрочу!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...