Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая: учусь на певром курсе. Как-то до этого не обращал внимания на одну одногруппницу. Странно даже :P

Хотелось бы замутить, но я весь первый семестр особо с ней не общался, а теперь не знаю с чего начать. Прост овезде на форуме читаю, что нужно показать себя самцом с самого начала, кинестетить с самого начала, иначе потом не так поймет.

Не подскажете, с чего мне начать? Позвать куда-нибудь (в парк/кафешку или еще куда-нибудь) стоит, или сначала нужно установить контакт (кинестетика, игра глазами и т.п.)?

В общем если кому не лень, напишите примерное руководство, что я должен сделать чтоб исправить свой ляп.

Благодарю за внимание :)

З.Ы. Если такая тема уже поднималась, то извиняюсь - если и поднималась, то я ее не нашел.

Опубликовано:

Тем поднималось - уйма, руководства тоже писаны-переписаны добрыми людьми. И всё на халяву, заметь! И даже халяву ты не можешь взять, а хочешь девушку - непорядок! :(

Опубликовано:

сначала девушку заинтересовать нужно а потом уже и кинестетить и приглашать. как у тебя статус в группе? друзей много? ты компанейский веселый парень? девушек сколько было? она тебя с ними видела?

Опубликовано:

Jolly Jocker, можешь дать ссылку тогда? :)

Dimaniak,

статус мой? А хрен знает :) Нормальные отношения в группе, но яб не сказал, что прям друзья там. С девушками не видела. Но видела как я безуспешно пытался однажды завоевать другую одногруппницу :) (не то что прям настолько безуспешно, я просто забил).

Сильно все запорото?)

Опубликовано:

Сначала заитригуй.Подойди,скажи привет (спроси что нибуть например насчёт учёбы).При этом буть к ней равнодушным.Нельзя старатся быть идеалом.Ты такой какой есть)А после того как она ответит на твой вопрос скажи-Ты знаешь я увидел в тебе то что обычно не любят мужчины в женщинах,но мне это нравится.Она естественно будет спрашивать что ты увидел!А ты ответь что ой извини мне пора давай встретимся завтра там-то,там-то,ВО СТОЛЬКО-ТО.И уходишь!Когда встретитесь интригуй её этим(не отвечай на этот вопрос)говори что скажешь но несейчас.Доведи её до такой степени чтобы она была готова на всё.Дальше сходи с ней в кино(Желательно чтобы ты просто шёл в сторону кинотеатра а она за тобой при этом ты ей не говоришь куда ты идёшь).Сядь на последний ряд с ней.А дальше сам ;)

(Ну это один из примеров что можно сделать) B)

Опубликовано:

Ну знаешь если она пипец,как замучает ответь например(у тебя глаза карие,или у тебя причёска классная просто найди то что тебе в ней нравится и скажи это :rolleyes: )Конечно она может и не поверить ну это ёщё будет в два раза круче :D

Опубликовано:
kurujljl, А потом мне придется удовлетворить-таки ее любопытство? Или я могу не отвечать на ее вопрос бесконечно? :)

ты можешь кинуть другую интригу и она про эту забудет ;)

кстати то что другую телку не добился тебе в минус. посветись перед ней с другой девочкой(не обязательно поцелуи просто за руку держитесь) или пусть твои друзья ей расскажут что у тебя много девушек было...

Опубликовано:

2Автор

Совет.

Если не умеешь соблазнять девушек, то кури форум и тренируйся на тех ОЖП, с которыми не пересекаешься в жизни(читай в универе ;) ). Надо объяснять почему :) ?

З.Ы.

На улицах мимо проходят толпы девушек, а тебе от лени и спермотоксикоза уже начала нравиться девушка, на которую раньше даже внимане не обращал :lol: ...

Опубликовано:

Просто пока ты её не удоволетворишь она не твоя B)

Опубликовано:

Кратко - косяков нет, потому что никогда не поздно.

С тобой то она не общалась, а в тихом омуте черти водятся, так ведь? :)

Так что в первую очередь выкини своё убеждение "Не подскажете, с чего мне начать?" Понял. Просто подойди и начни беседу. О чем нибудь. И по ходу разговора заинтересуй. Подстройся под ценности создай раппорт. До пох короче. В первую очередь подойди к ней и поговори. Ясно? и пострайся показать себя. Преподнеси на блюдечке с золотой каёмочкой. Вперед :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...