Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая: учусь на певром курсе. Как-то до этого не обращал внимания на одну одногруппницу. Странно даже :P

Хотелось бы замутить, но я весь первый семестр особо с ней не общался, а теперь не знаю с чего начать. Прост овезде на форуме читаю, что нужно показать себя самцом с самого начала, кинестетить с самого начала, иначе потом не так поймет.

Не подскажете, с чего мне начать? Позвать куда-нибудь (в парк/кафешку или еще куда-нибудь) стоит, или сначала нужно установить контакт (кинестетика, игра глазами и т.п.)?

В общем если кому не лень, напишите примерное руководство, что я должен сделать чтоб исправить свой ляп.

Благодарю за внимание :)

З.Ы. Если такая тема уже поднималась, то извиняюсь - если и поднималась, то я ее не нашел.

Опубликовано:

Тем поднималось - уйма, руководства тоже писаны-переписаны добрыми людьми. И всё на халяву, заметь! И даже халяву ты не можешь взять, а хочешь девушку - непорядок! :(

Опубликовано:

сначала девушку заинтересовать нужно а потом уже и кинестетить и приглашать. как у тебя статус в группе? друзей много? ты компанейский веселый парень? девушек сколько было? она тебя с ними видела?

Опубликовано:

Jolly Jocker, можешь дать ссылку тогда? :)

Dimaniak,

статус мой? А хрен знает :) Нормальные отношения в группе, но яб не сказал, что прям друзья там. С девушками не видела. Но видела как я безуспешно пытался однажды завоевать другую одногруппницу :) (не то что прям настолько безуспешно, я просто забил).

Сильно все запорото?)

Опубликовано:

Сначала заитригуй.Подойди,скажи привет (спроси что нибуть например насчёт учёбы).При этом буть к ней равнодушным.Нельзя старатся быть идеалом.Ты такой какой есть)А после того как она ответит на твой вопрос скажи-Ты знаешь я увидел в тебе то что обычно не любят мужчины в женщинах,но мне это нравится.Она естественно будет спрашивать что ты увидел!А ты ответь что ой извини мне пора давай встретимся завтра там-то,там-то,ВО СТОЛЬКО-ТО.И уходишь!Когда встретитесь интригуй её этим(не отвечай на этот вопрос)говори что скажешь но несейчас.Доведи её до такой степени чтобы она была готова на всё.Дальше сходи с ней в кино(Желательно чтобы ты просто шёл в сторону кинотеатра а она за тобой при этом ты ей не говоришь куда ты идёшь).Сядь на последний ряд с ней.А дальше сам ;)

(Ну это один из примеров что можно сделать) B)

Опубликовано:

Ну знаешь если она пипец,как замучает ответь например(у тебя глаза карие,или у тебя причёска классная просто найди то что тебе в ней нравится и скажи это :rolleyes: )Конечно она может и не поверить ну это ёщё будет в два раза круче :D

Опубликовано:
kurujljl, А потом мне придется удовлетворить-таки ее любопытство? Или я могу не отвечать на ее вопрос бесконечно? :)

ты можешь кинуть другую интригу и она про эту забудет ;)

кстати то что другую телку не добился тебе в минус. посветись перед ней с другой девочкой(не обязательно поцелуи просто за руку держитесь) или пусть твои друзья ей расскажут что у тебя много девушек было...

Опубликовано:

2Автор

Совет.

Если не умеешь соблазнять девушек, то кури форум и тренируйся на тех ОЖП, с которыми не пересекаешься в жизни(читай в универе ;) ). Надо объяснять почему :) ?

З.Ы.

На улицах мимо проходят толпы девушек, а тебе от лени и спермотоксикоза уже начала нравиться девушка, на которую раньше даже внимане не обращал :lol: ...

Опубликовано:

Просто пока ты её не удоволетворишь она не твоя B)

Опубликовано:

Кратко - косяков нет, потому что никогда не поздно.

С тобой то она не общалась, а в тихом омуте черти водятся, так ведь? :)

Так что в первую очередь выкини своё убеждение "Не подскажете, с чего мне начать?" Понял. Просто подойди и начни беседу. О чем нибудь. И по ходу разговора заинтересуй. Подстройся под ценности создай раппорт. До пох короче. В первую очередь подойди к ней и поговори. Ясно? и пострайся показать себя. Преподнеси на блюдечке с золотой каёмочкой. Вперед :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...