Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашка))приталенная

Gens

Рекомендованные сообщения

Это модель прошлой весны...

А это имеет значение, если хорошо сидит, подходит по стилю и просто "идет"?

Или в мире все поголовно могут каждый новый сезон полностью менять свой гардероб? Не забыл, что не все тут миллионеры?

Просили оценить вещь, а не блистать знаниями в области модных тенденций. Мы и так знаем, что ты в этом разбираешься.

По теме:

Неплохо. Ты немного узкоплеч для нее. Но все же нормально. Попробуй померять на пол размера меньше. И она конечно не для этих джинс.

Неплохо. Ты немного узкоплеч для нее. Но все же нормально. Попробуй померять на пол размера меньше. И она конечно не для этих джинс.

посмотри на вторую фоту - там конец плеча втора совпадает с концом плеча рубашки, так что ИМХо не стоит мерить меньше

а для каких она джинс?

ЗЫ: а рубаха норм

посмотри на вторую фоту - там конец плеча втора совпадает с концом плеча рубашки, так что ИМХо не стоит мерить меньше

а для каких она джинс?

Да, на второй смотрится лучше, чем на первой. На первой стык с рукавом чуть выдается за плечо. Однако не критично.

Сюда надо белый, либо светло-серый низ, чтобы сыграть на контрастах. Либо очень темный. Можно еще галстук лиловый или белый (если более официально).

а для каких она джинс?

Сюда надо белый, либо светло-серый низ, чтобы сыграть на контрастах. Либо очень темный. Можно еще галстук лиловый или белый (если более официально).

спс

Сидит хорошо, но сама рубашка ужасна. Расцветка ужасная, смотрится очень дешево, рыночно.

да мне и самому не нравится расцветка , я ваще первый раз такую рубаху нашёл ,вот решил померить посмотреть как сидит...а расцветку я хочу такую же вот как у MAXIMKA там такая голубая в полосочку с белым....ну или более светлые тона....на счёт размера то она прям норм и в плечах и длинна...помеьнше размер будет уже не то....

люблю более светлые тона...

киньте кто может ,или кто знает подкиньте ссылку с фотками похожих рубашек...

щас такие не в моде у самого пылиться в шкафу(я имею ввиду расцветку и орнамент)выбирай чтонить более светлых тонов,в клеточку полоску

голубая понравилась

и вот еще ни че ,но опять же тёмная

эта прикольная

ну короч много прикольных там...

а скажите в каких магазинах по типу MExx Levi's есь такие рубашки??

Ребят такой вопрос? :unsure:

Под допустим белую приталенную рубашку которая будет на выпуск, низ черный? или какой-то другой?

Какие тапки можно одеть: Лайфстаил кроссовки,туфли,макасины, или другое? и какого цвета они должны быть(примерно хотя бы)

То есть должен быть контраст, белая, черная, белая. ?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...