Перейти к публикации
пикап.Форум

интересная 7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу первую встречу.

критика и пожелания учтутся))

позопрошлым летом 2006 года, познакомился в бассейне с ОЖП. фигурка 9 личико где то 7. вся приличная очень. как оказалось работет в банке около 2 лет. проводил её, с трудом но взял телефон.

тогда о пикапе и не слышал.

через неделю встретилаись, посидели в кафе, впечатление я, как помню, особо не произвел. потом ещё раз позвонил, что то там не получилось, и я забил.

много времени прошло, сейчас всё подругому, и чувствую я себя увереннее, и с девушками без проблем.

так получилось что месяц назад сменил место работы и оказалось что наша контора и банк в котором работет та ОЖП, назовем "Катя" в одном здании. конечно ни каких попыток её найти я не предпренимал. и вот в пятницу, с особо любителями погулять, из моего нового коллектива, мы решили отметить конец рабочей недели) девченки уже сидели в кафе весёлые, я заехал за ними и мы поехали в клуб. т.к. было ещё рано, решили зайти с маркет, отавариться. гладя на всё это веселье и я решил выпить пивка. настроение у всё хорошее. заходим в маркет я, какой то чел которого притащила моя коллега и ещё девушка которую то же притащила коллега, вроде со мной познакомить, но мне она была совсем не в карту. совершая выбор я вдруг заметил Катю. вот это номер)) не долго думаю подошёл к ней. сначала не узнала, а потом даше сама моё имя сказала, а я вот забыл её. опять взял у неё телефон. сказал что наберу завтра. у кассы мы опять оказались вместе, что за такое, касс там 8. пожелала удачно отдохнутьК++. (уж слишком она была позитивна в мою сторону)

в клубе всё ок. зависал с другой коллегой, она была в машине пока мы были в маркете, то же хор девушка, но выше меня на пол головы. в два часа удачно поехал домой, конечно на всякий случай взял телефон у той с которой меня хотели знакомить.

в субботу работал, звоню днём кате назначить встречу, оне спокойно соглашается в кино. надо сказать что когда мы общались полтора года назад у неё были такие понты, про америку расскзывала как там была пару раз, и где в нашем городе настоящие коктели американские делают, и прочая пурга.

в этот раз я уж подумал наверное поумнела.

в кино жду её, звонит чтоб уточнить где встретимся, хотя вроде договаривались что здесь. я даже и не догадался за ней заехать, знал просто что живет где то рядом. ещё скажу что меня немного напрягает общение с девушками у которых социальный статус выше моего.я оч уверенный обычно, но иногда когда на девушке шуба дороже чем машина мне не оч)) я конечно не гружусь. но машину у меня не скажу что супер. но пока только такая. короче я не особо хотел ей показываться на ней, честно говоря.

пришла. поцеловал в щёчку. купили сок поп корн, я точнее ей купил, я сам не люблю, и даже не люблю когда со мной рядом сидят жуют. смотрим кино, поп корн она даже мне не предложила, это ей минус.

после решили зайти пообщаться в кафе. к хорошем не было мест, пошли в ресторан рядом приличный, (она сказала что ходит туда обедать). зашли в зал, там какая то программа, пошли в отдельный зал типа вип, потом пока я руки мыл официант сказала что сегодня вход платный из за программы. открыл меню глаза полезли ещё больше))))) вот блин зашли чай выпить)) катя посмотрела меню, говорит вино только в бутылках, не меньше косаря. предложила пойти в другое место)) сжалилась надо мной видно))). пришлось заводить машину, поехали дальше. заехали в другое кафе. оно закрыто. в субботу вечером трудно куда попасть. я чувствовал себя лохом в тот раз, давно я так не попадался, вот стыдобище. вышли, она предлагает может по домам, я предложил к ней))) она нет, я говорит не знакомых не вожу)) садимся, поехали, но не домой. в хорошую кофейню Тинто, там о чудо оказались места, всего один столик с мягкой зоной, наконец мы удачно рамположились, я конечно сел рядом. тут уже все было легче. на много. ни какого прогона типа клубничной поляны я не использовал в этот раз. мне было важно вообще прощупать. общались о жизни, о работе, всё отлично. я всё больше реабилитировался.

она сказала что сейчас одна, уже месяц как, я сказал что есть у меня девушка но любви особо нет. ей это показалось странным.

под конец обычный прогон про маникир, взял руку, да оч нежная кожа, и вообще я просто взглянул на неё другими глазами, есть о чём поговорить с челокеком. сказала мне что настойчивый я, типа да)

я всё знаю как делать правильно, меня только напрягает, что возможно сейчас она заробатывает больше меня. и интересен ли я ей, потому что такие девушки легко имеют парней на лексусах, умна красива и богата блин))

да, предстоит мне не лёгкое дело.

потом довёз её домой. поцелуй в щёчку. сказал что было классно, она то же сказала, и сказала ещё обязательно увидемся, тем более что мы теперь рядом, через 3 этажа))))

конечно сегодня не звонил.

затра не знаю пока.

думаю завтра набрать, пригласить в басейн, и всё будет ясно.

ЧМБСЛ в ресторан не идти. и быть увереннее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...