Перейти к публикации
пикап.Форум

Сочетания цветов

_AnToN_

Рекомендованные сообщения

Хочу купить себе рубашку и жилетку))) А какие цвета лучше подобрать... чтобы смотрелось оригинально. НУ типа жилетка черная ... рубашка желтая и т.п. И вообще какие цвета сейчас актуальны? ;) и какие цвета гармонируют друг с другом? :)

• 2 недели спустя...
Поищи фотки с модных показов, посмотри как одеваются звёзды(не наши), вобщем подражай успешным и будет тебе счастье.

Про ненаших хорошо сказано :D

Я лично сейчас особо на эту тему не заворачиваюсь, и нашу всё чёрное :P Чёрные кольца,тёмные аксессуары.Готика рулит имхо))

скучно вынлядишь нет фантазии?)))

Про сочетания цветов мне очень нравится высказывание одного из арт-директоров студии Лебедева, Ромы Воронежского : "Цвет — явление идеологическое. Идеология такая: сам по себе цвет не значит ничего. Вообще ничего. Беседы о том, что какие-то цвета с какими-то не сочетаются или что-то означают в отрыве от контекста — шаманство хуже гороскопов. «Красный означает опасность», — говорит человек, который сегодня утром мужественно съел помидор и не дрогнул. «Черный — слишком мрачный», — утверждает второй, который сегодня утром читал черные буквы на белом листе и смеялся. «Серый скучный», — жалуется третий. Сами вы скучный. Посмотрите на Бастера Китона — весь из оттенков серого, а повеселей вас будет. «Синий символизирует надежду, зеленый — обновление», — вешает лапшу дизайнер. Дизайнер, не вешай. Клиенту лучше честно сознаться: вот 16 млн цветов (если rgb) или веер (пантон), тыкайте пальцем. Покрасим в любой. Но кнопка «Удалить» останется красной (а с этим клиент никогда и не спорит).

Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук! "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...