Перейти к публикации
пикап.Форум

Светяшийся подарок

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот увидел в нете видео где цветок фигней какойто наполняют и он светится, конешно в я сомневаюсь что он будет светится если ево наполнить всякой фигней :) Но вот знаю что есть такая вешь как люминофор (светонакопитель) он вроде не особо ярко светит,но светит постоянно при небольшой подзарядки светом,а больше меня интересует неоновая жидкость которая светится в темноте. Кто знает как сделать чото подобное в домашних условиях ? :)

Опубликовано:

Выложи ссылку на фильм, а то не понятно что ты имеешь ввиду.

Наполнить цветом чем то крайне сложно, куда проще попробовать окрутано покрыть его снаружи.

Опубликовано:

Ого, чот я загорелся этой темой!!!

Млин чо за хрень в этой бутылке?

Надо перевести и порыскать где можно купить эту дрянь, выводим крышесносы на новый световой уровень!!!

Опубликовано:
выводим крышесносы на новый световой уровень!!!

:D:D жжжжжжош

А в бутылки етой лимонад потом он туда засыпает соду и перекись водорода :)

Да и кстате о красивом и какбы ето можно было предоднести девушке :)

http://irc.lv/video?id=aJG6yNAJ97IX

Опубликовано:

Да я уже понял, правда читал что многие пробовали и нифига не выходит.

Вроде как добовляли люминисцентных палочек, а они уже вступали в реакцию с пераксидом.

Опубликовано:

Да возможно ето так и было,но всетаки их както делают,и судя по стоимости туда нечево сверх хемическова не входит :) Естесно можно замутит и самому. Люминисцентные краски ет вроде те которые ярко светятся при поподание на них света типо тех чо на дорожних снаках и на робах у рабочих,флуресцентные ет те которие светятся при У.Ф. лампах - типо кислотных они вроде везде есть,а луминафор ет те которие светятся в темноте но они не особо ярео светятся,но зато всё время :) Меня больше интересуют неоновые трубочки вот из чево они делаются и реальноли их замутить самому,знаю что туда входит флуресценты,но с каким веществом их надо смешать чтоб засветилиь х3 :D Может есть здесь химики?

Опубликовано:

По пробовал смешать маунтин дью с содой и перекесью - не фига не чего не светиться... свот если на него ультрофиалетом посветить - светиться...

Я весь офис на эту тему подсадил..всё купили...мутили...мутили... и не фига....Один чувак - весь день болтал бутылку и бегал в туалет (там темно) чтоб посмотреть светит или нет...короче кора !)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...