Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята,помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 3,5 месяца,мне 27 ей 26,нормальный секс ,иногда ссоримся по пустякам(говорит что ты меня не понимаешь)(ее значимость завышена и она об этом знает делает некоторые дела для меня загран паспорт например)...проходит немного времени миримся вообщем все как у людей.Но сегодня проснулись в хорошем настроении,попросила сходить за машиной на стоянку,а точнее спросила как лучше,что бы я сходил и приехал к дому или пойдем вместе...подумав я сказал пойдем вместе(я иногда езжу за ее авто,но уменя нет на нее ни каких документов)потому что малоли менты и гемор этот с утра не нужен.пошел попитл чаю она собиралась,потом резко в раздражонной форме предявляет,что времени ппц и она опаздает из за меня на работу.вообщем в полной тишине собираемся быстро идем на стоянку,я сажусь за руль едем...по дороге сказал,что если она не извениться за свое поведение(достало реально,я всегда во всем виноват у нее) то селяви...сказала мне не за что извеняться.разговор шел на высоких тонах.говрит останови у метро и езжайц на нем я сяду за руль,проезжаем метро молчит...вообщем довез я ее до работы успели во время и времени до начала работы 20 минут еще...ну вообщем проводил ее до работы,решил покурить у метро и тут приходит СМС от нее "И вообще отстань от меня ты мне все портишь" я отвечать не стал.

До этого делал БД (она нервничала,что ей не звоню,звонила нашей общей подруге узнавала что со мной),после перестал делать БД.....вобщем парни чо мне делать,а?

.....вобщем парни чо мне делать,а?

С какой целью? Вообще то из приведенного тобою текста мало чего можно заключить, у меня сложилось впечатление, что отношения у вас так сказать с максимумом свободы. Причем ты демонстрировал, что тебе на всё наплевать, а она вкладывалась - я прав? Как кажется "иногда сорились" это примерно раза 3-4 за истекший период. Для 3,5 месяцев отношений это пожалуй часто, а не иногда. По сути вопроса ИХМО: игнор, дожидайся её Б, выравнивай баланс значимости.

Привет... информации маловато...про сами отношения не особо понятно....(был секс?...как живете?..быт..)

Моё мнение, у вас период БД...с её стороны проверка тебя..чего ты будешь терпеть.....будь построже с ней.....без хамства и истерик ставь на место. Ты боишься потерять её.....а времени немного прошло....чувства и привычки не так сильны - поэтому не бойся. Не заискивай и не прислуживай

разговор шел на высоких тонах.говрит останови у метро и езжайц на нем я сяду за руль,проезжаем метро молчит...вообщем довез я ее до работы

не бойся.

Вроде в тебе она неочень заинтересована...

то Zabrosov секс был последний раз этой ночью))

Вот тут ты в точку "с её стороны проверка тебя..чего ты будешь терпеть.....будь построже с ней.....без хамства и истерик ставь на место" Она иногда говорит,как ты меня терпишь...на что я отвечал нормально терплю.Да она знает,что я боюсь ее потерять.Позавчера был конфликт,надо было ехать за билетами и попросил ее съездить со мной на ее машине...встретились,я сел за руль и спросил ты знаешь как лучше ехать? и тут она мне выдала,да что за херня ты не мог посмотреть заранее,что настоящие мужчина себя так не поведет и т.д. вообщем выбесила меня в конец всю дорогу молчали(туда-обратно) приехали к дому говрит,что щя пойдет с подружкой в кино (с ноткой в голосе,что меня т\не приглашает)я завел разговр бла бла бла...ты меня не понимаешь,я ей нет я тебя прекрасно понимаю...вообщем говрит значит нам не надо встречаться...я хлоднокровно раз так НУ пока,открыл дверь и ушел...ушел не далеко решил вернуться(билет отдать якобы,но на самом деле не смог просто уйти) сел в машину,она обняла меня и заплакала.в итоге пошли в кино все месте и здорово провели время

Она иногда говорит,как ты меня терпишь

перевод: ну-ну...посмотрим что ты скажешь...

что настоящие мужчина себя так не поведет

она тебе говорит прямо - надо меняться.(это не значит, что типо все, кирдык....но задуматься стоит)

щя пойдет с подружкой в кино (с ноткой в голосе,что меня т\не приглашает)я

говоришь..-отлично, у меня как раз планы с друзьями.....буду, может завтра....

ушел не далеко решил вернуться(билет отдать якобы,но на самом деле не смог просто уйти)

пока ты будешь делать так.....она тебя будет держать за яй*а, не бойся потерять....

спасиб...вообщем тактика: Игнор и ЗБЗ?

а если мне повезет и она позвонит или напишет,что нибудь (ее Б), то что мне делать? тоже Б?

ну если ты пока в себе не уверени не научился играть в БД-игры, то чтоб не косячить - просто тупо "зеркаль" её действия с небольшим увеличивающим (если Д) или уменьшающим коэффициентом (если Б)

ну написал же - делает Б она - делай ты Б только меньше по количеству и качеству

отвечай, но с опозданием, пропускай парочку другую ( ты занят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...