Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята,помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 3,5 месяца,мне 27 ей 26,нормальный секс ,иногда ссоримся по пустякам(говорит что ты меня не понимаешь)(ее значимость завышена и она об этом знает делает некоторые дела для меня загран паспорт например)...проходит немного времени миримся вообщем все как у людей.Но сегодня проснулись в хорошем настроении,попросила сходить за машиной на стоянку,а точнее спросила как лучше,что бы я сходил и приехал к дому или пойдем вместе...подумав я сказал пойдем вместе(я иногда езжу за ее авто,но уменя нет на нее ни каких документов)потому что малоли менты и гемор этот с утра не нужен.пошел попитл чаю она собиралась,потом резко в раздражонной форме предявляет,что времени ппц и она опаздает из за меня на работу.вообщем в полной тишине собираемся быстро идем на стоянку,я сажусь за руль едем...по дороге сказал,что если она не извениться за свое поведение(достало реально,я всегда во всем виноват у нее) то селяви...сказала мне не за что извеняться.разговор шел на высоких тонах.говрит останови у метро и езжайц на нем я сяду за руль,проезжаем метро молчит...вообщем довез я ее до работы успели во время и времени до начала работы 20 минут еще...ну вообщем проводил ее до работы,решил покурить у метро и тут приходит СМС от нее "И вообще отстань от меня ты мне все портишь" я отвечать не стал.

До этого делал БД (она нервничала,что ей не звоню,звонила нашей общей подруге узнавала что со мной),после перестал делать БД.....вобщем парни чо мне делать,а?

Опубликовано:
.....вобщем парни чо мне делать,а?

С какой целью? Вообще то из приведенного тобою текста мало чего можно заключить, у меня сложилось впечатление, что отношения у вас так сказать с максимумом свободы. Причем ты демонстрировал, что тебе на всё наплевать, а она вкладывалась - я прав? Как кажется "иногда сорились" это примерно раза 3-4 за истекший период. Для 3,5 месяцев отношений это пожалуй часто, а не иногда. По сути вопроса ИХМО: игнор, дожидайся её Б, выравнивай баланс значимости.

Опубликовано:

Привет... информации маловато...про сами отношения не особо понятно....(был секс?...как живете?..быт..)

Моё мнение, у вас период БД...с её стороны проверка тебя..чего ты будешь терпеть.....будь построже с ней.....без хамства и истерик ставь на место. Ты боишься потерять её.....а времени немного прошло....чувства и привычки не так сильны - поэтому не бойся. Не заискивай и не прислуживай

разговор шел на высоких тонах.говрит останови у метро и езжайц на нем я сяду за руль,проезжаем метро молчит...вообщем довез я ее до работы

не бойся.

Вроде в тебе она неочень заинтересована...

Опубликовано:

то Zabrosov секс был последний раз этой ночью))

Вот тут ты в точку "с её стороны проверка тебя..чего ты будешь терпеть.....будь построже с ней.....без хамства и истерик ставь на место" Она иногда говорит,как ты меня терпишь...на что я отвечал нормально терплю.Да она знает,что я боюсь ее потерять.Позавчера был конфликт,надо было ехать за билетами и попросил ее съездить со мной на ее машине...встретились,я сел за руль и спросил ты знаешь как лучше ехать? и тут она мне выдала,да что за херня ты не мог посмотреть заранее,что настоящие мужчина себя так не поведет и т.д. вообщем выбесила меня в конец всю дорогу молчали(туда-обратно) приехали к дому говрит,что щя пойдет с подружкой в кино (с ноткой в голосе,что меня т\не приглашает)я завел разговр бла бла бла...ты меня не понимаешь,я ей нет я тебя прекрасно понимаю...вообщем говрит значит нам не надо встречаться...я хлоднокровно раз так НУ пока,открыл дверь и ушел...ушел не далеко решил вернуться(билет отдать якобы,но на самом деле не смог просто уйти) сел в машину,она обняла меня и заплакала.в итоге пошли в кино все месте и здорово провели время

Опубликовано:
Она иногда говорит,как ты меня терпишь

перевод: ну-ну...посмотрим что ты скажешь...

что настоящие мужчина себя так не поведет

она тебе говорит прямо - надо меняться.(это не значит, что типо все, кирдык....но задуматься стоит)

щя пойдет с подружкой в кино (с ноткой в голосе,что меня т\не приглашает)я

говоришь..-отлично, у меня как раз планы с друзьями.....буду, может завтра....

ушел не далеко решил вернуться(билет отдать якобы,но на самом деле не смог просто уйти)

пока ты будешь делать так.....она тебя будет держать за яй*а, не бойся потерять....

Опубликовано:

спасиб...вообщем тактика: Игнор и ЗБЗ?

а если мне повезет и она позвонит или напишет,что нибудь (ее Б), то что мне делать? тоже Б?

Опубликовано:

ну если ты пока в себе не уверени не научился играть в БД-игры, то чтоб не косячить - просто тупо "зеркаль" её действия с небольшим увеличивающим (если Д) или уменьшающим коэффициентом (если Б)

Опубликовано:

ну написал же - делает Б она - делай ты Б только меньше по количеству и качеству

отвечай, но с опозданием, пропускай парочку другую ( ты занят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...