Перейти к публикации
пикап.Форум

//forum.cosmo.ru

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю себя пикапером "от природы", никогда не использовал тренинги и не изучал женскую психологию, но знакомлюсь легко и часто с удачным исходом. Всегда считал женщин самыми прекрасными созданиями. Но недавно просторы инета занесли меня на форум //forum.cosmo.ru. Посидел там денёк и волосы у меня стали подыматься к верху. То что было для меня раньше прекрасным предстало предо мной с уродливыим лицом. В моей душе стали пробиваться ростки женоненависничества. Такого бреда не встретишь в реальном общении с женщинами. Что это, истощённый крик обиженных жизнью домохозяек-неудачниц или прыщавая подростковая глупость?

Опубликовано:

я познакомилась с парнем на вечеринке в клубе. Он очень красивый, баскетболист, играет в высшей лиге. Мы с ним очень хорошо провели время, но я отказалась ехать к нему домой. Потом мы с ним еще пару раз виделись и он вел себя так как будто мы пара. Но ничего больше. Он не звонит, не пишет смс. и каждый раз, когда мы с ним видимся начинается тоже самое. Что мне теперь делать. Для меня это необычно, ведь все парни хотят со мной иметь какие-то отношения, дарят цветы, духи и всякие мелочи, а он не замечает!!! Я хочу его забыть, но не могу!!!!!

Та да рульный форум, давно я так не смеялся)))

А где вы видетесь? В клубе?

И он ведет себя, как будто вы пара?

Ну так, а почему бы нет? Ему ж не трудно: в клубе повеселился, обязательств никаких, перед друзьями с очередной девушкой показался.

У вас 2 варианта: продолжать набивать себе цену всеми возможными способами или поехать к нему домой, а потом - будь что будет

Я тоже о таком варианте думала, но не больно уж охота быть для него девушкой на одну ночь

ваще жесть)))!

Опубликовано:
я познакомилась с парнем на вечеринке в клубе. Он очень красивый, баскетболист, играет в высшей лиге. Мы с ним очень хорошо провели время, но я отказалась ехать к нему домой. Потом мы с ним еще пару раз виделись и он вел себя так как будто мы пара. Но ничего больше. Он не звонит, не пишет смс. и каждый раз, когда мы с ним видимся начинается тоже самое. Что мне теперь делать. Для меня это необычно, ведь все парни хотят со мной иметь какие-то отношения, дарят цветы, духи и всякие мелочи, а он не замечает!!! Я хочу его забыть, но не могу!!!!!

Та да рульный форум, давно я так не смеялся)))

А где вы видетесь? В клубе?

И он ведет себя, как будто вы пара?

Ну так, а почему бы нет? Ему ж не трудно: в клубе повеселился, обязательств никаких, перед друзьями с очередной девушкой показался.

У вас 2 варианта: продолжать набивать себе цену всеми возможными способами или поехать к нему домой, а потом - будь что будет

Я тоже о таком варианте думала, но не больно уж охота быть для него девушкой на одну ночь

ваще жесть)))!

+1RED Scorpion.га га )))))))))улыбнуло :D

Опубликовано:

looking - что тебя в самом деле так потрясло? не знаю, что ты страшного там нашел.

вот помнится мы большой компанией просто катались по полу в конвульсиях - тема на женском форуме что-то типа "что было в вашей жизни самое стыдное" - это реально жесть))))

помнится, девушка там рассказывает как нахрюкалась в стельку на свадьбе родственника мужа, залезла на мансарду спать (дело было на даче) и нечаянно сбила лестницу. ночью ей жутко захотелось в туалет, а спуститься никак. с бодуна она не придумала ничего лучше, чем пописать в широкую щель в углу)))) наутро глянула - и увидела, что прямо под этой щелью стоял стол и на нем кастрюля с вареными овощами. родственники мужа опять таки с утра пожаловались что овощи "сок дали за ночь", но слопали явство)))) девушка одновременно сгорала со стыда и лопалась от смеха

Опубликовано:

Да настораживает меня женская псевдологика. Там ни у кого нет чёткого личного мнения, работает стадный эффет.Если у одной появляется мнение отличное от других, то вся толпа на неё набрасывается и начинает грыздь, пока та не раскаится. Больше всего убивает что женщины не умеют вникать в суть, смотрят на проблему поверхностно, складывается впечатление, что просто издеваются друг над другом. Не умеют читать коментарии, выдирают из предложений отдельный кусок и коментируют его, хотя этот кусок является всего навсего составляющей мысли, ну а итоговый смысл мысли совершенно другой. Никто не ищет и не предлагает реальных решений, как глухари,остальные смакуют.Про речь я вообще не говорю, на pickup форуме чуть ли не филологи сидят. И самое прикольное, все кричат:"где же парни, где их мнение?", если такие появляются, и их мнение не схоже с их, то им пипец настаёт-серпентарий чисто.

Опубликовано:

залез на форум... читать особо не стал, а провёл эксперимент:

на пикап.ру и космо.ру вводил одинаковые слова в поиск по форуму:

деньги

вернуть

люблю

девственность

Ёпить, у нас тут "институт благородных девиц" :D

Опубликовано:

Я тут заметил в ветке есть девушки, хочу узнать их мнение. Был у меня как-то период, без девушки. К определённому моменту у меня накопилось достаточно идей, чувств, денег... и я решил всё это на кого-нибудь вывалить. Познакомился с девушкой и стал за ней, никогда этого не делал ни до ни после, очень рьяно ухаживать: дарил подарки, цветы, водил по клубам, ресторанам, звонил постоянно, любила она трындеть часами по телефону, часто к ней приезжал. Через 2 месяца отношений она решила со мной расстаться, ничего мне не объясняя. Пришлось надовить на неё морально и она, расплаковшись, поведала, что я, проявляя к ней столь огромное внимание, решил на ней жениться; "Ты замечательный парень, мне очень нравишься, но я не готова к семейной жизни, я ещё не нагулялась (жениться на ней я не собирался никогда :))) отпусти меня погулять".Такой наглости я не ожидал, есно меня это взбесило. Я сказал:"с чего ты взяла что я собрался на тебе жениться, я ещё 2 года точно не собираюсь жениться", на что получил ответ "Ты не настоящий мужчина!" А на что она расчитывала? Что я отпущу её порукам, а потом женюсь на этой "грязной сцуке"- тогда стану "настоящим мужчиной"? Что это за женская логика? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На этом форуме встречаются приколы и покруче, чем в космо:) неадекватов везде хватает...

зато там есть много интересного, например, раздел "культура и искусство" и "приятного аппетита"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...