Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите получить ДОД))

Elwood Blues

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дамы и господа. Совершенно случайно наткнулся на ваш форум, перечитал немного и подумал, что вы можете мне помочь.

Вообще то со знакомством и общением с противоположным полом у меня проблем особенных нет, все как то само поучается. Кроме того у меня уже три года отношения с девушкой, я ее люблю, все у нас прекрасно.

Однако пару месяцов назад на одной тусовке я познакомился с девушкой. Т.е. с женщиной, она на 5 лет старше меня (мне 23). Достаточно привлекательная и состоявшаяся такая особа. И у нас завязалось что то наподобия романа или там я не знаю... короче я думал, что все это продлится очень не долго, что я ей нужен просто так для развлечения. Но потом она начала говорить мне какие то странные слова типа как давно она меня искала, спрашивать люблю ли я ее и все такое... Забирать меня на своей тачке с работы, звонить каждый день и не по разу. В общем ее как то стало сразу слишком много.

Девушке своей я про это, конечно, рассказал. Она ответила, что впринципе на наши отношения это совсем не повлияет, но мне самому от этой навязчивости как то душновато.

Кароче я понял, что мне эту даму нужно как то сливать. Но человек она все таки довольно хороший и интересный и поэтому мне действительно хотелось бы сохранить с ней дружеские отношения.

В общем посоветуйте как можно сделать это как можно аккуретнее и безболезненнее.

Заранее спасибо.)

Опубликовано:

Автор, я удивлен. Видимо не все ты рассказал своей девушке. Хотя сама ее реакция непонятна, если честно.. Отсюда повод усомниться в серьезности ваших 3х-годичных отношений с этой девушкой...

Ты видимо относишься к тому подвиду мужчин, которые ждут решения от женщин. Это уже само по себе можно считать поводом для возникновения проблемных ситуаций..

Своей рассказал зачем? Чтобы в случае открытого конфликта столкнуть их лбами, а самому сухим по пояс из воды выйти? Мотивы непонятны...

Что тебе посоветовать?

1. Можно намекнуть старшей девочке, что ты живешь с другой дамой.

2. Можно начинать увеличивать периоды твоей занятости на работе, чтобы таким образом отбить у нее желание уделять тебе слишком много времени.

3. Можно рассказать о себе какую-нибудь гадость, что отпугнет ее.

4. Фиг знает, насколько завязались ваши отношения, поэтому советовать трудно.

Опубликовано:

Просто возьми и обьясни ей всё. Скажи, что мол "Ты мне нравишься, мне с тобой интересно. Но я еще не готов, а самое главное не хочу брака, а тебе уже самое время... И кроме того у меня есть ♥ девушка... Я знаю, что ты меня поймешь... Я не прошу прощения, потому что я тебе ничего не обещал..." И т.д....

Главное пойми, что ты ей ничё не должен. Она поймет, т.к. уже опытная. А то, что "как давно она меня искала" — дык это у нее возраст такой, её давно замуж пора, а тут ты подвернулся - молодой-красивый — подходящая кандидатура...

У моего друга была похожая ситуёвина. Ему 23, ей 27. Тока потом она сама ему сделала ДОД.

Опубликовано:

Какая дружба тебе нужна? Что для тебя дружба с девушкой?

Если глобальных мыслей по этому поводу нет, то говоришь ей: "Давай останемся друзьями!" и все!

Ничего объяснять не надо.

Опубликовано:
Автор, я удивлен. Видимо не все ты рассказал своей девушке. Хотя сама ее реакция непонятна, если честно.. Отсюда повод усомниться в серьезности ваших 3х-годичных отношений с этой девушкой...

Рассказал все. И именно потому что мы уже долго вместе. Сложно объяснить, но мы как то уже настолько "притерлись" что стали кроме всего прочего еще и друзьями.

Ты видимо относишься к тому подвиду мужчин, которые ждут решения от женщин. Это уже само по себе можно считать поводом для возникновения проблемных ситуаций..

скорее всего так и есть. надо об этом подумать.

Своей рассказал зачем? Чтобы в случае открытого конфликта столкнуть их лбами, а самому сухим по пояс из воды выйти?

Именно этого я больше всего желаю избежать.

Меня на самом деле в отношениях со своей девушкой все устраивало. И, надо сказать, что и раньше у меня были подобные загулы, о которых она тоже знала, но я раньше как то вовремя все прекращал. Да я даже понятия не имел, что щас все так серьезно завяжется. Думал, взрослая тетка поиграеца и сама меня бросит, нафига я ей нужен, такой малыш 23-летний... Но блин как то странно все на этот раз получилось.

Насчет запар на работе и гадостей подумаю, это интересно.

Опубликовано:
канешна был))причем охрененный)))из за чего я так надолго и залип)))

Кхм. Ну значит, гришь ты девушке с которой живешь "дорогая, имею на стороне девушку, секс с которой охрененный, но .. начинает докучать.." и она что в ответ? Ведь ты гришь, что все рассказал ей.

Опубликовано:

Ну во первых она была в курсе с самого начала. во вторых реакция ее была абсолютно адекватной. может быть это покажется странным, но она нормально к этому относица. в третьих, она прекрасно знает, что я совершенно нехочу с ней расставаться.

гА)))))Именно она мне посоветовала пару раз наночь залипнуть за линэйдж на компе у той тетки)))

Опубликовано:

В таком случае вопрос на засыпку.. Не пытается ли тебя сплавить та девочка, с которой ты живешь, таким образом подсовывая тебя другим девочкам? А сама в это время ждет не дождется, ну когда же когда ты уйдешь?

Просто алгоритм избавления вроде тот же...

Ну и для пущей ясности. С той, с которой живешь 3 года, секс есть?

Опубликовано:

:D интересное предположение. но нет, это совсем не так... видишь ли, подруга мая заканчивает психфак)) и некоторое время назад вывела, что моногамия для меня не только неприемлема, но и чрезвычайно вредна:) я в ее эти разгоны посчитал нужным не лезть и сней согласился, отчасти потому что так и есть, а от части потому что ее бесит когда я с ней спорю.))) кстати секса у нас давненько небыло... у нее практика, а я весь в делах))

но фигня не в этом. а в том, что чтобы между нами ни происходиол мы всегда возвращаемся друг к другу. и именно поэтому я уже хочу слить наконец эту надоедливую тетку (к которой кстати отношусь тоже довольно положительно, но блин надоело быть как бобику наповодке)

Опубликовано:
Забирать меня на своей тачке с работы, звонить каждый день и не по разу. В общем ее как то стало сразу слишком много.
Думал, взрослая тетка поиграеца и сама меня бросит, нафига я ей нужен, такой малыш 23-летний...
я в ее эти разгоны посчитал нужным не лезть и сней согласился, отчасти потому что так и есть, а от части потому что ее бесит когда я с ней спорю

Ты уверен, что ты мужчина? По-моему, как раз экземпляр "грелки во весь рост".

Опубликовано:

грелка в полный рост:D это да)))))только костлявая)))

проблемы с девушками? ну конечно есть, наверное, скорее всего, но мне действительно лень делать из этого проблему))

я вот седня вечером подумал и решил, что чото я погорячился жечь мосты. подожду до лета. тем более у ленки практика с дипломом, а у меня винчестер полетел к чертям, а денек на новый пока нет, а у иринки безлемитный инет, а мне еще кучу всего нужно с сети качнуть. к тому же через пару месяцев на велик окончательно пересяду и меня сложнее будет выцепить... чото я действительно рановато забеспокоился. но всем спасибо за внимание.B)

Опубликовано:

Интересные у вас отношения... у меня только один вопрос, а девушка твоя тоже так гуляет направо и налево, а потом тебе рассказывает?

Опубликовано:
Интересные у вас отношения... у меня только один вопрос, а девушка твоя тоже так гуляет направо и налево, а потом тебе рассказывает?

ты знаешь, мы как то с самого начала договорились об этом, когда стало ясно что измены и с ее стороны и с моей будут все равно. я для ревности слишком ленив, а она слишком умна, для скандалов. так что все побочные связи друг друга мы прекрасно знаем и контролируем:) такие песни

Опубликовано:

Судя по всему ты нормальный парень, не очень решительный, но таких много. А вот с твоей постоянной подругой-проблема. Я встречал девушек, которые прощают загулы, но происходит это после скандалов, а ты сам рассказал, она знает, и рассуждает об неприемлимости моногамии. Твоя девушка ни рыба, ни мясо и по ходу ей просто надо быть с кем-нибудь и вовсе она не имеет на тебя серьёзных видов. Ты что решил жениться? Мой тебе совет: гуляй с обоими, дури им голову, тем более что они сами хотят это, а там что получится. Хотя я уверен, что у тебя хватит ума не завязываться на серьёзное с ними...

Опубликовано:

да уж...ну и треугольник......

реально что ты так паришься. попробуй с двумя сразу, кстати может они от секса втроем не откажутся? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...