Перейти к публикации
пикап.Форум

она мой друг?!

nomenrez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история длинная :D даже не знаю с чего начать...

начнем с главных героеФ:

он- мой самый лучший друг, не в том плане, что я кайфую от общения с ним, просто жизниный момент,когда ближе товарища вроде и нету

я-противоположность друга почти во всем, разное понимание мира

она-слоф не хвотает :rolleyes:

.... когда у друга что то началось происходить с ней, почуствовал комок в горле... позвонил ему, и все рассказал, он как то странно отреагировал-заулыбался и сказал, что бы я боролся :unsure: ... тогда от ние я не чуствовал никакой отдачи, мы были лиш знакомыми, мне казалось, что если это судьба(ага,я романтик :D ), то время все расставит на свои места, да и друга мне не хотелось терять...отношение, как то развивались, а друг вечно советовался со мной :o ... странно как то.... с девчонкой общался, мы стали друзьями.... друг иногда ревновал,но мне нечего не говорил, про это я узнавал со стороны... советы стало давать ему сложнее :ph34r: вроде друг,а вроде конкурент, ноя его не обманывал....

... потом был вечер, был какой то праздник, друга не было, но была она... образовался какойто контакт,раньше такого не было,жесты,взгляды,касания...

... после этого мы не виделись, живем в разных городах, но общаемся... общение стало другим, болие глубоким, но я не могу понять, общается ли она со мной потому, что ей интересно общение или потому, что ей интересен я

... советовался с подругой,она сказала, что такие смс друзьям не пишут :blink: .....

другу сказал, тобы не расказывал про их отношения <_< он вроде понял, что у мя чувства остались...

.... вот и не знаю как поступить Ждать,зная, что не оч то у них отношения крепкие или как то себя проявлять?..... посоветуйте!

\\ Какое отношение это имеет к Знакомству? Варн.

Опубликовано:

мда...

общение с тобой и ты - примерно одно и то же, не находишь? невозможно, чтобы ей было интересно одно и неинтересно другое.

конечно, действовать. пусть она сделает правильный выбор. а там либо ты пойми друга, либо друг поймет тебя)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...