Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не по моей вине, но только на втором свидании

Рекомендованные сообщения

Выкладываю на сайт, так как имеется пара не совсем обычных моментов, которые мне показались интересными ;)

Имеется фото, но только для тех, кто давно на сайте (без обид). вышлю на мыло.

Началось все с того, что к нам на работу в соседний отдел пришла новая сотрудница, красивая, хрупкая, но ее формам можно позавидовать :D

Изначально я посчитал, что она слишком молода, к тому же служебные романы ничем хорошем не заканчиваются, и поэтому не стоит портить девушку.

Но волею судьбы наступило 7 марта и мини-корпаратив. Как то само собой получилось, что я часто оказывался около нее: шампанское набрудершавт, защита от нападающих коллег, которые не умеют обращаться с женщинами или в конечном итоге просто разговоры.

Итак, час за часом, конец праздника и я везу ее домой.

Я – а ты что сейчас будешь делать, скучать, наверное?

Она – ну да, наверное.

Я – мне бы не хотелось создать о себе неправильное впечатление, но я бы предложил поехать ко мне, выпить чашечку кофе или шампанского. Не подумай ничего плохого. Поехали? :)

Она – ну давай. (ну и вот тут уже все ясно ;) )

Я разворачиваю машину и едим ко мне. Проехав метров 500, я останавливаюсь.

Я – я не распробовал твой вкус за этот короткий «набрудершавт» :) .

Поддеваю пальчиком ее подбородок в свою сторону и целую.

Приезжаем ко мне, я поставил чайник, включил какой-то музыкальный канал и начал ее целовать.

Параллельно рассказал две метафоры «про двух ангелов» и «две капельки». Про ангелов просто захотелось рассказать, как на разогрев, а «две капельки» как раз в цвет была, так как представлял я из себя образ того, с кем она познает много нового и интересного…, главное не бояться :) .

Все делалось элементарно: легкие поцелуи чередовались со страстными, легкие поглаживания талии, шеи, не заметно расстегивался лифчик, нежные касания груди, потом легкие поцелуи. Она конечно сопротивлялась, но обычная настойчивость и техника «шаг назад, два вперед» делала свое дело.

Руку в трусики… не дает… пробуем, пробуем. И тут бац!!! СТОП!!! Критические дни! Такое жесткое уверенное «НЕТ», такое бывает, когда эти дни действительно имеют место быть. Решаю, что проверю чуть позже, а щас надо это плавно перевести в плюс.

Я – я не знаю правду ты мне говоришь или нет. Но это не так уж важно, потому что меня интересует твое мнение и твои желания. И если ты не готова, то я пойму тебя, ведь «это» не самое главное, важно, что чувствуешь и хочешь ты :) .

Реакция была на ура, она чуть не заплакала, уткнулась в меня (мы лежали, естественно), прижалась… мне даже стало так жалко ее…, такую хрупкую беззащитную.

Итак, мы еще немного посидели, по обжимались и я отвез ее домой. Договорились, что если я вспомню все что было сегодня, то с нее свидание с шампанским, а если не вспомню, то с меня только шампанское (но всем понятно, что и свидание тоже).

С вашего позволения упущу несколько незначительных разговоров до следующего вечера, который был в первый же рабочий день (просто раньше я никак не мог, что соответственно подняло мой «сошл»).

Ну а в этот вечер все было очень и очень просто: после работы мы поехали ко мне, выпили по бокалу шампанского, чуть покурили кальян. Я нежное ее поцеловал, поставил на диван, что бы она была с меня ростом (что бы было удобнее) и не спеша раздел ее, потом разделся сам и ….

А потом она заплакала.

Я – а что так вдруг… слезки?

Она долго - долго не говорила, а затем я из нее вытянул

Она – ну просто… наверное теперь все будет, как будто ничего и не было.

Я – а с чего ты так решила, был печальный опыт?

Она – нет, но мне так кажется

Я – не грусти, мне очень с тобой понравилось и я обещаю, что это не последняя подобная наша встреча. А давай завтра пойдем погуляем, я давно не гулял и мне бы очень хотелось вспомнить, как это происходит :)

Она – я была бы очень рада :)

Ну вот и все. Потом я отвез ее домой. По дороге она еще много раз интересовалось, действительно ли мы пойдем гулять и не передумаю ли я…

the end.

честно не понял на что она купилась.

Я – мне бы не хотелось создать о себе неправильное впечатление, но я бы предложил поехать ко мне, выпить чашечку кофе или шампанского. Не подумай ничего плохого. Поехали?

и что во время соблазнения она не вспомнила твою ключевую фраза? (типа ты же говорил про просто выпить кофе или шампанское)

вообще у меня токаое впечатление что она уже готова была к тебе поехать нужно было только ее желание открыть.

Изначально я посчитал, что она слишком молода, к тому же служебные романы ничем хорошем не заканчиваются, и поэтому не стоит портить девушку.

то есть у тебя чувств к ней не было.... ну ты "животное" :D;)

я давно не гулял и мне бы очень хотелось вспомнить, как это происходит

ты действительно не гуляешь с ОЖП? или это фраза только для нее.

Как то само собой получилось, что я часто оказывался около нее: шампанское набрудершавт, защита от нападающих коллег, которые не умеют обращаться с женщинами или в конечном итоге просто разговоры.

а на работе ты тоже часто с ней общался?

единственное что плохо будет если вы расстанетесь а она все еще будет работать с тобой вместе... <_<

и что во время соблазнения она не вспомнила твою ключевую фраза? (типа ты же говорил про просто выпить кофе или шампанское)

- "кофе мы обязательно попьем" и дальше делаешь свое дело ;)

вообще у меня токаое впечатление что она уже готова была к тебе поехать нужно было только ее желание открыть.

нужно всегда только "открыть" ;) и сделать это правильно

то есть у тебя чувств к ней не было.... ну ты "животное" :D;)

без комментариев, название сайта ты ведь знаешь.

ты действительно не гуляешь с ОЖП? или это фраза только для нее.

пофиг. Но эта фраза была для нее :)

а на работе ты тоже часто с ней общался?

на работе не общаемся. отделы никак не пересекаются в работе.

единственное что плохо будет если вы расстанетесь а она все еще будет работать с тобой вместе...

согласен. я постораюсь сделать максимально экологично. поверь я умею...

Я – я не знаю правду ты мне говоришь или нет. Но это не так уж важно, потому что меня интересует твое мнение и твои желания. И если ты не готова, то я пойму тебя, ведь «это» не самое главное, важно, что чувствуешь и хочешь ты

Красивое завораживание девочки, но... есть как вариант (на собственном опыте), что после вот такого вот девочка в дальнейшем может вконец и твердо говорить "Нет."

А потом она заплакала.

Я – а что так вдруг… слезки?

Она долго - долго не говорила, а затем я из нее вытянул

Она – ну просто… наверное теперь все будет, как будто ничего и не было.

Я – а с чего ты так решила, был печальный опыт?

Она – нет, но мне так кажется

Я обычно утилизирую с легкой улыбочкой и почти отцовским голосом нежно "Глупенькая, постелью не заканчивается, постелью все только начинается" и поцелуй страсти :)

А вообще... пришел я к выводу, что при общении с любой девушкой, у нее возникает желание... и тогда главное не упустить момент и вовремя направит ее в нужное нам русло... что есть и тут :)

Я – я не распробовал твой вкус за этот короткий «набрудершавт» smile.gif .

Вот этот момент понравился :)

Зачтено :) Все так тихо, спокойно, а главное уверенно :)

ЗЫ интересно, а я отношусь к категории "для тех, кто давно на сайте (без обид)"?? :D

Красивое завораживание девочки, но... есть как вариант (на собственном опыте), что после вот такого вот девочка в дальнейшем может вконец и твердо говорить "Нет."

"со временем люди начинают "читать" других людей..., как книги..."

я видел, что это не тот случай. Мне повезло, я не ошибся :)

"Глупенькая, постелью не заканчивается, постелью все только начинается" и поцелуй страсти :)

красиво, возьму на вооружение ;)

при общении с любой девушкой, у нее возникает желание... и тогда главное не упустить момент и вовремя направит ее в нужное нам русло...

ну да. как ранее писалось просто "открыть".

все так предельно просто, что даже становиться чуть грустно...

ЗЫ интересно, а я отношусь к категории "для тех, кто давно на сайте (без обид)"?? :D

дайка подумать.... да... определенно относишься..., но учти, я сделал тебе скидку за.... :D

кидай мыло, обязательно скину фотку :D:lol:

учти, я сделал тебе скидку за....

интригуем-с? :D за что? :)

мыло лови в ЛС :)

просто демонстрируем создание интриги :);)

Хороший филд. ЗачОт ;-).

Довольно гладко. У тебя многое на подсознаке - отсюда правильные реакции, плюс "читал" ее, плюс, видимо, в карту.

Стоит, наверное, еще ввести возрастной ценз на фото?.. Но это уже скорее из области предвкушений... :-)

Стоит, наверное, еще ввести возрастной ценз на фото?.. Но это уже скорее из области предвкушений... :-)

захотят получить фото, все равно соврут :)

Хотелось бы указать на выбор момента и уверенной манеры поведения при первом поцелуе.

ИМХО: это сразу формирует мнение о вас как о мужчине, как о лидере, как о том, кто задет темп развития отношений и кто за них отвечает.

Я – я не распробовал твой вкус за этот короткий «набрудершавт» :) .

или из других выложенных на сайте моих филдов:

Она достаёт сигарету, зажигалку (типа покурить). Я молча вытаскиваю сигарету у неё изо рта и засасываю, потом, вставляю сигарету обратно. Говорю «мне не очень нравиться вкус сигарет» К++
Она читает, я понимаю, что косяк за мной. И говорю ровно, спокойно, как будто так и должно быть «это у парней жаргон такой, иначе бы не понял, но на самом деле мне хорошо с тобой и мне не хочется что бы ты уходила». Остаётся, говорит «давай забудем», и тут я её засасываю.

это из того, что выложено на сайте, но, в принципе, я почти всегда так делаю.

есть несколько способов проверить, готова ли она к поцелую. они наверное имеются сдесь на сайте, но если кому интересно могу написать в своем контексте :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...